Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:35 Тогда пусть со словами "я дурень старой, голова с дырой" (с) и стукнет себя по голове посохом Щас, размечталась тут нечисть понимаешь ли. :angry: Чисть с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:38 О Дедушке Морозе можно сказать так: "солдаты погибают, а генералы остаются". Виват Командующему армией Чисти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:38 Илья, честно, небе не мешало бы заехать сковородкой по черпаку.За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 21:38 Как жаль, что монетки не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 21:39 Милый с победой тебя... :hello: дедушке морозу...Дворник — Дед Мороз.Даниил Хармс.В шубе, в шапке, в душегрейкеДворник трубочку курил,И, усевшись на скамейке,Дворник снегу говорил:«Ты летаешь или таешь?Ничего тут не поймешь!Подметаешь, разметаешь,Только без толку метешь!Да к чему я говорю?Сяду я да покурю».Дворник трубку курит, курит…И глаза от снега щурит,И вздыхает, и зевает,И внезапно засыпает.Глянь-ка, Маня… — крикнул Ваня.Видишь, чучело сидитИ глазами-уголькамиНа метлу свою глядит.Это вроде снежной бабки,Или просто Дед Мороз,Ну-ка дай ему по шапке,Да схвати его за нос!»А оно как зарычит!Как ногами застучит!Да как вскочит со скамейки,Да по-русски закричит:«Будет вам ужо мороз -Как хватать меня за нос!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:39 За что?За твое самоповешанье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 21:45 Как жаль, что монетки не было Бармалеюшка я к тебе в первую ночь собиралась, но ожидая встретить там большую конкуренцию, так и не решилась зайти :hello:Команда нечисти молодцы, это Котик у вас такой непутевый... мартовский...Сестренка прекрасная игра, баланс тебе удалось создать, прекрасная, умная, несравненная спасибо тебе!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:46 Сестренка прекрасная игра, баланс тебе удалось создать, прекрасная, умная, несравненная спасибо тебе!! :blush: :blush: :blush: спасибо... большое... :blush: :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 21:47 Бармалеюшка я к тебе в первую ночь собиралась, но ожидая встретить там большую конкуренцию, так и не решилась зайти :hello:А надо было зайти! Глюк правильно цель выбрал, Фейла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:47 Милый с победой тебя... :hello: дедушке морозу...Дворник — Дед Мороз.Даниил Хармс.В шубе, в шапке, в душегрейкеДворник трубочку курил,И, усевшись на скамейке,Дворник снегу говорил:«Ты летаешь или таешь?Ничего тут не поймешь!Подметаешь, разметаешь,Только без толку метешь!Да к чему я говорю?Сяду я да покурю».Дворник трубку курит, курит…И глаза от снега щурит,И вздыхает, и зевает,И внезапно засыпает.Глянь-ка, Маня… — крикнул Ваня.Видишь, чучело сидитИ глазами-уголькамиНа метлу свою глядит.Это вроде снежной бабки,Или просто Дед Мороз,Ну-ка дай ему по шапке,Да схвати его за нос!»А оно как зарычит!Как ногами застучит!Да как вскочит со скамейки,Да по-русски закричит:«Будет вам ужо мороз -Как хватать меня за нос!»Аринелка, спасибо) Ты тоже очень помогла :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.03.2011 21:48 Бабка Фиксер, и чем же я тебе помешал, старушко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 21:53 Игра бредовая. Ещё раз в этом убедился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 21:54 А вообще сам баланс игры достаточно неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:55 Бабка Фиксер, и чем же я тебе помешал, старушко? Не понравился ты мне, ой не понравился... Шансы попасть в кого-то тёмного были достаточно высокие, почти 50%, потому рискнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 21:56 А вообще сам баланс игры достаточно неплох.Надо еще меньше зарядов давать на такое количество народу. Снова мясо по ночам было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 21:56 А вообще сам баланс игры достаточно неплох.Какой к чёрту баланс? Тёмные мочат тёмных, светлые мочат светлых... Юнитов должно быть примерно поровну, тогда баланс будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 21:57 Надо еще меньше зарядов давать на такое количество народу. Снова мясо по ночам было.Если бы кот не попадал на киллеров со 100% вероятностью - то не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:57 А вообще сам баланс игры достаточно неплох.Согласен! До последнего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:58 Надо еще меньше зарядов давать на такое количество народу. Снова мясо по ночам было.Я не представляю, насколько еще сократить. По одному-два оставить - совсем скучно будет.В первую ночь ходов было мало. Во вторую больше, но там и народу меньше осталось. Так что сравнительно приемлимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:59 Какой к чёрту баланс? Тёмные мочат тёмных, светлые мочат светлых... Юнитов должно быть примерно поровну, тогда баланс будет Я недавно предложил игру каждый сам за себя... вот ночью было бы мочилово )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 21:59 Какой к чёрту баланс? Тёмные мочат тёмных, светлые мочат светлых... Юнитов должно быть примерно поровну, тогда баланс будет *тяжело вздохнув* шел бы ты почитал, что творилось, когда было почти/или поровну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.03.2011 21:59 Я недавно предложил игру каждый сам за себя... вот ночью было бы мочилово ))Не помню, как называется фильм с Кристофером Ламбертом... марат точно знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 22:01 *тяжело вздохнув* шел бы ты почитал, что творилось, когда было почти/или поровну...Сестренка, а можно нам ходы опубликовать, пожалуйста? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 22:02 Так как вам идея ввести валюту в Мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 22:02 *тяжело вздохнув* шел бы ты почитал, что творилось, когда было почти/или поровну...Помню первую игру, но там нечисти было поменьше. А остальные... Ну, если мне покажут, откуда читать и где - может и почитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах