Аринель Опубликовано 12.03.2011 20:55 спасибо за приглашение:hello: ,но за напарника я тоже не болею :hello:ну смотри приглашение всегда актуально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2011 21:06 ну смотри приглашение всегда актуально... Спасибо:hello: я обязательно загляну:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 21:14 При заходе в тему прочитал: Мафия. ДОМ 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2011 21:15 При заходе в тему прочитал: Мафия. ДОМ 2 Нет, у нас очень культурное заведение без всякого скотства и беспорядочной е**и. Думаю, это лучшее место на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.03.2011 21:16 При заходе в тему прочитал: Мафия. ДОМ 2 вот это тебя листочками накрыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 21:18 При заходе в тему прочитал: Мафия. ДОМ 2 *захлебнулась чаем* к несчастью, уже вторую весну мафия действительно напоминает что-то подобное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2011 21:19 *захлебнулась чаем* к несчастью, уже вторую весну мафия действительно напоминает что-то подобное)))Ну так весна же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2011 21:21 Ну так весна же... *бесстрастно* В пень ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.03.2011 21:29 Нет, у нас очень культурное заведение без всякого скотства и беспорядочной е**и. Все перечисленное тобой сейчас в беседке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2011 21:32 Все перечисленное тобой сейчас в беседке Когда она была курилкой, она была более приличным заведением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.03.2011 21:34 Все перечисленное тобой сейчас в беседке Да, там сейчас укатайка Модеры зачем то залезли в корыто с фекалиями и сидят там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 05:56 *Выпил бочку спирта в честь Металлурга* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 08:42 Участники последней мафии, махните ручкой, кто был бездомным. Мне это надо в статистике отобразить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 08:43 Участники последней мафии, махните ручкой, кто был бездомным. Мне это надо в статистике отобразить Граф де ля Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 09:06 Граф де ля ФиксерБлагодарствую :hello: Ребята, мы почти догнали Другие виды спорта. Флудим активно, ура! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2011 11:34 Ребята, мы почти догнали Другие виды спорта. Флудим активно, ура! :support:Так вы шпионы. На вражескую тему работаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.03.2011 11:42 Так вы шпионы. На вражескую тему работаете. Так и тебя я в биатлоне вижу. Все мы там подрабатываем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2011 12:26 Так вы шпионы. На вражескую тему работаете. вот не надо , я на каждый пост там - два десяка тут минимум набиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 13:15 *Выпил бочку спирта в честь Металлурга* :blink: :blink: :blink: И этот человек не дал мне спиться?! Я с тобой больше не разговариваю! :cray:Ребята, мы почти догнали Другие виды спорта. Флудим активно, ура! :support:Счас еще страничек на сто алкофлуд и разврат разведем - долго ли умеючи!... - и перегоним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2011 13:46 Счас еще страничек на сто алкофлуд и разврат разведем - долго ли умеючи!... - и перегоним ... Соседа со спиртом в данное время нет, и денег на вотку тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 15:47 ... Соседа со спиртом в данное время нет, и денег на вотку тоже Ну тогда скажу по опыту, что остается только разврат и.....тройной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.03.2011 16:05 Ну тогда скажу по опыту, что остается только разврат и.....тройной Богатый похоже у тебя опыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2011 16:09 Ну тогда скажу по опыту, что остается только разврат и.....тройной А, до одеколона, я и не додумался :hello: Про разврат же, скажу, что-то со мной не то этой весной :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 16:10 Богатый похоже у тебя опыт По созерцанию винных полок и осознания того, что мой кошелек при виде цен рыдает от ужаса (а затем, как следствие - написание идиотских стишков) - богатейший А, до одеколона, я и не додумался :hello: Про разврат же, скажу, что-то со мной не то этой весной :blink:Выпей одеколончику... может поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2011 16:18 Выпей одеколончику... может поможет Даже пробовать не стану... :bad: увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах