Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 22:07 Ну а чего разбираться... вот она я - настоящая, я и буду брать интервью))) А Графиня, боюсь, скорее Прима, но не поручусь, я за этой катавасией не уследила)))Растрояться не надо, счастье мое... Тут, при всех? Или как? Моя радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 22:10 Тут, при всех? Или как? Моя радость... Ну сказано же было - тет-а-тет И Слава Богу...мммр :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 22:12 Ну сказано же было - тет-а-тет И Слава Богу...мммр :blush: Ок И да, слава богу... Как же всё-таки легко тебя смутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 22:16 Ок И да, слава богу... Как же всё-таки легко тебя смутить...Ну, не буду спрашивать, почему ты тоже думаешь, что слава Богу меня-то да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 22:19 Ну, не буду спрашивать, почему ты тоже думаешь, что слава Богу А ты почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 22:20 А ты почему? Я - потому что смогу спокойно взять интервью, без маски Примы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.03.2011 02:37 А как же я? Меня не будут вешать? Нююю, не обижайся. На тебя я уже делала ставку в одной из прошлых игр но если настаиваешь, то снова поставлю Харис, флуди побольше, а то перерывать архив в поисках твоих постов не очень то хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 31.03.2011 06:02 Привет, Птичка. :hello: Рада тебя снова видеть в игре. :hello:Привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 12:55 Кактус первенства в категории "кого выносить в первую ночь" давно стоит на подоконнике Примы.Не люблю кактусы Могли бы уж и что поприличнее выдать за мои героические гибели в первую ночь - исключительно в мирной (или мирноактивной) роли, между прочим! А вы кактус... джентльмены, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2011 12:57 А вы кактус... джентльмены, блин Равзе плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 13:02 Равзе плохо? *оглядев колючки* А он колется? А то они какие-то пушистые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:16 Дайм, а можно к тебе следующим на интервью записаться?Я, конечно далеко не "звезда мафии" ( ), но, так сказать, за выслугу лет..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 13:26 Не люблю кактусы Могли бы уж и что поприличнее выдать за мои героические гибели в первую ночь - исключительно в мирной (или мирноактивной) роли, между прочим! А вы кактус... джентльмены, блин Зато кактус в полной мере отражает суть "приза": стоит, зараза колючая, и цветёт редко-редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.03.2011 13:45 Короче, принеси справку от всех мафов, что ты не маф...:haha: :haha: :haha: Сохраните это, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.03.2011 13:52 Дайм, а можно к тебе следующим на интервью записаться?Я, конечно далеко не "звезда мафии" ( ), но, так сказать, за выслугу лет..... :blush:*бьет тапком по носу* мал еще , вон у нас куча "старичков" еще не кормленных интервьюированных есть да , вон тех же Галева или Афика опросите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 13:55 *бьет тапком по носу* мал еще , вон у нас куча "старичков" еще не кормленных интервьюированных есть да , вон тех же Галева или Афика опросите *запускает носком, как бумерангом в Макса*Папаша, кто не успел, тот опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2011 14:37 кхм!давай я тебя проинтервьюирую!ГГГгггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.03.2011 14:39 кхм!давай я тебя проинтервьюирую!ГГГггггкхм!Н_Е_ _Н_А_Д_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.03.2011 14:40 кхм!Н_Е_ _Н_А_Д_О А ну иди сюта!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 15:37 Дайм, а можно к тебе следующим на интервью записаться?Я, конечно далеко не "звезда мафии" ( ), но, так сказать, за выслугу лет..... :blush:Да можно, конечно)))) И отчего же не звезда?))))Зато кактус в полной мере отражает суть "приза": стоит, зараза колючая, и цветёт редко-редко. Мммм... это вот ты меня счас с кактусом сравнил - про цветет редко, зараза колючая? :laugh:да , вон тех же Галева или Афика опросите Брат Хлам, а, брат Хлам... не хочешь ко мне на тет-а-тет часиков так на 5? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 15:55 Мммм... это вот ты меня счас с кактусом сравнил - про цветет редко, зараза колючая? :laugh:Ну... Если ты себя рассматриваешь как приз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 16:01 Ну... Если ты себя рассматриваешь как приз... Да Боже упаси Но я так и не поняла, что же это такое цветет редко Подумала, что речь о моей выживаемости - вот уж и правда редкое явление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.03.2011 16:14 Да Боже упаси Но я так и не поняла, что же это такое цветет редко Подумала, что речь о моей выживаемости - вот уж и правда редкое явление Угрызаются и не трогают в первую ночь так же редко, как цветут кактусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 16:15 Угрызаются и не трогают в первую ночь так же редко, как цветут кактусы. Ну от, я таки поняла примерно правильно Она старая и не интересная.Ну что ты обижаешь возможно будущую жену дяди Васи :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 31.03.2011 17:11 Мда... Нет, ну Графиня, конечно, скажет "спасибо"... А вот сами себе, товарищи мирные, не скажете.Зачем же скажу... играй себе на здоровье, мое-то какое дело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах