Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

ну эта тетя Глаша точно ему не пара была. Ни одного актива, дока и то убить не смогла :D

Эт да... но что же теперь делать? Пора же остепениться, семью завести... :D

Поделиться этим сообщением

Видимо надо было сразу игру останавливать и перераздавать роли, когда активы начали валить из игры в первый же день. А то суматоха какая-то вышла. И я так и не поняла, за что нам такой плевок прилетел, что типа мы роль пробитого знали, и поэтому игра резко окончилась. Я, как пробитый мирный, и соответственно активный игрок мирной команды, до сих пор в непонятном замешательстве. Вроде в чём-то перед обиженной мафией виновата, но никак не могу понять в чём.

Ты тоже заметила? :D ему явно не хватило игры... Милый хочу извиниться что эта тема пошла не пос сценарию и не позволила тебе оторваться :blush:

Да не за что извиняться. У меня как-то игра сразу не пошла. :blush:

ну эта тетя Глаша точно ему не пара была. Ни одного актива, дока и то убить не смогла :D

У этого маньяка другие цели были.

Не стрелять в спину Максу и Лёне и грохнуть всех, кто осмелился против него голосовать. Было бы прикольно, если бы против него проголосовали Макс и Лёня.

Эт да... но что же теперь делать? Пора же остепениться, семью завести... :D

Да пущай холостует, свободный, пьяный и с лопатой... крассота :D

Видимо надо было сразу игру останавливать и перераздавать роли, когда активы начали валить из игры в первый же день. А то суматоха какая-то вышла. И я так и не поняла, за что нам такой плевок прилетел, что типа мы роль пробитого знали, и поэтому игра резко окончилась. Я, как пробитый мирный, и соответственно активный игрок мирной команды, до сих пор в непонятном замешательстве. Вроде в чём-то перед обиженной мафией виновата, но никак не могу понять в чём.

Никакого плевка не было. Мирных вообще никто ни в чём не обвинял. Непонятки были и с ними разобрались. Если интересно, то всё-таки почитай.

Судя по всему, мне можно не записываться.

Девочки меня повесят даже в роли ведущего :)

не бойся, записывайся, я не играю:D :hello:

Да пущай холостует, свободный, пьяный и с лопатой... крассота :D

Не, он решил остепениться... заработанный лопатой спирт обещает продать, на вырученные деньги открыть свое дело, а лопату использовать исключительно для вскопания огорода :D Вот думаю может ему невесту среди прошлых маньяков поискать :D

не бойся, записывайся, я не играю:D :hello:

а где твой ненаглядный? он вроде хотел следующую игру вести :)

Никакого плевка не было. Мирных вообще никто ни в чём не обвинял. Непонятки были и с ними разобрались. Если интересно, то всё-таки почитай.

Я почитала. Я ж не простой мирный, а из коалиции. Т.е. обвинение Лёни = обвинение меня. Мы ж вместе всё обсуждали.

Не, он решил остепениться... заработанный лопатой спирт обещает продать, на вырученные деньги открыть свое дело, а лопату использовать исключительно для вскопания огорода :D Вот думаю может ему невесту среди прошлых маньяков поискать :D

Стрекозу бери :D

Можешь Макс7 - молчаливая жена будет :D

а где твой ненаглядный? он вроде хотел следующую игру вести :)

мой ненаглядный, занят не много. Хотя может игру и проведет -это у него надо спрашивать

Стрекозу бери :D

Кхм... кхе... не, надо шоб без извращений :D Все-таки дядя Вася он хоть и Дядя, но репродуктивные органы у него женские... поэтому его Тетя Вася должна быть с мужскими... Cherchez l'homme :D

Чем игра то закончилась? :blink:

Солидарен с тобой...

Да не за что извиняться. У меня как-то игра сразу не пошла. :blush:

Ну ты хотя бы попробовал, а бездействием, только подвел мирных... Надеюсь в будущем будешь активнее! Ты же можешь!

У этого маньяка другие цели были.

Не стрелять в спину Максу и Лёне и грохнуть всех, кто осмелился против него голосовать. Было бы прикольно, если бы против него проголосовали Макс и Лёня.

Да, да если бы я не лечил себя, а Лонса в тот момент, то было бы кране весело :D

Причем вы тот момент, определенно прогадали, конечно вынесли кома (кстати, полагаю, что вы его пробили, до того?), но Лонс раскрылся как маньяк, а я палился, как док ... и если бы Валера не сказал, что он ман на стороне мирных, то я бы объявил себя комом, и так же призывал повесить Галева ;)

Мирные победили, т.к. мафия сдалсь... А Галев не засчитал :(

Можешь Макс7 - молчаливая жена будет :D

Не, молчаливую нам не надо... а то им поговорить будет не о чем - Дядя Вася тоже не мастак лясы точить :D

Не, молчаливую нам не надо... а то им поговорить будет не о чем - Дядя Вася тоже не мастак лясы точить :D

*Посмотрел вниз. Репродуктивные органы вроде мужские*

Предлагаю себя.

Правильно не будут на разговоры отвлекаться :D

Я почитала. Я ж не простой мирный, а из коалиции. Т.е. обвинение Лёни = обвинение меня. Мы ж вместе всё обсуждали.

То, в чём Лёню обвиняли Афик и я, уже не является предметом обсуждений.

*Посмотрел вниз. Репродуктивные органы вроде мужские*

Предлагаю себя.

*осмотрев* Достойный кандидат, очень достойный! Помню маньячил в той игре, где я была мафом,... хорошо отманьячил, душевно! :D

Мирные победили, т.к. мафия сдалсь... А Галев не засчитал :(

Прелестно!!! :D

Кто за кого играл?

Правильно не будут на разговоры отвлекаться :D

Нет, ну знаете ли... Дядя Вася человек не глупый, и понимает, что первое время, конечно, будет не до разговоров с молодой женой, но не все ж произведением потомства на свет заниматься! :D Наследники - это важно, но надо чтобы было и о чем поговорить, уютно устроившись на кухне вечерком за чашкой чаю :D

победила бензопила :)

Прелестно!!! :D

Кто за кого играл?

Что прелестно? нам не засчитали победу...

Афик, СЕРБ и Фиксер были мафы

Я-Док, Лонс-мирный Ман

Омар, Птичка, Селевро и Эстрела - мирные

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...