O'mar K'hayem Опубликовано 25.04.2011 09:18 Все понял. Не пристаю больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.04.2011 11:12 Все понял. Не пристаю больше Да ты поприставай. Может Соне будет приятно твоё внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.04.2011 12:43 Интервью Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2011 13:19 Интервью ГалеваНикому не читать, там выдана важная разведческая тайна :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.04.2011 13:34 Никому не читать, там выдана важная разведческая тайна :ph34r:Не знаю насчет тайны... а вот то что у нас одна специализация - это я запомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.04.2011 13:36 Кругом одни юристы! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2011 13:39 Кругом одни юристы! :ph34r:Надо же собакам нерезаным конкуренцию составлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.04.2011 14:50 Играть бум или не бум? :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 14:52 Играть бум или не бум? :football:щаз мы с Заубером поубиваем друг друга и будите играть)вести будет кто нить более психически устойчивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.04.2011 14:53 Играть бум или не бум? :football:К сожалению, вынужден выписаться, время ушло, завтра и послезавтра мне если и удастся здесь побыть, то это будет больше издевательством, а не игрой.Увы! Но я вас еще когда-нибудь обязательно повыбешиваю, обещаю!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 14:55 К сожалению, вынужден выписаться, время ушло, завтра и послезавтра мне если и удастся здесь побыть, то это будет больше издевательством, а не игрой.Увы! Но я вас еще когда-нибудь обязательно повыбешиваю, обещаю!))))я уже сообщила твоей пресс-аташе о последствиях сего "вынужден выписаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.04.2011 14:58 Соня, это уже не смешно, в конце концов. Вторую неделю эта бодяга тянется. А ты, вместо того чтобы разъяснять игрокам непонятные моменты (как-то, время начала игры), ведёшь себя, как будто ты последняя, кому всё это нужно. У ведущего одна главная функция: организаторская. А такой тягомотиной, туманом и уходами от ответа ты добьёшься только, что все разбегутся.Если сегодня не определитесь, когда начнётся игра, можете меня выписывать. Подожду, когда всё будет нормально организовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 15:17 Соня, это уже не смешно, в конце концов. Вторую неделю эта бодяга тянется. А ты, вместо того чтобы разъяснять игрокам непонятные моменты (как-то, время начала игры), ведёшь себя, как будто ты последняя, кому всё это нужно. У ведущего одна главная функция: организаторская. А такой тягомотиной, туманом и уходами от ответа ты добьёшься только, что все разбегутся.Если сегодня не определитесь, когда начнётся игра, можете меня выписывать. Подожду, когда всё будет нормально организовано.вообще то мы ждали,когда народ подтянется и вчера, когда он все таки подтянулся до допустимого минимума, я огласила,что игра начнется сегодня вечером)мне тож не нравится "эта бодяга", из за неё некоторые - Марат и Стррекоза, например, сплавилиськонечно , мне пофиг, и то, что я по личкам ползаю как дура -всех упрашиваю играть- это от скуки вселенской)в следующий раз оглашайте тогда,что хотите играть блиц из 10 человек, без проблем "организуем" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.04.2011 15:21 Так не надо делать вид шо фсё пофиг... Спрашивают когда игра начнётся - отвечай, когда. Обстоятельно и чётко. Десять раз спросят - десять раз отвечай. Судьба такая у ведущего. А то я вроде читал, что сегодня, но прочитал последние изречения и обозлился: что, опять неясно когда?Ведущий-юморист нам не нужен, шо мы, табун петросянлингов, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 15:22 тему уже пишем, одевайте защитные костюмы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.04.2011 15:24 тему уже пишем, одевайте защитные костюмы)Уррррряяяя!!! Дайте мну бронежилет и парочку гранат :bomb: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.04.2011 15:26 А мне, плиз, броню Анклава, BFG-9000 и... и... ракетный ранец, во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 15:28 Ведущий-юморист нам не нужен, шо мы, табун петросянлингов, что ли...быстро выучи китайский. быстро забудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 25.04.2011 15:29 Асисяй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.04.2011 16:05 А мне, плиз, броню Анклава, BFG-9000 и... и... ракетный ранец, во!Броня Тесла круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2011 16:21 Броня Тесла круче ну вашу броню , мне пяток артефактов , и вообще броня не нужна.и винторез :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2011 16:25 ну вашу броню , мне пяток артефактов , и вообще броня не нужна.и винторез :blush:Кроме винтореза еще в придачу экзоскелет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.04.2011 16:33 не люблю фэллаут(они меня в конце обозвали бякой..подумаешь, людьми приторговывала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.04.2011 16:34 не люблю фэллаут(они меня в конце обозвали бякой..подумаешь, людьми приторговывала... Пффф.... Я каннибалом был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.04.2011 16:34 Эх, буду болеть за мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах