celevro Опубликовано 03.04.2011 09:49 Дайте уже Альфе роль маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 09:49 Дайте уже Альфе роль маньяка.Нет! Мне! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 09:50 Запись на игру открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:50 Можно попробовать. Я лично не против.О? Может, еще на что-то сделаем в качестве приЫза? Впадем в пучину разврата... тьфу, то есть азарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:52 О? Может, еще на что-то сделаем в качестве приЫза? Впадем в пучину разврата... тьфу, то есть азарта Ну все, сдала сама себя полностью. Может ты постоянно красное носишь? :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 09:55 Ну все, сдала сама себя полностью. Может ты постоянно красное носишь? :haha: :haha:*хмыкнув* ну вообще это мой любимый цвет (наравне с черным)... Так что бывает, бывает Есть у меня одно красное платье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 09:55 Нет! Мне! :) Все слышали? Вешаем в первый день Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 09:56 Все слышали? Вешаем в первый день Фиксера. А я, наверное, записываться не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 09:58 *хмыкнув* ну вообще это мой любимый цвет (наравне с черным)... Так что бывает, бывает Есть у меня одно красное платье... Эх, дядюшка Фрэйд был прав. Бедные Селевро, Фиксер и Глюк. Околдовала ты их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 10:00 Откройте запись, откройте запись. Семь минут уже прошло, а никто не записался! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:01 Эх, дядюшка Фрэйд был прав. Бедные Селевро, Фиксер и Глюк. Околдовала ты их. Я????? Вот самое обидное, что и пальцем для этого не пошевелила! И то я бы не стала утверждать, что они мной околдованы, ни фига подобного пысы: Фрейд ошибался Откройте запись, откройте запись. Семь минут уже прошло, а никто не записался! :angry:Ну хочешь я пойду там пофлужу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 10:03 Я????? Вот самое обидное, что и пальцем для этого не пошевелила! И то я бы не стала утверждать, что они мной околдованы, ни фига подобного А зачем вам шевелить пальцами? Красное платье, да по больше в нем разрезов и глазками глазками. :D пысы: Фрейд ошибался Насчет красного цвета и разврата, то возможно, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2011 10:06 А Хлам еще жалуется... И правильно жалуется, из 2 человек 3 команды не слепить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 10:06 Так, а кто ведущий-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:08 А зачем вам шевелить пальцами? Красное платье, да по больше в нем разрезов и глазками глазками. :D Насчет красного цвета и разврата, то возможно, что нет. Да уж какими там глазками с моим-то декольте... глаза мои после этого не разглядят Не возможно, а точно, и не нет, а да Так, а кто ведущий-то? Доброе утро, брат Супружеская чета Харрис И правильно жалуется, из 2 человек 3 команды не слепить Ну вы даете... воскресенье, выходной... запись полчаса не прошло как открыли... прибегут еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 10:08 Да уж какими там глазками с моим-то декольте... глаза мои после этого не разглядят "Сиськи правят миром" (с). Селево, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 10:10 Доброе утро, брат Супружеская чета Харрис Круто, жинка будет итоги казни оглашать, пока муженек графоманит поэму для итогов ночных ходов. Одобрямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:11 "Сиськи правят миром" (с). Селево, да? Кхм... повежливей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 10:25 Нечестно! Я за фиг знает сколько игр только 1 раз получил даже не маньяка, а какую-то непонятную фигню...Я вообще ни разу маном не была...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.04.2011 10:26 Харис, сделай дюжину маньяков и одного мирного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 10:29 Так, а кто ведущий-то? Викусик Харрис и Харрис Харрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 10:30 Кхм... повежливей! "Ах, ваши прелестные формы заставляют сердца всех мужчин биться более учащенно и их глаза уже не смогут смотреть на что-то другое." Это типа так? Я вообще ни разу маном не была...:cray:На это было бы интересно посмотреть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 10:31 Эх, дядюшка Фрэйд был прав. Бедные Селевро, Фиксер и Глюк. Околдовала ты их. А я-то тут причем? Я околдован ее умом.Да уж какими там глазками с моим-то декольте... глаза мои после этого не разглядят А я разглядел "Сиськи правят миром" (с). Селевро, да? Намноооого раньше меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 10:33 "Ах, ваши прелестные формы заставляют сердца всех мужчин биться более учащенно и их глаза уже не смогут смотреть на что-то другое." Это типа так? Нет, это уже откровенная лапша на уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.04.2011 10:34 Нет, это уже откровенная лапша на уши Вот такой он мир, то слишком брутально, то откровенная лапша на уши. Ну и как вам угодить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах