Galev Опубликовано 03.04.2011 20:07 Начинаю верить в бесконечный плюсомет у Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:07 Если это заставит Дайм записаться, то игра стоила свеч Дайте лучше кефиру... Диптер говорит помогает... а то что-то я не совсем я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:07 НАРОООООООООООООООООД, дубль два.Мы до Малайзии играем или после?ИГРАЕЕЕЕЕМ!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:08 Успеем.за 4 дня? думаешь? тогда темы мы открываем прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 20:08 Начинаю верить в бесконечный плюсомет Аринель.Сама удивляюсь, но это он здесь такой а как только пойду плюсовать Санду в Википедии, так на первой странице заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.04.2011 20:09 Гранату брось. :bomb:Я лучше её съем. Это ещё забористей!Играем ДО, и нивазникать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:10 Нет, просто помню как Альфа днем рвалась в бой ничего не знаю, ты там выше говорила, что играешь.Галев, быстрей записывай ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 20:10 Я лучше её съем. Это ещё забористей!Проглотить и быстро прыгнуть в комнату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:11 за 4 дня? думаешь? тогда темы мы открываем прямо сейчас.Прошлую игру за три дня успели провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:11 *точа когти* за шею. С формулировкой "Раздвоение личности как способ ухлестывать сразу за двумя юбками. Казнить, нельзя помиловать!"Надо в игру записаться. Будем вешать.Галев , ты видел ? быстро записывай пока не передумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:13 Начинаю верить в бесконечный плюсомет у Аринель.эммм... Хлам, а вам как модерам видны авторы плюсиков? и комменты к ним?Галев , ты видел ? быстро записывай пока не передумала *задумавшись* не, я наверно не готова. Лучше просто за мужа поболею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:13 за 4 дня? думаешь? тогда темы мы открываем прямо сейчас.И первая казнь завтра, будем играть без флудодня.И не забывайте, что в этой игре мы пробуем метод Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:13 эммм... Хлам, а вам как модерам видны авторы плюсиков? и комменты к ним?Я не модер, я продвинутый с модерскими функциями. Даже штанов не выдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 20:14 эммм... Хлам, а вам как модерам видны авторы плюсиков? и комменты к ним?Хмм... не знаю как модерам, но продвинутым авторов видно... но коменты естественно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:14 Я не модер, я продвинутый с модерскими функциями. Даже штанов не выдали Ну пусть так... так комменты видны или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:15 Ну пусть так... так комменты видны или нет?Нет, конечно. Только авторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:15 И еще - мы пробуем в этой игре новое правило - убийство от ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:15 эммм... Хлам, а вам как модерам видны авторы плюсиков? и комменты к ним?Надеюсь, что нет А авторы плюсиков всем видны *задумавшись* не, я наверно не готова. Лучше просто за мужа поболею)))А кто у нас сегодня муж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:15 И еще - мы пробуем в этой игре новое правило - убийство от ведущего.Уже 4 апреля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 20:16 И еще - мы пробуем в этой игре новое правило - убийство от ведущего.Это что за фигня? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.04.2011 20:16 И не забывайте, что в этой игре мы пробуем метод МаксаААААА Классно. Теперь Макс не будет стонать, что его никто не слушает. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.04.2011 20:17 Уже 4 апреля.я и не шучу. В каждую ночь мы будем через ГСЧ убирать одного из игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 20:17 И еще - мы пробуем в этой игре новое правило - убийство от ведущего.*отвисла челюсть* а кого убирает ведущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:17 А кто у нас сегодня муж? Муж у нас один... Граф и мы пока блюдем ему верность Вот только мне интересно, где же мое обручальное кольцо, а, Граф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 20:18 Я не модер, я продвинутый с модерскими функциями. Даже штанов не выдали А ты зарегь бота - и требуй им себе оранжевых штанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах