celevro Опубликовано 04.06.2011 18:14 UPD: Да здраствует неслив голоса. Кто там голосовал в Ствола?Я, а что?Кстати, учитывая перепалку Аринель и Галева, вполне вероятно что Галев ее слил для алиби. Этот может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:15 Аринель дисквалифицирована на следующую игру. А учитывая ее роль, совсем неясно зачем ей это надо было.Спасибо... надеюсь когда я вернусь... здесь уже будет спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.06.2011 18:15 Док, лечи меня. Я ком.Док, не ведись. Настоящий ком не стал бы раскрываться сразу после первого дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:16 Ггггг а Аринель таки маф А кто там сильно возмущался?Кто Ствола, как альтернативу кинул?2 Альфа И что там по поводу "сестрёнки"...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:17 Спасибо... надеюсь когда я вернусь... здесь уже будет спокойно...Я успел прочитать первый вариант. Думаешь Кристмас пойдет на такое из-за твоих истерик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:17 А, так, я смотрю, тебя ещё и за дело повесили...Повесили меня не за дело... а то что попали сути не меняет... меня вешали от нефик делать... и потому все что было сказано было сказано незавимо от роли... впрочем... кажется надо тоже заканчивать с мафией...А сидеть тут и попивать мартини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:17 А кто там сильно возмущался?Кто Ствола, как альтернативу кинул?Я Ствола "кинул", когда на Аринель 1 голос был. Ну и если почитаешь мои посты, то найдешь, что мне и Аринель казалась подозрительной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:18 А кто там сильно возмущался?Кто Ствола, как альтернативу кинул?2 Альфа И что там по поводу "сестрёнки"...? а что? месть это блюдо которое подают холодным, я могу и следующей игры подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:18 Кстати, учитывая перепалку Аринель и Галева, вполне вероятно что Галев ее слил для алиби. Этот может Сначала работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.06.2011 18:19 Спасибо... надеюсь когда я вернусь... здесь уже будет спокойно...Я успел прочитать первый вариант. Думаешь Кристмас пойдет на такое из-за твоих истерик?прошу выяснять отношения в другой теме. Ира, пожалуста уважай правила игры, твое 1 сообщение давным давно закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 18:20 Насчет моего голоса за Аринель - помните как она меня поддерживала? Спроста ли? Вот о том же и я подумал...Тем постом, где она обращалась ко мне, она хотела выдать якобы двух мафов, то есть меня по-хорошему...Эх! Какой же бред я несу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:20 Сначала работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя На тебя работает "миллиард повешенных лично тобой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:21 а что? месть это блюдо которое подают холодным, я могу и следующей игры подождать Кому мстить-то будешь? Себе? Что не разглядела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:21 Я успел прочитать первый вариант. Думаешь Кристмас пойдет на такое из-за твоих истерик? неужели ты думаешь Кристмас будет из-за меня этим заниматься... ко мне и этой игре это не имеет никакого отношения... впрочем ты похоже не в курсе, и не нужно мне было выбегать вперед паровоза... если будет желание подробностей - пиши в личку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:22 Кому мстить-то будешь? Себе? Что не разглядела? Почему же себе, тебе например :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:23 Насчет моего голоса за Аринель - помните как она меня поддерживала? Спроста ли? Вот о том же и я подумал...Тем постом, где она обращалась ко мне, она хотела выдать якобы двух мафов, то есть меня по-хорошему...Эх! Какой же бред я несу...Не ппреживай.Я в своей первой игре повесил упирающегося кома И ничего, сепуку не сделал. играю дальше. Класс игры возрос не сильно. Но переживаю намного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:23 Класс игры возрос не сильно. Не прибедняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:23 Док, лечи меня. Я ком. а чего вылез-то ?Нико и Мерс - форева кончай хулиганить :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:24 Почему же себе, тебе например :hello:Хомячок, а мне-то за что?Если ты не шутишь, то мне как-то не по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:24 а чего вылез-то ?Да так. Мафию тут импульсивную слегка повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:25 Не прибедняйся Я - реалист, Лёш. Даже если у меня что-то и получается, то нечаянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 18:25 Я, а что?Кстати, учитывая перепалку Аринель и Галева, вполне вероятно что Галев ее слил для алиби. Этот может Это вполне возможно. Хотел расписать такую версию.Док, не ведись. Настоящий ком не стал бы раскрываться сразу после первого дня. Ну я-то смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:29 Нафек мне ваши суррогаты? У меня свой, расово верный:а ты рассист батенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:30 Хомячок, а мне-то за что?Если ты не шутишь, то мне как-то не по себе...ну ты знаешь мою таксу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:31 Да так. Мафию тут импульсивную слегка повесили.и что ? я например совсем не думал что ты ком.да и сейчас пока есть сомнения .странно всё это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах