celevro Опубликовано 02.02.2011 17:26 Лонс а что по бункеру Стила скажешь?Вопрос поставлен неверно.правильно так: "Лонс, а что по бункеру %подставь любой ник участника% скажешь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2011 17:27 Селевро ну чего уже :hello: ... можно обменяем на того кто мало пишет... никто ничего и не заменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:27 :lol: Некрофилы :lol:я давно подозревал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2011 17:27 Вопрос поставлен неверно.правильно так: "Лонс, а что по бункеру %подставь любой ник участника% скажешь?"Не любой, нас трое есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:30 Селевро ну чего уже :hello: ... можно обменяем на того кто мало пишет... никто ничего и не заменит *голосом Николая Дроздова* а сейчас вы можете наблюдать самку черной вдовы Аринель. Смотрите, смотрите... Она съела повесила самца после совокупления цветов, вина и конфет, а теперь сидит одна в паутине теме и льет слезы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2011 17:35 *голосом Николая Дроздова* а сейчас вы можете наблюдать самку черной вдовы Аринель. Смотрите, смотрите... Она съела повесила самца после совокупления цветов, вина и конфет, а теперь сидит одна в паутине теме и льет слезы"Поздно.О чем - то думать слишком поздно... ПММЛ" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:38 "Поздно.О чем - то думать слишком поздно... ПММЛ" © Да ладно, я же шучу, Ира :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2011 17:40 Да ладно, я же шучу, Ира :hello:А я нет ... у меня скоро разовьется клаустрофобия, мания преследования, и маниакальное желание завести на игру бота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:42 А я нет ... у меня скоро разовьется клаустрофобия, мания преследования, и маниакальное желание завести на игру бота Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.02.2011 17:43 Почему?Потому как сидишь в пустых четырех стенах ветки, периодически кто-то выскакивает с репликой, но все равно хочется с кем-то поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 17:46 Потому как сидишь в пустых четырех стенах ветки, периодически кто-то выскакивает с репликой, но все равно хочется с кем-то поговорить...Это эта игра просто необычная какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.02.2011 17:59 Это эта игра просто необычная какая-то Сие истина есть, но не тайна великая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 18:20 Ага, поехали. Держи карман шире. Ну тогда надо ляса поточить.Как сейчас помню, давным-давно, в далекой-предалекой галатике...Вот до чего человека довели ну и в конце все равно повесим не того так давайте снова Селевро повесим Сначала откопай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.02.2011 18:21 Сначала откопайтак тебя вроде еще не закопали :o держали в запасе и вот ты пригодился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 18:23 так тебя вроде еще не закопали :o держали в запасе и вот ты пригодился Ага, меня сегодня даже в список вносили, как мафаСелевро жил, Селевро жив, Селевро будет жить!Вы заходите ко мне в МАФзолей, не забывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.02.2011 18:23 Фу, развели тут некрофилию...:bomb: Совсем что ли кризис, что духам покоя не даете? Ага, меня сегодня даже в списке вносили, как мафаСелевро жил, Селевро жив, Селевро будет жить!Вы заходите ко мне в МАФзолей, не забывайтеТы сегодня герой дня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 18:38 Ты сегодня герой дня! Сам удивляюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2011 19:12 Стил, добро пожаловать. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.02.2011 19:14 Ты сегодня герой дня! Он второй день герой дня... и при таком раскладе еще долго им будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.02.2011 19:17 Он второй день герой дня... и при таком раскладе еще долго им будет :lol:Тогда уж сразу - герой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 19:17 Стил, иди сюда. Я тебя сейчас бить буду трактором.Нафига Марата убили? Убивцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2011 19:19 Стил, иди сюда. Я тебя сейчас бить буду трактором.Нафига Марата убили? Убивцы.Я никого не убивал Я всего лишь бесполезный адвокатишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 19:23 Он второй день герой дня... и при таком раскладе еще долго им будет :lol:Тогда уж сразу - герой игры. Королевы :hello: Возвращайтесь! Видите, какой бардак здесь без Вас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2011 19:25 Королевы :hello: Возвращайтесь! Видите, какой бардак здесь без Вас..Не подлизывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 19:27 Не подлизывайся. кто бы говорил :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах