dvzagor Опубликовано 01.04.2011 09:06 rednebtobor.comСайт не работает http://www.ilovebender.comэтот работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 09:30 Здрасьте! :hello: С прибытием! :hh: :hello: вот так бессовестно меня и грохнули Да, такая шутка пролетела, не надо было подсказки оставлять. Не верите вы людям.Димон , привет !! сколько лет , сколько зим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2011 10:09 Да, такая шутка пролетела, не надо было подсказки оставлять. Не верите вы людям.Ты так громко бота регистрировал....:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 01.04.2011 10:23 Почему, когда я открываю эту тему, мне иногда кажется, будто я вошел в чью-то спальню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.04.2011 10:48 Почему, когда я открываю эту тему, мне иногда кажется, будто я вошел в чью-то спальню? Привыкай. Да и тут не спальня, тут гарем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2011 11:14 Почему, когда я открываю эту тему, мне иногда кажется, будто я вошел в чью-то спальню? А ты, как Фетя, сразу брось две гранаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 01.04.2011 11:38 Димон , привет !! сколько лет , сколько зим :hello:Привет!Ты так громко бота регистрировал....:haha:Ну я же не называл его имени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2011 13:43 Ну я же не называл его имениОпытных мафиози не обманешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 14:01 Да, такая шутка пролетела, не надо было подсказки оставлять. Не верите вы людям.Дима, превед! Возвращайся уже в игру :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 15:03 Да, такая шутка пролетела, не надо было подсказки оставлять. Не верите вы людям.Димочка :hello: отличная шутка, и написано очень грамотно :good: ... но только без указания статей, подпись не судьи, печать верховного суда, решение вступило в силу через день, иск без ответчика, и главное с чего-то суд Савеловский ... да и и запретить в инете играть не могут, ибо коммерческой прибыли нет но идея очень клевая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2011 15:11 Робот, возвращайся! Будем вместе издеваться над человеками :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 16:21 Аринель, это тебе :hello: :blush: http://www.youtube.com/watch?v=H-sJqo-C4wQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 16:26 Аринель, это тебе :hello: :blush: *смущенно обнимает* вы тронули меня Селевро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2011 17:59 Ну и скукота у вас там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2011 18:02 Ну и скукота у вас там.У тебя в бункере / бане (нужное подчеркнуть) конечно веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2011 18:05 Ну теперь я тут, можно и поздороваться с Примой Позор, без пробивки повесили. Где моя вставная челюсть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:06 Позор, без пробивки повесили. Где моя вставная челюсть?Таки маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2011 18:08 Таки маф?Док.*смотрит фото*Ради такого и сто раз можно повеситься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:10 Ну теперь я тут, можно и поздороваться с Примой Да, из-за зависшего компа проститься я с тобой не успела Ну, хоть встречу Здравствуй, брат *обнимая* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2011 18:13 Девчонки, айда со мной в баньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2011 18:15 Да, из-за зависшего компа проститься я с тобой не успела *потирает шею*Ничего страшного, трюк с выскальзыванием из веревки уже до мелочей отработан, первый раз что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 18:18 Девчонки, айда со мной в баньку. Я бы с радостью, но что-то мне никак не везет :cray: мне уже во сне сниться как меня Могет в баню приглашает... а на форуме все никак не отправят, хотя при переезде начистили аж 200 постов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.04.2011 18:20 Я бы с радостью, но что-то мне никак не везет :cray: мне уже во сне сниться как меня Могет в баню приглашает... а на форуме все никак не отправят, хотя при переезде начистили аж 200 постов...Хочешь научу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:20 *потирает шею*Ничего страшного, трюк с выскальзыванием из веревки уже до мелочей отработан, первый раз что ли.*приподнимая брови* помочь массажиком? Жаль что ты оттуда живым в игре не выскочил...эх)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 18:22 *потирает шею*Ничего страшного, трюк с выскальзыванием из веревки уже до мелочей отработан, первый раз что ли.Ну что Бегемотик , не ожидал , что сухая сержантская рука достанет тебя и из могилы ?? все , теперь я спец по Галеву , если чё - обращайтесь :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах