Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Тут дело не в "чуть". Я выбирал Серб-Анчутка.

Анчутка стала слишком торопиться с проведением 2-х дней подряд. Ты тоже там кипишил. Но она все-таки больше.

Ты знаешь, я действительно занята завтра вечером. И хотела бы закончить пораньше независимо от роли. :) Я рассчитывала, что мы раньше доиграем, но падение форума повлияло.

Поделиться этим сообщением

Тут дело не в "чуть". Я выбирал Серб-Анчутка.

Анчутка стала слишком торопиться с проведением 2-х дней подряд. Ты тоже там кипишил. Но она все-таки больше.

Ну и убил бы. Как только объявили Аринель мирной (она мне все карты путала), то ты оставался единственным кандидатом). Вы все спалились на второй голосовалке. Как бы ты не маскировал свой голос. А уж истерика по поводу "руководящей и направляющей" тебя просто с потрохами сдала.

Ты будешь удивлена, но я и в следующей игре собираюсь в Галева голосовать. :D

Пока толпу не побежу или не побежду, как правильней.

эххх, ниче ты не поняла

что-то стратег из тебя пока ни какой :)

для того что бы победить толпу , нужно не убирать вожака ... а самому им становится. :D

Ну и убил бы. Как только объявили Аринель мирной (она мне все карты путала), то ты оставался единственным кандидатом). Вы все спалились на второй голосовалке. Как бы ты не маскировал свой голос. А уж истерика по поводу "руководящей и направляющей" тебя просто с потрохами сдала.

Вот и я о том же.:)

что-то стратег из тебя пока ни какой :)

для того что бы победить толпу , нужно не убирать вожака ... а самому им становится. :D

А где ты видишь, что я убираю вожака? Моим голосом можно повесить Галева? Неужто вы верите в то, что я сам верю в то, что способен своим голосом повесить Галева? Или что я реально в одной из прошедших голосовалок хотел его повесить?

А где ты видишь, что я убираю вожака?

не ты собираешься голосовать в Галева ? :)

Изменения правил

Для удобства восприятия число правил сокращено с 12 до 9, бывшие правила 3 и 4 будут оформлены позднее в памятке ведущему, а правила 12(про бота) выглядит лишним ввиду наличия правила про нарушение игровой этики, куда игра ботом вполне может быть отнесена.

зря. самая кашерная роль для тех кто не доживает до конца. :D

ну а если серьезно , то после середины игры , становишься самой главной фигурой на доске ;)

Та ни фига не кошерная, все равно ухлопают))) Хоть это и моя любимая роль, но по другой причине)))

Та ни фига не кошерная, все равно ухлопают))) Хоть это и моя любимая роль, но по другой причине)))

Согласен с Максом. Роль - кошерная. Позволяет ощущать себя в команде, не заставляет кривить душой и даёт определённую иллюзию безопасности. Плюс потенциальная возможность ощутить себя Спасителем. :)

Согласен с Максом. Роль - кошерная. Позволяет ощущать себя в команде, не заставляет кривить душой и даёт определённую иллюзию безопасности. Плюс потенциальная возможность ощутить себя Спасителем. :)

Макс говорил что она кошерная для почетных трупов)))) я не согласилась - меня и в ней убивали быстро)))

Макс говорил что она кошерная для почетных трупов)))) я не согласилась - меня и в ней убивали быстро)))

Ты меня уже к почётным трупам относишь? :D

Макс говорил про тех, "кто не доживает до конца". А это не всегда почётные трупы. ;)

А как игра-то закончилась? А то я не могу найти тему :blink: Кто кем оказался?

Ты меня уже к почётным трупам относишь? :D

Макс говорил про тех, "кто не доживает до конца". А это не всегда почётные трупы. ;)

Ну если так судить, то тут все до конца не доживают, вряд ли есть кто-то, кто дожил до конца во всех играх :D

А как игра-то закончилась? А то я не могу найти тему :blink: Кто кем оказался?

Повесили мафа Дипа, убили маньяка Анчутку, остался один Юджин и финита ля комедия. Доктор - Серб, Комиссар - Майлд.

Повесили мафа Дипа, убили маньяка Анчутку, остался один Юджин и финита ля комедия. Доктор - Серб, Комиссар - Майлд.

Ясно.

Анчутка, Серб и Майлд - не подвёл меня нюх на активов :D

Юджин не остался. Они с Анчуткой друг друга "забороли" :)

Друг друга убили?

А,точно, точно.

Друг друга убили?

Ага.

Ага.

"Волки от испуга скушали друг друга.")))

"Волки от испуга скушали друг друга.")))

:laugh:

Когда 42-я будет? Между Малайзией и Китаем? :)

у меня одна идейка есть.мне по сравнению с живой мафией не давал покоя один момент.оглашение роли.

предлагаю попробовать сыграть одну игру в которой роли оглашаться не будут.но поскольку тут не 10 игроков , а побольше вести роль паталогоанатома.он может за ночь проверять одного из умерщих и точно узнавать роль.

з.ы. кстати отпишитесь как вам правило "5 голосов" ? оживило ли оно игру , было ли полезным ?

Одно дело в живой мафии такое устраивать, где вся игра укладывается в 30 минут, другое дело тут устраивать такую тягомотину.

5 голосов при 15 игроках вполне нормально получилось, при большем количестве надо будет соответственно этот порог поднимать.

во вторых , не знаешь всех прелестей не обьявления ролей.там столько стратегических маневров :blush:

Какая стратегия может быть в неведении?! о чем тут весь день общаться?

И дохтура надо по моей системе пропатчить, а то эта зараза по-прежнему больно сильная.

Это да, хотя в прошедшей игре Серб и не жестил в этом плане.

Пока толпу не побежу или не побежду, как правильней.

Победю

Ну и убил бы. Как только объявили Аринель мирной (она мне все карты путала), то ты оставался единственным кандидатом).

Тогда и Юджина самого тоже мирным объявили :) Оставался только Антон. Пошел бы на сына?! :D

Когда 42-я будет? Между Малайзией и Китаем? :)

Наверное, где-то в районе Вьетнама :)

Тогда и Юджина самого тоже мирным объявили :) Оставался только Антон. Пошел бы на сына?! :D

Я бы тогда сразу написал, что вообще нихрена не понимаю. Ты же помнишь мой пост после того, как ты объявил результаты пробивки.

Я бы тогда сразу написал, что вообще нихрена не понимаю. Ты же помнишь мой пост после того, как ты объявил результаты пробивки.

помню-помню

Ну что, доиграли?

Кто выиграл? :)

"Дружба"*

*Бензопила мирных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...