Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 13:12 Не важно что слушаешь ты, важно, что слушают наши радиослушатели Какого высокого мнения ты о ваших радиослушателях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2011 13:59 Бгы. Дедовщину тут разводят... Дядявщину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 14:13 Понятнее не стало ни на йоту Не время для драконов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.03.2011 14:24 :hello: ставки будем делать? :hello:Конечно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 14:27 Не время для драконов Я уже поняла, что ты издеваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 14:30 Я уже поняла, что ты издеваешься Я издеваюсь? нисколько Это книга так называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 14:37 Я вспомнил! Я вспомнил, кого мне напоминает Дайм! Вылитая Лой Ивер :blush: Кстати да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 14:39 Я издеваюсь? нисколько Это книга так называется Еще и книга... я олицетворяю какого-то персонажа в твоем сознании? Кстати да. :laugh: Мне хоть кто-нибудь что-нибудь толком обьяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 14:41 :hello: ставки будем делать? :hello:Какой коэффициент на то, что не повесят в первый день новичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 14:47 Еще и книга... я олицетворяю какого-то персонажа в твоем сознании? :laugh: Мне хоть кто-нибудь что-нибудь толком обьяснит? http://fantlab.ru/work1177Леша сказал же - глава Клана Кошек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 15:36 Еще и книга... я олицетворяю какого-то персонажа в твоем сознании? Я, когда книгу читал, визуализировал тебя с ней :blush: Книга "Не время для драконов", фантастика, тебе не понравится (читал про твои литературные вкусы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 15:57 :laugh: Мне хоть кто-нибудь что-нибудь толком обьяснит? и не надейся ."Перумовцы" уверены , что его книги читали все поголовно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:02 и не надейся ."Перумовцы" уверены , что его книги читали все поголовно. Человек с грязным лицом ( ) не перумовец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 16:13 Человек с грязным лицом ( ) не перумовецПьяный дурак, человек с грязным лицом... Сколько у тебя личностей, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:15 Пьяный дурак, человек с грязным лицом... Сколько у тебя личностей, а? Со счету сбился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 16:16 Со счету сбился Проведите объединительный съезд "личности Селевро" Требуйте права дневого голоса для каждой личности, хотя бы в первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 16:16 Со счету сбился Этот дурень еще и считать не умеет :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 16:45 Я, когда книгу читал, визуализировал тебя с ней :blush: Книга "Не время для драконов", фантастика, тебе не понравится (читал про твои литературные вкусы)Я вот чего не понимаю... так как речь о клане кошек - с моей аватаркой или именно со мной? Ну так как фантастика русская, то вряд ли, да... я пока решила отпробовать иностранного произодителя в данном жанре Со счету сбился Боже мой, я нашла родственную душу! Мои личности хотят дружить с твоими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:02 Я вот чего не понимаю... так как речь о клане кошек - с моей аватаркой или именно со мной? Нееет, именно с тобой. Тут сложно объяснить словами.... Надо читать Она такая же умная, мудрая, сообразительная, соблазнительная, сильная, манипулирует мужчинами и в то же время дарит им себя без остатка...Боже мой, я нашла родственную душу! Мои личности хотят дружить с твоими! А дружеский секас будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 17:08 Нееет, именно с тобой. Тут сложно объяснить словами.... Надо читать Она такая же умная, мудрая, сообразительная, соблазнительная, сильная, манипулирует мужчинами и в то же время дарит им себя без остатка...Ну, это больше известная всем Прима, нежели Я сама А дружеский секас будет? Ну смотря с которой из них :laugh: а все твои личности хотят секаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 30.03.2011 17:09 :hello: ставки будем делать? :hello:Ничего оригинального в голову не лезет, поэтому ставлю 10 плюсиков на Эстреллу и сваливаю :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:11 Ну, это больше известная всем Прима, нежели Я сама Ненене, Прима лишь одна из.... :blush: Ну смотря с которой из них :laugh: а все твои личности хотят секаса? Твои личности + мои личности = групповушка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2011 17:11 Ничего оригинального в голову не лезет, поэтому ставлю 10 плюсиков на Эстреллу и сваливаю :lazy2:хорошо, 1\3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 17:18 Ненене, Прима лишь одна из.... :blush: В смысле?..)))Твои личности + мои личности = групповушка :hello:Не, они у меня морально строгие... не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.03.2011 17:25 В смысле?..)))Прима - одна из граней бриллианта... Черного Бриллианта :blush: Не, они у меня морально строгие... не получится ну хоть одна морально нестрогая есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах