Logos Опубликовано 05.06.2011 18:02 Ай какие все жалостливые, а когда Афика резали - не жалко было?Ну не на половину же постов в теме. Получилось так, что только ты и поддерживал свое обсуждение.Я хренею. МонеткаНа Макса шесть постов, на меня пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 18:02 Ай какие все жалостливые, а когда Афика резали - не жалко было?Ну не на половину же постов в теме. Получилось так, что только ты и поддерживал свое обсуждение.Я хренею. Монеткану так поучаствовал бы ? а то как круто , все сидят по бункерам . а потом я же и виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 05.06.2011 18:02 Бррр, я перекинул в последний момент голос на Логоса, пытаясь спасти Макса ( я считаю Логос более вероятный маф, чем макс).Если макс окажется мирным то я молодец и надеюсь следующим казните Логоса.Если макс маф. то я самый бесполезный мирный, можете вешать меня следующим как игрока, слабо понимающего игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:03 тебя это удивляет? :o в следующий раз в такой же ситуации сделаю то же самое. Это все аргументы или что по серьезней будет.Альфа, мне про сестренку и все такое не рассказывай, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 18:03 О, Макса повесили. Макс, ты хто? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.06.2011 18:03 удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:04 Проголосовал за Макса. Может опять угадаю... Слишком поздно приехал для анализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:05 так у тебя инета не было или ты забыла?я голосовала что-то за 15 миндо конца голосовалки.если честно не помню во сколько Аринель выдвигала меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 18:07 Альфа, мне про сестренку и все такое не рассказывай, ага?Вика, тогда была необходимость, она была комом. Вчера на нее у меня ничего не было. не сравнивай две ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 18:07 Где Харис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:08 Где Харис?Некролог пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:08 Где Харис?некролог пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 18:09 я голосовала что-то за 15 миндо конца голосовалки.если честно не помню во сколько Аринель выдвигала меня.а как ты вообще могла знать что она тебя выдвигает? ты же тему не читала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:10 Вика, тогда была необходимость, она была комом. Вчера на нее у меня ничего не было. не сравнивай две ситуации.время покажет кто из нас права как ты вообще могла знать что она тебя выдвигает? ты же тему не читала.Я это сегодня прочитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 18:12 Я это сегодня прочитала.Подожди, ты вчера сказала, что тогда бы проголосовала против Аринель. Как ты могла это вчера сделать, если у тебя сел телефон и ты просила его у кого-то? Как ты могла с Аринель планы скорректировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.06.2011 18:12 Я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 18:13 Макс маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.06.2011 18:13 Я это сегодня прочитала.Подожди, ты сказала, что тогда проголосовала бы против Аринель. Как ты могла это вчера сделать, если у тебя сел телефон и ты просила его у кого-то? Как ты могла с Аринель планы скорректировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.06.2011 18:13 Ха, таки маф! Ну и кто из мирных вешал Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:15 Изабель, ты всё ещё считаешь, что я - маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:15 Подожди, ты вчера сказала, что тогда бы проголосовала против Аринель. Как ты могла это вчера сделать, если у тебя сел телефон и ты просила его у кого-то? Как ты могла с Аринель планы скорректировать?Альфи, когда я голосовала, то видела прекрасно, что голоса в основном были или против Аринель, или против Ствола. Я могла проголосовать против обоих. Против Аринель - для алиби, и против Ствола - да бы спасти Аринель.Но голосовала я против тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.06.2011 18:16 Ха, таки маф! Ну и кто из мирных вешал Логоса?Ха. Как кто? Главный вешальщик Серба - Фетя. А ещё Заубер так "удачно" голос в последнюю минуту поменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.06.2011 18:16 Галев, пробей Альфу, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.06.2011 18:17 Ха, таки маф! Ну и кто из мирных вешал Логоса?Макса вытягивали. Предлагаю "щупать" меня, Фетю, Ствола, Заубера. И у Вики слив голоса классический. Изабель могла попытаться сделать монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.06.2011 18:17 Изабель, ты всё ещё считаешь, что я - маф? Это еще не известно кто Логос Вдруг ты адвоката спасал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах