Анчутка Опубликовано 19.03.2011 11:25 Асечка, спасибо тебе за ту огромную работу, что ты проделала. Ты отличный ведущий, внимательный, изобретательный и объективный, всегда корректно разруливающий спорные ситуации. :good: Наверное действительно пора отдохнуть. Еще раз СПАСИБО! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.03.2011 13:46 Маловероятно. Но я буду тут, в зрительном зале Надеюсь не только Асечка, спасибо тебе за труды и великий вклад в дело партии! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2011 15:36 что за ...??? :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 15:38 Ася, ты на кого нас бросаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 16:02 Ася, ты на кого нас бросаешь? Не бросаю, а ухожу на пенсию Вдохновения для мафии у меня больше нет, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.03.2011 16:18 Не бросаю, а ухожу на пенсию Вдохновения для мафии у меня больше нет, к сожалению У нас Райсобес еще не открыли. Не уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2011 16:21 Не бросаю, а ухожу на пенсию Вдохновения для мафии у меня больше нет, к сожалению :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 16:33 :cray: :cray: :cray:Не плачь, Макс. Буду здесь твоим личным болельщиком. :hello: Ну если тебе, конечно, старый дон в кресле-качалке и с пледом нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 16:36 серьезно, Асечка, не уходи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2011 16:52 Не плачь, Макс. Буду здесь твоим личным болельщиком. :hello: Ну если тебе, конечно, старый дон в кресле-качалке и с пледом нужен такой Дон нужен всегда и в любом виде.а еще лучше на своем посту :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 17:06 такой Дон нужен всегда и в любом виде.а еще лучше на своем посту :hello:Знаешь, в последнее время я себя ощущаю почти британской королевой, которая reigns, но не rule(Простите, что по-английски, с русским в этой фразе про королеву тяжко :blush: ), перспектива не очень. И незаменимых людей не бывает, Мужик ушел, Заубер ушел, теперь и мой черед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2011 17:20 Знаешь, в последнее время я себя ощущаю почти британской королевой, которая reigns, но не rule(Простите, что по-английски, с русским в этой фразе про королеву тяжко :blush: ), перспектива не очень. И незаменимых людей не бывает, Мужик ушел, Заубер ушел, теперь и мой черед Асечка очень грустная новость но по человечески я тебя понимаю, ты была лучшей ведущей и мудрым веселым справедливым руководителем... Асечка мы будем ждать что к тебе вернется желание вернуться играть и радовать нас своими сценариями... :hello: Но поскольку никто не решается выдвинуть кандидатов... возьму смелость предложить Макса... мне кажется этот умный, активный и командный игрок сможет справиться с задачей руководства клубом, разумно решать конфликтные ситуации и сохранять трезвую голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 17:27 Но поскольку никто не решается выдвинуть кандидатов... возьму смелость предложить Макса... мне кажется этот умный, активный и командный игрок сможет справиться с задачей руководства клубом, разумно решать конфликтные ситуации и сохранять трезвую голову... Мне тоже приходил на ум Макс, НО. Мы же ищем не только модератора, но и ведущего. Да, периодически ведущие меняются, но всегда должен быть один кто-то главный, готовый в любое время провести игру.Кроме того, я считаю, что это должен быть ветеран. Лично я вижу одного-единственного человека, который для меня вне конкуренции - я за брата Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2011 17:32 Мне тоже приходил на ум Макс, НО. Мы же ищем не только модератора, но и ведущего. Да, периодически ведущие меняются, но всегда должен быть один кто-то главный, готовый в любое время провести игру.Кроме того, я считаю, что это должен быть ветеран. Лично я вижу одного-единственного человека, который для меня вне конкуренции - я за брата Хлама.Галев второй кто приходил мне на ум , он действительно отличный ведущий... :good: но он более подвержен эмоциям, возможно из-за этого ему будет сложнее принять решение со стороны... но может стоит им работать в паре Но хотелось бы услышать всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 17:33 Галев второй кто приходил мне на ум , он действительно отличный ведущий... :good: но он более подвержен эмоциям, возможно из-за этого ему будет сложнее принять решение со стороны... но может стоит им работать в паре Но хотелось бы услышать всех...Эмоциям все подвержены. Зато брат Хлам очень справедлив и тверд и, я уверена, достойно справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 17:34 Селевро предлагает Селевро.Я считаю, что он самый подходящий на роль ведущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 17:35 Селевро предлагает Селевро.Я считаю, что он самый подходящий на роль ведущего. :laugh: Товарищи, давайте поддержим этого благородного и скромного кандидата! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 17:38 :laugh: Товарищи, давайте поддержим этого благородного и скромного кандидата! :laugh:И умного еще. И красивого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2011 17:38 Не будем спорить и выберем меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2011 17:40 Я за Артура. Но неплохо было бы узнать и его мнение по данному вопросу. Ну, и мнение Асечки не помешает, поскольку, подозреваю, у неё уже есть кандидат на роль смотрящего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 17:40 И умного еще. И красивого.Ну, это само собой Ладно, ребят, не устраивайте цирк над серьезным вопросом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.03.2011 17:43 Ну и куда мы без Аси? :cray:Я пришёл сюда, когда Ася уже была негласным лидером. И как теперь быть? :cray:Что будет дальше? :cray:Ася, ты всё равно присматривай за нами. И, кто знает, может когда-нибудь ты тряхнёшь стариной (не Максом) и ещё с нами сыграешь. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.03.2011 17:45 Ну что заводим список кандидатов? Макс (выдвинут партией "Молодым везде у нас дорога...") 2 голосаГалев (выдвинут партией "За права Почетных трупов") 1 голосСелевро (самовыдвиженец)Феттель (мяу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.03.2011 17:45 Не будем спорить и выберем меня. Только через твой труп Я, кстати, за то, чтобы только Асечка решала и сама назвала кандидата.А те, кто предлагают Макса и Галева, пусть подумают о том, что они игроками быть перестанут. Нужно ли им это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.03.2011 17:45 У меня заложник- ваша ведущая Нажмешь спусковой крючок? там супера Асю в заложники взяли , выручайте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах