Galev Опубликовано 05.03.2011 17:46 Ты ДОБРАЯ циничная задница Во, хоть кто то ценит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:46 Буду. Рыжие девушки-моя слабость. :blush: черт, я пошла отсюда, вы меня смутили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:47 :blush: черт, я пошла отсюда, вы меня смутили Смутили? Тебя?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:47 я ещё читаю, что пишет мафия...И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:48 И вообще - убейте друг друга, Дайм тогда мне достанется ^_^ :blink: Заберите меня кто-нибудь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:48 И вообще - убейте друг друга, Дайм тогда мне достанется ^_^Бессмысленно - я бессмертен. *Ушел вместе с Брильянтиком в бункер* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:49 Смутили? Тебя?! Да, меня! Я вообще скромная, ты не поверишь и в данный момент почти красная :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:50 :blink: Заберите меня кто-нибудь :laugh:*всё, взял и унём* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:50 *всё, взял и унём* не успел :-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2011 17:51 :blink: Заберите меня кто-нибудь :laugh:Мон шер, пошли ко мне в резиденцию. Туда никого не пропустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:52 Для Глюка *грустная беспомощная рожица* Господи, напара, радость, по что ж я тебя там одного оставила им на растерзание :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:53 *Расстолкал всех*А ну руки прочь от Брильянтика! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:55 *Ушел вместе с Брильянтиком в бункер**всё, взял и унёс* У кого-то из вас она явно поддельная Проверьте, вдруг это спящий Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:59 И?Просто... занял рол самого пьяного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:19 Мон шер, пошли ко мне в резиденцию. Туда никого не пропустят у тебя там сегодня пьянка намечается , как я понял ? поздравляю кстати :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2011 18:24 у тебя там сегодня пьянка намечается , как я понял ? поздравляю кстати :hello:Спасибо :hello: Никакой пьянки. Только чай, для гостей еще тортик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:27 Мон шер, пошли ко мне в резиденцию. Туда никого не пропустят Спасибо, мон шер, ты настоящий друг! :hello: но меня уже куда-то утащили кстати, мои поздравления и отомстите за нас Риге, я буду за вас болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2011 18:32 Спасибо, мон шер, ты настоящий друг! :hello: но меня уже куда-то утащили кстати, мои поздравления и отомстите за нас Риге, я буду за вас болеть! Могу прислать вооруженную охрану или сама приду забирать Спасибо, постараемся отомстить, хотя мстить за того, кто выбил нас в прошлом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:35 Могу прислать вооруженную охрану или сама приду забирать Спасибо, постараемся отомстить, хотя мстить за того, кто выбил нас в прошлом сезоне... Не-не, спасибо, у нас все в порядке... обращаются со мной хорошо... пока не бьют... :laugh: ну ради меня-а-а *состроив жалобную рожицу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.03.2011 18:40 Не-не, спасибо, у нас все в порядке... обращаются со мной хорошо... пока не бьют... :laugh: ну ради меня-а-а *состроив жалобную рожицу* Вот пусть так себя и ведут, руки не распускают Только ради тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.03.2011 18:41 жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 18:42 жесть...Жесть будет, когда мою роль увидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:42 Не-не, спасибо, у нас все в порядке... обращаются со мной хорошо... пока не бьют... :laugh: ещё бы я с тобой плохо обращался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:43 ещё бы я с тобой плохо обращался кто ж тебя знает... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 18:45 кто ж тебя знает... :cray: Док, вернула бы ты свою прекрасную аву :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах