SERB Опубликовано 19.03.2011 22:55 А что случилось?После баталий в "Модернём вместе..." сижу и размышляю, почему разделе МАФИЯ у меня не возникает желания набить кому-нибудь морду. Несмотря на то, что здесь собрались не самые мне близкие по объекту боления люди. Скорее наоборот.И почему такое желание не возникает практически ни у кого. Хотя нас никто не стращает и особо не модерирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 22:57 Серб, как игроку мне скоро кирдык. Поэтому и берусь. Это у меня раньше была возможность уделять много времени мафии, потому что с работой был напряг. А теперь этот напряг решен.Галев, из твоего поста мне очень сложно проследить причинно-следственные связи ("напряг на работе - много времени на игру", "напряг решён - играть не могу"). Обычно бывает наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 22:59 Галев, из твоего поста мне очень сложно проследить причинно-следственные связи ("напряг на работе - много времени на игру", "напряг решён - играть не могу"). Обычно бывает наоборот.А что непонятного? Работу он подходящую искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 23:01 После баталий в "Модернём вместе..." сижу и размышляю, почему разделе МАФИЯ у меня не возникает желания набить кому-нибудь морду. Периодическая разрядка с ночно-активными ролями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 23:02 А что непонятного? Работу он подходящую искал.Тогда понял. А то у меня "напряг с работой" ассоциируется с понятием "работы дофига" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 23:10 Периодическая разрядка с ночно-активными ролями Тогда уж скорее ежевечерняя разрядка с повешанием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 23:12 Тогда уж скорее ежевечерняя разрядка с повешанием Ну, и то, и другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 23:12 Кровожадные вы какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 23:19 Кровожадные вы какие-то да уж, еще и ночь на дворе... маньяки какие-то пойду, что ли, отсюда в целях безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2011 00:30 Тогда понял. А то у меня "напряг с работой" ассоциируется с понятием "работы дофига" А у вчерашнего студента "напряг с работой"-это значит работы нет По специальности ведь хотел, зря я что ли 5 лет учился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 07:39 вчера дела нарисовались , поэтому пришлось уйти.Хочу сказать огромное спасибо Асечке.за все что уже выше отмечалось , но самая большая её заслуга ,на мой взгляд ,это не передаваемая атмосфера домашнего уюта созданная в теме.ни в одной теме (даже родной Киминой ) я не чуствую себя так комфортно как здесь.здесь не живут провокации и недоброжелательность , а если и бывают скандальчики , то ...в какой семье не бывает ? но даже после них мы не питаем ненависти друг другуАся нашу ветку вывела на другой уровень , резко отличающийся от всего остального форума, и это целиком её заслуга.доброта , внимательность и справедливость нашей хозяюшки просто сотворила чудеса.Ася , мы тебя очень любим , ты была настоящей хранительницей мира и спокойствия :hello: :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 07:49 Без меня меня женили Давайте так. Я согласен, если в контракте будет предусмотрен пункт, что если у меня это дело не пойдет, то можно будет отказаться и передать эстафету. *размашисто подписывает контракт кровью*Вот, отлично. Все согласны, что сейчас рулить будет всем Галев, а мон шер будет на подстраховке? Пойду документы готовить Кровью можно не подписываться, достаточно поклясться на Кодексе Мафии, они же Правила, что все будет по букве закона, что мафия не придет в запустение, что не будет тут таких разборок, кои были в Модернем вместе ну и так далее. Да, и цветочки не забывай поливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.03.2011 15:36 Ася , хоть аву смени , пожалей меня.а то у меня ощущение что мы олимпийского мишку провожаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 15:45 Ася , хоть аву смени , пожалей меня.а то у меня ощущение что мы олимпийского мишку провожаем Какие у тебя ассоциации, а я уже так привыкла к этому мишке. Ладно, поищу может чего другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.03.2011 16:00 Какие у тебя ассоциации, а я уже так привыкла к этому мишке. Ладно, поищу может чего другого Зойча поставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.03.2011 16:13 Зойча поставь. Зойч крутой, но вот эта по смыслу лучше подходит З.Ы. Макс, извини, но что-то ничего лучше этого медведя я не нашла, поэтому оставлю его :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2011 17:39 *удобно расположилась в кресле с бокалом... пока с пустым бокалом *Всем участникам желаю удачи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 19:39 *удобно расположилась в кресле с бокалом... пока с пустым бокалом *Всем участникам желаю удачи :hello:Счас нальем мне сильно не помешает после онлайн-трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2011 19:42 Счас нальем мне сильно не помешает после онлайн-трансляции присаживайся Дайм, давай за распределение ролей... :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 19:50 присаживайся Дайм, давай за распределение ролей... :hh:*буквально падая в кресло* а давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.03.2011 19:59 *буквально падая в кресло* а давай! *дзинь*... ну что как там наши мафиозы освоились со своей ролью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.03.2011 20:28 *дзинь*... ну что как там наши мафиозы освоились со своей ролью А черт их знает что они творят... опять личные счеты сводить видать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.03.2011 10:42 Так, начальник Леша-Кристмас подписывать мне увольнение по собственному желанию не будет, поэтому я просто ухожу в длительный отпуск. За главного будет Галев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.03.2011 12:22 Так, начальник Леша-Кристмас подписывать мне увольнение по собственному желанию не будет, поэтому я просто ухожу в длительный отпуск. За главного будет Галев происки поклонников ^_^ думаешь, просто так от нас уйдешь?фиг ты угадала :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2011 12:56 Как дедка закончится-оглашу некоторые изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах