Vettel Опубликовано 04.06.2011 19:16 а ты думаешь у меня одна только банка? видель какую мне взятку Серб дал А за что взятка то? Ты не киллер случайно? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:16 Счас явно не тот случай. Мафия Макса выносила вроде предварительно пробив, а Прима вынесла Макса... Ну так Примы счас нет Макса всегда полезно вынести, я это точно знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:16 а ты думаешь у меня одна только банка? видель какую мне взятку Серб дал дал взятку - значит сядет , у нас борьба с коррупцией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 19:17 Кого-кого? Вику.:o пошла я место на погосте искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:17 Кого-кого? Вику.Изабель и Омар еще отсутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:17 Кому там маньяка дали, которого Харис не хочет палить из-за отсутствия хода? А почему ты исключаешь, что манов ждут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 19:17 Тихушников вынесли, Омара и Афика.Ман - Омара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 19:18 Харис, где результаты ночных ходов? :angry: Меня жена зовёт кино смотреть, а я ей говорю, что меня сейчас грохнут и я буду свободен. Скажи уже, что я снова угадал у игроков есть час, я не могу заставить всех ходить раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:18 :o пошла я место на погосте искатьПогодь... вместе ляжем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 19:19 А за что взятка то? Ты не киллер случайно? :oдя, случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 19:19 Фетя , ты еще толком не обьяснил почему ты монетку хотел устроить под конец , а еще и меня грохнуть хочешь ? Из двух вариантов выбрал тот, который уберёг меня от моей же совести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:19 Макса всегда полезно вынести, я это точно знаю боишься ? и чем это я тебе не угодил ? или Галев расскрывшийся на первый день , должен вызывать доверие у меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 19:20 Погодь... вместе ляжем это приглашение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:21 Не грохнули, ну ладно. Ищем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:21 Хм... Итоги странные. И Галев жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:22 Странный выбор у киллеров Либо там сидят эстеты... Которые не хотят выносить Галева и Макса. Либо киллеры - Галев и Макс Хотя... Смерть Афика мафам однозначно выгодна. Он даже не активом мог им жизнь изрядно попортить. Жаль. А Омара ман просто слил. Не хотел палиться ни на ком. Вот и выбрал совершенно нейтралдьную кандидатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 19:23 Хм... Итоги странные. И Галев жив.Видать не поверили, что он Ком. Док вряд ли его лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 19:23 :hello: Афик знай - я была против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:24 это приглашение? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен... Так чего время терять?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 19:25 Из двух вариантов выбрал тот, который уберёг меня от моей же совести. милый, прости меня... *медленно приползает на коленках* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 19:26 Хм... Итоги странные. И Галев жив.да , у нас не принято мафские автокилы делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 19:27 :hello: Афик знай - я была противА кого хотела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 19:30 "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен... Так чего время терять?" (с) Тебя жена кино смотреть звала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 19:31 да , у нас не принято мафские автокилы делать Версия об алиби Галева, заработанном на Аринель приобретает все больший вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 19:34 Версия об алиби Галева, заработанном на Аринель приобретает все больший вес.Да, мафы прямо бы поперлись на меня, после того как я раскрылся и позвал дока. Они же бараны, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах