leonid84 Опубликовано 14.04.2011 17:25 Эх.. Выходит что Джонни то тут уже был еще до того как я Max7x также назвал...Максом не назовешь, Джонни это Глюк)) Остается только поздравить Роберта Патрика с новым именем! С Днем Рождения T-1000!!! Теплого тебе климата и никакого жидкого азота в доме не держать!В Клане Сопрано Патрик играл страдающего игроманией одноклассника Тони - Дэйви Скотино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2011 17:34 С Днюхой, Джон! Денег, любви и море позитива :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2011 17:36 Джон, с днем рождения! :cake: Всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.04.2011 17:40 С днем рождения, Глюк. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:03 Нехорошие, солнышко повесили. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2011 18:04 Нехорошие, солнышко повесили. :angry:Монетко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:05 Нехорошие, солнышко повесили. :angry:Лечу к тебеВ объятья кинусьИ зацелую от души...Я здесьИ больше не покунуТоскуют души без души... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:06 Монетко.А, ну да. Фетя щас опять на форумное время жаловаться начнет :haha:Лечу к тебеВ объятья кинусьИ зацелую от души...Я здесьИ больше не покунуТоскуют души без души... Пока ты не получила разрешения на взлет монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:06 А, ну да. Фетя щас опять на форумное время жаловаться начнет :haha: :angry: Котик не обижай... он мне помог... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.04.2011 18:07 :angry: Котик не обижай... он мне помог...он не успел помочь, монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:07 Пока ты не получила разрешения на взлет монеткаЧто такое :o Я требую не засчитать голос Фети :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:12 Итак, у нас монетка Аринель - Галев.по ставшей доброй традиции - монетка в прямом эфире.Кидаю три раза:орел - Аринельрешка - Галевраз-орелШайбу! Шайбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:13 Орел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 18:13 Шайбу! Шайбу!взгрустнулось мне.3 ночь прошла.а Стила так и не грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:14 Вот видишь милый встречай уже не отлынивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:14 Упс, нет.У нас 4 голоса против Аринель и три против ГалеваВика, Фетя голос исправил в 22-01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2011 18:16 он не успел помочь, монеткаУпс, нет.У нас 4 голоса против Аринель и три против Галева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:16 нет, все таки монетка.Фетя голос в 22.01 я не засчитываю :cray2: как?!! я требую апелляцию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:18 взгрустнулось мне.3 ночь прошла.а Стила так и не грохнули Стил никогда не был так близко к провалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2011 18:20 Стил никогда не был так близко к провалу ага.и ... купите Фете будильник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:22 ага.и ... купите Фете будильник угу :angry:... завтра же подберу с звонилкой, только нужно мелодию подходящую подобрать милый ты что предпочтешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2011 18:25 ага.и ... купите Фете будильник Я то здесь при чём? Я в другой теме сижу. Как только увидел, так и попытался поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:25 Ну вот и славно... уф!!! спасибо Коля за роль :hello: только я поняла уже на второй день, что играть-то в ней я и не могу ... ну ни в этой игре точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.04.2011 18:28 Ну вот и славно... уф!!! спасибо Коля за роль :hello: только я поняла уже на второй день, что играть-то в ней я и не могу ... ну ни в этой игре точно...Мои надежды рухнули.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 14.04.2011 18:30 Мои надежды рухнули.... на что же ты надеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах