mak-s Опубликовано 14.04.2011 19:23 :angry: и вот за что я вас жалею... кого это "вас" ? он не захочет, я дам, что ты прям переживаешь:hello: :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:24 кого это "вас" ? Ну почетных трупов... и активистов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 19:26 В теме игры наступила потрясённая тишина Макса нет. Кто же будет искать мафов? скажу тебе по секрету .раз пять собирался с начала игры залезть в бункер и посмотреть как это , сидеть в бункере .не смог Ну почетных трупов... и активистов... очень зря.вот грохнула бы в первую ночь нынешнего активиста было бы здорово.забыл сказать кого я имею ввиду.активиста Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 19:27 скажу тебе по секрету .раз пять собирался с начала игры залезть в бункер и посмотреть как это , сидеть в бункере .не смог Ааааа, Макс залез в бункер! Он темнит! вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 14.04.2011 19:29 За что?! :cray1: После ночи почему-то сразу подумал, что это ты или Альфа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2011 19:29 Ааааа, Макс залез в бункер! Он темнит! вешать! Что, устроим тут, среди трупов, казнь? А повешенный отправится обратно в игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:31 За что?! :cray1: После ночи почему-то сразу подумал, что это ты или Альфа...ну... я там уже Сербу объясняла :blush: Что, устроим тут, среди трупов, казнь? А повешенный отправится обратно в игру? :hello: отличная идея - голосую за Селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 19:34 Что, устроим тут, среди трупов, казнь? А повешенный отправится обратно в игру? а давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:35 Ответьте я что с таким поведением и палевным одиночным голосом в первый день? и в Нира во второй? с явным спасением Фикса... тянула на мафа?... нет вы серьезно?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 19:39 Ответьте я что с таким поведением и палевным одиночным голосом в первый день? и в Нира во второй? с явным спасением Фикса... тянула на мафа?... нет вы серьезно?!... я думал ты доктор :cray1: :hello: отличная идея - голосую за Селевро :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2011 19:39 Ответьте я что с таким поведением и палевным одиночным голосом в первый день? и в Нира во второй? с явным спасением Фикса... тянула на мафа?... нет вы серьезно?!... Ты не тянула на мирную. Это важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2011 19:40 очень зря.вот грохнула бы в первую ночь нынешнего активиста было бы здорово.забыл сказать кого я имею ввиду.активиста Фетю Отлично. В следующей игре залезаю в глухой бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 19:40 Ответьте я что с таким поведением и палевным одиночным голосом в первый день? и в Нира во второй? с явным спасением Фикса... тянула на мафа?... нет вы серьезно?!... нет, конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 19:44 я думал ты доктор :cray1:Это я поняла Ты не тянула на мирную. Это важнее.Кстати вполне могла так мирной сыграть... ты же прошлый раз почему-то не поверил моим выступлениям...Отлично. В следующей игре залезаю в глухой бункер.И правильно милый, там тебе спокойнее :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.04.2011 19:47 И правильно милый, там тебе спокойнее :hello:зато так, он живет дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 20:02 Ааааа, Макс залез в бункер! Он темнит! вешать! вот поэтому и не получается Что, устроим тут, среди трупов, казнь? А повешенный отправится обратно в игру? два раза за игру быть убитым , а не много ?? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.04.2011 20:05 Отлично. В следующей игре залезаю в глухой бункер.В первый же день вздёрнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2011 21:46 В первый же день вздёрнут Какой ты наивный, Лёня У Фети такое мощное женское лобби, что даже если он будет высовываться из бункера раз в день и то, чтобы крикнуть "Я - маф!", его всё равно не повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2011 04:30 Какой ты наивный, Лёня У Фети такое мощное женское лобби, что даже если он будет высовываться из бункера раз в день и то, чтобы крикнуть "Я - маф!", его всё равно не повесят...То-то его после памятного сержанта несколько игр подряд вешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2011 05:15 То-то его после памятного сержанта несколько игр подряд вешали... А если ты ещё посмотришь, скока в тех играх было девушек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.04.2011 10:44 Что-то игра совсем умерла :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.04.2011 14:32 *испепелил тень отца Гамлета взглядом и развеял по-ветру*Ручонки коротки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.04.2011 15:53 Что-то игра совсем умерла :huh:она просто кончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.04.2011 17:48 Каждая следующая игра бредовей предыдущей.да-да, следующая будет вообсче пипец)бойтесь и ни в коем случае не запишитесь случайно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.04.2011 17:53 да-да, следующая будет вообсче пипец)бойтесь и ни в коем случае не запишитесь случайноСоня :hello: это потому что ты не играешь, тебе пора возвращаться и наводить здесь порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах