Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2011 17:37 Ах вот как, тебе удобно? Эй, кто-нибудь, запишите эту развалину в игру!Дай человеку побухать спокойно, без виселицы/ночных гостей в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2011 17:58 Всем привет:hello: Скучали по нам с Колей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.05.2011 18:07 Всем привет:hello: Скучали по нам с Колей?:hello: Конечно. Давайте вы не будете дольше заставлять нас скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 10.05.2011 18:09 Всем привет:hello: Скучали по нам с Колей?в комнате молчаниехомячок испуганно прячется в домик, архивариус закапывается в книгах, рыбка уплывает в грот, фетя угрожающе показывает палец, аринель с фиксером помахивают оранжевыми мухобойками, селевро угрюмо смотрит на пустую бутылку, донна карлеоне плюется в телевизор, где на льду проигрывают в день победы...ну, да,не веселились особо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.05.2011 18:09 Всем привет:hello: Скучали по нам с Колей?Ну конечно Вика :hello: Молодцы что вернулись так скоро Осталось только еще игроками вернуться Коля так что темы сегодня появятся?... я уже близка к состоянию сна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2011 18:09 Де-ду-шка Мо-роз Харрис!!!Сне-гу-ро-чка Викусик!!!Ё-ло-чка за-жгись Давайте начинать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.05.2011 18:12 Ах вот как, тебе удобно? Эй, кто-нибудь, запишите эту развалину в игру!Я после вчерашнего в себя прийти не могу, а ты.... :cray: селевро угрюмо смотрит на пустую бутылку, донна карлеоне плюется в телевизор, где на льду проигрывают в день победы...Я тож плевался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 18:13 Ну конечно Вика :hello: Молодцы что вернулись так скоро Осталось только еще игроками вернуться Коля так что темы сегодня появятся?... я уже близка к состоянию сна...боюсь этого гораздо дольше ждать придется...темы открыть не проблема, но ролей еще часок придется подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2011 18:16 :hello: Конечно. Давайте вы не будете дольше заставлять нас скучать ну это уж как получится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.05.2011 18:17 давайте хотя бы темы, мы тут все профессионалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2011 18:18 в комнате молчаниехомячок испуганно прячется в домик, архивариус закапывается в книгах, рыбка уплывает в грот, фетя угрожающе показывает палец, аринель с фиксером помахивают оранжевыми мухобойками, селевро угрюмо смотрит на пустую бутылку, донна карлеоне плюется в телевизор, где на льду проигрывают в день победы...ну, да,не веселились особо А пришелец что делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 18:25 Вас 15, последний раз - какой вам нужен баланс. Чтобы вам же было удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2011 18:31 Вас 15, последний раз - какой вам нужен баланс. Чтобы вам же было удобноДумаю, так, как Галев указал: 3 мафа, ман, Ком, Док с 1 самолечилкой, поправка Макса о том, что в первый день вешаем Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2011 18:35 А пришелец что делал? на пятнадцать человек думаем три мафа+ адвокат, ком, док(новый), ман. Нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.05.2011 18:35 Вас 15, последний раз - какой вам нужен баланс. Чтобы вам же было удобно2 мафа, 3 маньяка, 5 вампиров, 4 доктора и 1 мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2011 18:36 Думаю, так, как Галев указал: 3 мафа, ман, Ком, Док с 1 самолечилкой, поправка Макса о том, что в первый день вешаем Макса а адвоката вы убираете у мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.05.2011 18:39 а адвоката вы убираете у мафов?Ага, Ком-то без Сержа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2011 18:39 а адвоката вы убираете у мафов?Не знаю, в прошлый раз с адвокатом как-то однокалиточно получилось... Может, правда, стоит добавить адвоката... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 10.05.2011 18:40 Вас 15, последний раз - какой вам нужен баланс. Чтобы вам же было удобноМне все равно, я в первый день умираю любой баланс устроит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.05.2011 18:41 а адвоката вы убираете у мафов?3 мафа или 2 мафа + адвокат четыре мне кажется уже многовато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.05.2011 18:43 Не знаю, в прошлый раз с адвокатом как-то однокалиточно получилось... Может, правда, стоит добавить адвоката...Фикс, вас 15. Может тогда сделать 2 мафа и адвоката?Мафы слепые остаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2011 18:46 Фикс, вас 15. Может тогда сделать 2 мафа и адвоката?Мафы слепые остаются.Зато они в команде.Предлагаю остановится на варианте:3 мафа без адвокатаКом без сержаДок с одной самолечилкойМан9 мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2011 18:47 Зато они в команде.Предлагаю остановится на варианте:3 мафа без адвокатаКом без сержаДок с одной самолечилкойМан9 мирных.без проблем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 10.05.2011 18:47 Фикс, вас 15. Может тогда сделать 2 мафа и адвоката?Мафы слепые остаются.2 мафа, 2 адвоката (Черный и Белый - Чилищев и Званцев) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2011 18:48 2 мафа, 2 адвоката (Черный и Белый - Чилищев и Званцев) А ещё собственный Доктор и свой человек в Счётной Комиссии, который голосов может нужное количество подкинуть за нужного кандидата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах