Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:40 Тогда я - за самоопределение игроков в любой роли! Хочет Комиссар играть за Мафию - пусть играет. Хочет адвокат за маньяка - пусть играет! Пусть все играют за тех, кто им нравится!!!никто ж не запрещает. А когда ком вешает мирного, он за кого играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 17:40 Да, и совершенно не понял по какой такой причине, Галев не засчитал результаты игры, и именно самовыход мафии?Т.е. только из-за мнения мафии, что это не честно? Разве маньяк не имеет права играть, как считает нужным? Его пробили, как мирного, он может общатся в ЛС с комиссариатом, и не может выдавать своей роли? В правилах такого не было! Или правила у нас меняются задним числом?Честно расстроен, при условии, что стало что-то получаться и возможность выиграть светлым активом... а тут... готов уйти, как и многие за мой короткий срок, здесь...Благодарен, Аринель и Лонсу!Для них от DJ Железного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:40 Решил монетку устроить? Может гопак устроим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:40 Ну попробуй... *вспомнила* это ж несправедливо - меня ж с вампиров не вешали :cray: Предлагаю тогда временно вписать меня и повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:41 Я уже за Сержанта сыграл. Понравилось. плюсики кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:43 Ну я честно пыталась спасти и второго игрока... он же тоже активом был :blush:Кем был Рэгтайм, доком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:43 у нас тут многие на 2 фронта работают ты один из этих многих , еретик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:44 Кем был Рэгтайм, доком?Да. Мы тогда поглядели на мирных активов и темных и Аринель сказала: мирным капут Кстати, хочу Афика отметить - великолепно держался мафом! Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:44 Значит, придётся сначала вас перевешать.руки коротки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:46 Нет, не могла, пострадал бы баланс.Аринельчик, небольшой совет на будущее... не надо никого в Мафии вводить на замену - это не Дедка, где это необходимо и естественно, а просто передай роль кому-то из ранее мирных. Иначе это подстава для того, кто входит в игру. Впрочем, это дело ведущего. Ты справилась прекрасно, и некрологи были замечательные. Ты лучшая, сестренка. А остальное... *пожав плечами* издержки профессии ведущего. Все мы человеки.Ну да, Дайми ты права... но мне в тот момент так было жалко Фейла, когда он искренне переживал и попросил, либо вывод, либо замену, что просто вывести его, и так ослабить мафию - то последствия последнее, что пришло мне в голову... тем более что замену найти удалось... но потом вот еще Регтайм появился... но по правильному конечно надо было Фейлика роль передать...Дайм спасибо, следовала как могла твоим советам :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:46 руки коротки Ну дак помочь нетрудно... *сладко улыбнувшись* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 17:48 Предлагаю тогда временно вписать меня и повесить вообще в качестве жертвы для первой голосовалки нам кто-то нужен , может возьмем Брулянтика ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:48 Ну да, Дайми ты права... но мне в тот момент так было жалко Фейла, когда он искренне переживал и попросил, либо вывод, либо замену, что просто вывести его, и так ослабить мафию - то последствия последнее, что пришло мне в голову... тем более что замену найти удалось... но потом вот еще Регтайм появился... но по правильному конечно надо было Фейлика роль передать...Дайм спасибо, следовала как могла твоим советам :blush:Так ты передачей роли мафию вовсе не ослабила бы) Ладно, все, что сделано, то сделано, и сделано, в конце концов, очень даже хорошо. Я имею в виду работу ведущей.Да ну... я же не Соломон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2011 17:48 Да. Мы тогда поглядели на мирных активов и темных и Аринель сказала: мирным капут Кстати, хочу Афика отметить - великолепно держался мафом! Красавец.Да, он молодец. еслиб не его список, то было бы вообще идеально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 17:49 никто ж не запрещает. А когда ком вешает мирного, он за кого играет?Так статус игрока мы узнаём после его гибели. Да и вешает игрока группа товарищей, а не один комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 17:50 вообще в качестве жертвы для первой голосовалки нам кто-то нужен , может возьмем Брулянтика ? Берите! *рву тельняшку на груди в стиле Аморе... ой, а тельняшки-то и нет... ну, рву что есть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:50 Да. Мы тогда поглядели на мирных активов и темных и Аринель сказала: мирным капут Кстати, хочу Афика отметить - великолепно держался мафом! Красавец.Согласна с Дайм, Афик блестяще... выход в эфир от имени мафиозо с шутками - это конечно был мощный ход Афиг ты прекрасный и умный игрок :good: жаль, что эмоции иногда мешают в оценке некоторых событий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:51 Берите! *рву тельняшку на груди в стиле Аморе... ой, а тельняшки-то и нет... ну, рву что есть*И все застыли в оцепенении. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 17:51 Да, и прям с самого начала ко мне начали возникать вопросы "а почему заменили, а не актив ли ты часом?".В начале и не думал... потом ты сам стал вызывать вопросы... но тебя берег для других целей )И лучше бы в последней голосовалке мы с Лонсом стали, кактить на Селевевро, естественно всё потом перевернув...но получилось, как получилось...:hello: Зилтоид, спокойно... все хорошо уже... но спасибо за поддержку Угу, только у меня с Галевым война... и хорошего мне тут ждать не придётся P/S Жаль не достаточно сегодня выпил, хорошо, что завтра MESHUGGAH... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.04.2011 17:57 1. обязательное голосование в первый день2. возвращение правила "отсутствие голоса-голос в себя"."За" по обоим пунктам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:57 Так статус игрока мы узнаём после его гибели. Да и вешает игрока группа товарищей, а не один комиссар.я имела ввиду, когда голос кома или сам ком, говорит вешаем того-то, без пробивки. А этот человек оказывается мирным -за кого в такой ситуации играет ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.04.2011 17:58 Берите! *рву тельняшку на груди в стиле Аморе... ой, а тельняшки-то и нет... ну, рву что есть**закрывает от любопытных взглядов* это была всего лишь проверка :hello: И все застыли в оцепенении. :oсмотри челюсть не урони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:58 Ну дак помочь нетрудно... *сладко улыбнувшись*ну дак никто не держит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 17:58 я имела ввиду, когда голос кома или сам ком, говорит вешаем того-то, без пробивки. А этот человек оказывается мирным -за кого в такой ситуации играет ком?За мирных, по-моему это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 18:00 *закрывает от любопытных взглядов* это была всего лишь проверка :hello: Вот как Макс к груди Бриллиантика ручищами тянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах