Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:01 *закрывает от любопытных взглядов* это была всего лишь проверка :hello: А, уже исправил... я уж было хотела поинтерисоваться что такое "проперка"... звучит интригующе Ну и как проверочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 18:03 я имела ввиду, когда голос кома или сам ком, говорит вешаем того-то, без пробивки. А этот человек оказывается мирным -за кого в такой ситуации играет ком?В нашем случае - последнее слово оставалось за Валерой. Он очерчивал круг кандидатов на "убийство", мы как могли обсуждали, но приоритет в выборе был за маньяком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 18:05 В нашем случае - последнее слово оставалось за Валерой. Он очерчивал круг кандидатов на "убийство", мы как могли обсуждали, но приоритет в выборе был за маньяком.Да уж. В реальности такое не представишь. Чтобы маньяк поселился в полицейском участке и командовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 18:06 Вот как Макс к груди Бриллиантика ручищами тянется. пошляк А, уже исправил... я уж было хотела поинтерисоваться что такое "проперка"... звучит интригующе Ну и как проверочка? прошла на отлично ! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:07 прошла на отлично ! :good:*хмыкнув* ну дак опыт не пропьешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 18:07 В нашем случае - последнее слово оставалось за Валерой. Он очерчивал круг кандидатов на "убийство", мы как могли обсуждали, но приоритет в выборе был за маньяком.ну тогда зачем мы столько спорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:08 Да уж. В реальности такое не представишь. Чтобы маньяк поселился в полицейском участке и командовал. :laugh: Фетя сегодня жжет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:08 Предварительные итоги:1. Вика, Леонид, селевро, Аринель, Галев. 2. Альфа, Омар, Леонид, Аринель, Изабель, Афик.Никого не забыл?В целом картина ясно. Для первого правила народ пока не созрел. Вернем второе и будем смотреть динамику.Меня забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:09 Может пора на новую игру записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 18:12 Может пора на новую игру записываться ты что-то хотела обсудить со мной. проследуем в нумера или прямо тут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 18:12 Меня забыл.А ты за кого, за белых или за красных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 18:13 ты что-то хотела обсудить со мной. проследуем в нумера или прямо тут ? Макс, ты забыл добавить вот такой :hello: смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:14 ты что-то хотела обсудить со мной. проследуем в нумера или прямо тут ? Лучше тут. Так интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:14 Макс, ты забыл добавить вот такой :hello: смайлик. Вот почему Фетю девушки не хотят вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:15 А ты за кого, за белых или за красных?Я за оба пункта был. Меня ещё селевро спрашивал, как же так. Он считает, что либо одно, либо другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 18:15 :laugh: Фетя сегодня жжет :laugh:Ты тоже заметила? ему явно не хватило игры... Милый хочу извиниться что эта тема пошла не пос сценарию и не позволила тебе оторваться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 18:15 ну тогда зачем мы столько споримПо-моему, если бы не заявление Валеры о собственном раскрытии - ход игры бы нас ещё очень сильно удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:16 Может пора на новую игру записываться Судя по всему, мне можно не записываться.Девочки меня повесят даже в роли ведущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 18:16 Да, он молодец. еслиб не его список, то было бы вообще идеально Да, его список, выдался Меня забыл.А о чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:16 По-моему, если бы не заявление Валеры о собственном раскрытии - ход игры бы нас ещё очень сильно удивил маньяк бы окончательно всех мирных перебил? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:16 По-моему, если бы не заявление Валеры о собственном раскрытии - ход игры бы нас ещё очень сильно удивил Думаю, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:18 Ты тоже заметила? ему явно не хватило игры... Милый хочу извиниться что эта тема пошла не пос сценарию и не позволила тебе оторваться :blush:Ну дак... перл про "Я был сержантом. Мне понравилось" - это шедевр! А в игре он как раз что-то не жжет нынче... эх, а помню во времена моей молодости картошку в январе ходил копать... ностальжи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:18 А о чем речь?Вернись, страниц на 10 назад. Там Галев обобщил предложения по голосовалкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 18:21 маньяк бы окончательно всех мирных перебил? :haha:Между прочим, моего Дядю Васю без жинки оставили... вот что драма... а вы тут... слили роль, не слили роль... третья сторона, не третья сторона... это мелочи жизни, а вот как теперь человеку без жены?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 18:23 Между прочим, моего Дядю Васю без жинки оставили... вот что драма... а вы тут... слили роль, не слили роль... третья сторона, не третья сторона... это мелочи жизни, а вот как теперь человеку без жены?! ну эта тетя Глаша точно ему не пара была. Ни одного актива, дока и то убить не смогла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах