Yugin Опубликовано 04.06.2011 17:58 Галев вот сегодня ты меня реально задел... ты раскидываешься жизнями мирных только в свою угоду... буду маньяком вынесу сразу и без разговоров :angry:Аринель, то есть когда меня вы с Галевым вешали - это вас не задевало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:58 Там такая очередь на это...Ничего я найду как стать в ней первой... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 17:58 Что? Понял, что и Ствола и Аринель - мирными повесим?Галев может просто развлекаться... С него не убудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.06.2011 17:59 Ковырять свой голос не буду ( так быстро правильно не среагирую) но явно было спасение мафа . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 17:59 Аринель, то есть когда меня вы с Галевым вешали - это вас не задевало?Тебя я по крайней мере подозревала честно, а тут Галев чисто воспользовался моими играми с Зилтоидом и того что его нет и голос он не понимает... а Серб - вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 17:59 На Вику я не пойду, если она реально старалась выйти на форум это будет очень несправедливо.если с мобилы , то могла и отписать об этом. один пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 17:59 Галев может просто развлекаться... С него не убудет. Я день не хочу терять. А движуха знатная вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 17:59 Голосуем до 22:00?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:00 Спасибо всем за слив... увидлимся в паддоке :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 04.06.2011 18:00 Галев может просто развлекаться... С него не убудет. В любом случае, согласен с ним, день терять нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:01 Галев может просто развлекаться... С него не убудет. свежий крестик это так эротично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:02 Галев я начинаю понимать Кристмаса... и в общем с ним согласна... :angry: Все, чао!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2011 18:03 Геноцид модераторов и дискриминация по цвету штанов/юбки? Хорошо, что не вписался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:03 Все, чао!!! Они убили Кенни повесили Аринель! - Сволочи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.06.2011 18:03 Спасибо всем за слив... увидлимся в паддоке :angry:сестренка, я за тебя отомщу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.06.2011 18:04 Спасибо всем за слив... увидлимся в паддоке :angry:Держи свои модерские угрозы при себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:04 В любом случае, согласен с ним, день терять нельзя.А вечерок информативный выдался...Одно метание Логоса чего стоит... И это новичок? Столько раз менять голос совершенно без аргументов? Да и массовый слив Аринель, если она миная, тоже наводит на размышления. Ну ладно я... По личным мотивам проголосовал. А чего остальные ломанулись-то? Только чтобы, как говориться верёвка не пустовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.06.2011 18:04 Спасибо всем за слив... увидлимся в паддоке :angry:Аринель , обязательно заметь , что я тут не причем не кипятись , будет уроком не предлагать сливать голос в себя.уже дважды такое наблюдаю.вернее ты это уже третий случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:04 Привет дайте мне дубины и стакан валерьяны... хотя нет пошла я в паддок, там есть и то и другой... шумофилы разбегайся... :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.06.2011 18:05 А вечерок информативный выдался...Одно метание Логоса чего стоит... И это новичок? Столько раз менять голос совершенно без аргументов? Да и массовый слив Аринель, если она миная, тоже наводит на размышления. Ну ладно я... По личным мотивам проголосовал. А чего остальные ломанулись-то? Только чтобы, как говориться верёвка не пустовала? Мои аргументы остаются без внимания... Если не нравлюсь - валите меня ночью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:05 Галев я начинаю понимать Кристмаса... и в общем с ним согласна... :angry: Все, чао!!!В следующий раз, когда будешь меня "в шутку" вешать, может вспомнишь этот вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.06.2011 18:05 Держи свои модерские угрозы при себе.Ты свои уже потерял... так что не тебя меня учить манерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.06.2011 18:06 А вечерок информативный выдался...Одно метание Логоса чего стоит... И это новичок? Столько раз менять голос совершенно без аргументов? Да и массовый слив Аринель, если она миная, тоже наводит на размышления. Ну ладно я... По личным мотивам проголосовал. А чего остальные ломанулись-то? Только чтобы, как говориться верёвка не пустовала? Прошу заметить, что движуху начал Галев после того, как появилась кандидатура Ствола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2011 18:06 Привет дайте мне дубины и стакан валерьяны... хотя нет пошла я в паддок, там есть и то и другой... шумофилы разбегайся... :bat:На! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.06.2011 18:06 Если не нравлюсь - валите меня ночью Это не ко мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах