Викусик Опубликовано 02.04.2011 16:07 Да забейте, речь шла обо мне.Валера, ты же не уйдешь?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 16:10 То "звезда". Ясно. Может правила, как тему, удалиьт?Один играет так, другой своей роли боится, третий ждет, что ему придет роль "мирного", как фанат спортивных наклеек, открывает пакетик с ними и вожделеет "хоть бы не Горлукович, хоть бы не Баджо опять!" Зачем правила)но и унифицированно все играть не могут, у каждого из нас свои тараканы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:14 но и унифицированно все играть не могут, у каждого из нас свои тараканыРазумеется, но то, что я вижу сейчас, это любой встает, снимает штаны, и говорит "я вижу игру такой! а что вы думаете по этому поводу, я вот на этом самом месте видал"И тут же реакция: "отжог! красавчик! да, и ведь в правилах не написано, что нельзя!"Признайтесь, сколько игр вот так заканчивалось, когда игроки, фортеля выкидывали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 16:19 Это тебе победа запомнилась. Ничего подобного. Я там в проигравших был, к тому же повесившим кома. И всё равно вспоминаю флудодень с 35 или с 37 страницами и шикарные некрологи с фотографиями. Когда я был ведущим, я пытался хоть как-то твоей планке соответствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 16:20 Да ничего интересного.Это другая сторона. И мне узнать это было принципиальным в свете претензий ко мне. Но это всё там, на форуме. К игре это не имеет отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 16:20 Разумеется, но то, что я вижу сейчас, это любой встает, снимает штаны, и говорит "я вижу игру такой! а что вы думаете по этому поводу, я вот на этом самом месте видал"И тут же реакция: "отжог! красавчик! да, и ведь в правилах не написано, что нельзя!"Признайтесь, сколько игр вот так заканчивалось, когда игроки, фортеля выкидывали?)Да, люди тут в поиске...) Творческий процесс, как известно, непредсказуем, и в том его ценность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 16:22 И тут же реакция: "отжог! красавчик! да, и ведь в правилах не написано, что нельзя!"Признайтесь, сколько игр вот так заканчивалось, когда игроки, фортеля выкидывали?)А здесь действительно так. Что не запрещено, то разрешено. И вертись как можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 16:26 Да, люди тут в поиске...) Творческий процесс, как известно, непредсказуем, и в том его ценность Да, это он еще не видел в действии Врикса, Зета и Марата )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 16:29 Да, это он еще не видел в действии Врикса, Зета и Марата ))))Птичка, ты много пропустила. Они уже играли по новым правилам. Без личек. Было прикольно, когда Врикс только вернулся И когда вернувшегося Императора повесили в первый же день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:32 Это другая сторона. И мне узнать это было принципиальным в свете претензий ко мне. Но это всё там, на форуме. К игре это не имеет отношение. Со стороны это выглядело так:"Где Vettel?" Вопрос прозвучал много раз, видел ты, нет - не суть, стоило провокационный пост оставить что мол ты "не интересуешься игрой, а знаят где-то невесть чем" ты тут же появился "невесть что" маленько отрецензировать и тут, стало ясно, что твои форумные будни заключаются в склоках и кулуарном брожении, что кстати совсем не к лицу уважающему себя человеку, и игрой занят по стольку по скольку, а когда предпочитаешь одно, то пренедрегаешь другим. Отсюда и вопрос, зачем записываться на игру? Далее зачем, будучи в игре, да еще таким в ней востребованным, провоцировать модераторов на бан?А здесь действительно так. Что не запрещено, то разрешено. И вертись как можешь. Да уже осознал Да, это он еще не видел в действии Врикса, Зета и Марата ))))То есть, у меня есть шанс увидеть что-то вообще неописуемое, что я неразумею?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 16:32 Смотрю я тут телевизор и думаю, а не станцевать ли нам Мамушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:33 Смотрю я тут телевизор и думаю, а не станцевать ли нам Мамушку Адамсы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 16:34 Со стороны это выглядело так:"Где Vettel?" Далее зачем, будучи в игре, да еще таким в ней востребованным, провоцировать модераторов на бан? :angry: ты чего к Фете прицепился... думаешь легко ему играть, когда его каждую игру хотят повешать то за то что активный, то за то что давно не вешали, то еще за что-нибудь... за интуицию его например... ты бы знал как он активов вычисляет... потому ему в бункере спокойнее, теплее и целее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 16:34 То есть, у меня есть шанс увидеть что-то вообще неописуемое, что я неразумею?)Видишь, говорят, новые правила - усё строго. Прежних страстей уже не обещают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 16:35 Адамсы? Ух ты! Жму руку))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 16:35 Со стороны это выглядело так:Ну значит ты просто не в теме. Разборки были всегда и это последнее, что мне помешает играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:37 :angry: ты чего к Фете прицепился... думаешь легко ему играть, когда его каждую игру хотят повешать то за то что активный, то за то что давно не вешали, то еще за что-нибудь... за интуицию его например... ты бы знал как он активов вычисляет, говорил бы... ему в бункере спокойнее, теплее и целее А то, что другие не цепляются, разве не понятно? "Бункер" это когда ничего не пишешь и не голосуешь? Так в первый день именно таких и хотели преследовать) Может стратегия не очень?И как мирным в этой игре помогла его интуиция?)Простите - смешно) Его наверно и забанили за интуицию? Не помогла понять, что грядет штраф за нарушения? Спасибо. Мне понравилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 16:38 Дубль 2. Прошу всех заинтересованных в улучшении качества игрового процесса высказать свою позицию по проблеме первого дня и неголосующих. Варианты1. обязательное голосование в первый день2. возвращение правила "отсутствие голоса-голос в себя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:39 Со стороны это выглядело так:"Где Vettel?" Вопрос прозвучал много раз, видел ты, нет - не суть, стоило провокационный пост оставить что мол ты "не интересуешься игрой, а знаят где-то невесть чем" ты тут же появился "невесть что" маленько отрецензировать и тут, стало ясно, что твои форумные будни заключаются в склоках и кулуарном брожении, что кстати совсем не к лицу уважающему себя человеку, и игрой занят по стольку по скольку, а когда предпочитаешь одно, то пренедрегаешь другим. Отсюда и вопрос, зачем записываться на игру? Далее зачем, будучи в игре, да еще таким в ней востребованным, провоцировать модераторов на бан?Оу. А не слишком ли ты серьезно воспринимаешь игру? Если я в игре, я больше не должен нигде на форуме писать, так что ли? Абсурд какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 16:39 "Бункер" это когда ничего не пишешь и не голосуешь? Не пишешь, но голосуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:39 Видишь, говорят, новые правила - усё строго. Прежних страстей уже не обещают ))Мне радоваться?)Ух ты! Жму руку))) :good: Ну значит ты просто не в теме. Разборки были всегда и это последнее, что мне помешает играть.Вот я и хочу быть в теме)Значит все-таки подвела чуйка? Ты там аккуратнее, ваши сражения верх виртуальной глупости, как по мне, но что не сделаешь ради соревнования, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 16:40 Дубль 2.По обоим пунктам - за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 16:41 Дубль 2.Нее.. про Фетю интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 16:41 "Бункер" это когда ничего не пишешь и не голосуешь? Так в первый день именно таких и хотели преследовать) Может стратегия не очень?И как мирным в этой игре помогла его интуиция?)Простите - смешно) Его наверно и забанили за интуицию? Не помогла понять, что грядет штраф за нарушения? Ну поход Галева на бункеристов в темной роли - это уже классика А вообще про бункеристов часто забывают...При чем тут игра и бан Фети мне вообще непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 16:41 Дубль 2.1. за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах