mak-s Опубликовано 17.01.2011 19:58 Вернее мне хотелось написать "шприц вам в за... "а где (с) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 19:59 а где (с) ? Так пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2011 19:59 попробуй, посмотрим как долго ты проживешьдумаешь сразу все догадаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 20:01 думаешь сразу все догадаются? Да все сразу догадаются что ты маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 20:03 Вернее мне хотелось написать "шприц вам в за... " (с) это запатентованная фразадумаешь сразу все догадаются? конечно нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 20:06 Так пойдет Фетя на тебя в суд подаст и отсудит мешок вискаса... или картошки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 20:09 Фетя на тебя в суд подаст и отсудит мешок вискаса... или картошки Не подаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.01.2011 20:14 Всем здрасте :hello: , теперь я по эту сторону... Еще не выносили мня ночью никогда до этого момента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 20:16 Всем здрасте :hello: , теперь я по эту сторону... Еще не выносили мня ночью никогда до этого моментаС новым статусом :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 20:17 Всем здрасте :hello: , теперь я по эту сторону... Еще не выносили мня ночью никогда до этого момента :hello: Салют, вновь прибывшим! Всё бывает в первый раз!... Вайлда вот в первый день повесили... (первый и последний раз) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 20:21 Игра закончилась, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2011 20:21 Да все сразу догадаются что ты маф мафом я терь долго не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.01.2011 20:23 все таки думаю игры надо в воскресенье начинать, не раньше... Смазанная игра получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 20:24 У меня другая просьба... когда я буду мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 20:24 :hello: Салют, вновь прибывшим! Всё бывает в первый раз!... Вайлда вот в первый день повесили... (первый и последний раз) :lol:ты теперь каждый раз как тебя вешать будут , будешь менять ник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 20:27 Всем здрасте :hello: , теперь я по эту сторону... Еще не выносили мня ночью никогда до этого момента:hello: все в жизни бывает в первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 17.01.2011 20:28 Ну ниче, в следующей игре надерем им зад!!! А может и в этой карта ляжет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 20:34 Сегодня в полночь состоялось вскрытие завещания Вайлда.В котором он приносит извинения Феттелю за свои действия.Долг желания/услуги перед Аринель передает выполнить Зилтоиду.P/S Всеведущий Зилтоид от лица высшего руководства Омниверса приветствует переход Вайлда (одного из создателей Вселенной) в Омниверс.ты теперь каждый раз как тебя вешать будут , будешь менять ник ? Всё не так просто! Зилтоид, здесь для выполнения завещания Вайлда. :scenic: Дальнейшее по решению ЕСО (Единого Совета Омниверса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 17.01.2011 20:38 А я был уверен, что Изабель - Манька. Разум впрочем подозревал её. А вот интуиция говорила, что Манька в игре есть. Слишком колоритный персонаж, чтобы её пропустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 21:11 у меня нет.я боюсь как бы завтра форум переселять не начали.я что-то помню про 18 , толи 19 число говорили .насколько я помню, говорили, что 20-23 числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.01.2011 06:23 Кого повесили?все увидела - Изабель.Изабель, добро пожаловать:hello: :hello: Меня впервые казнили мирной.Никакого шоу не будет После игры сразу начнется переезд и ругаться будет негде)))А я был уверен, что Изабель - Манька. Разум впрочем подозревал её. А вот интуиция говорила, что Манька в игре есть. Слишком колоритный персонаж, чтобы её пропустить.Я думала и остальные смотревшие фильм это поймут. Даже намек сделала про "плохую мирную" со ссылкой на пост Олдмана, но похоже никто этого не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2011 13:45 В 20:55 появится призрак Робокопа и скажет, что тот-то пробитый маф - вешаем его.И все сменят голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 14:03 Харис в игровой теме отжигает. Он вдруг решил, что сейчас очень важно грохнуть адвоката. Особенно когда ни одного светлого актива не осталось и пробивать некого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 14:07 Харис в игровой теме отжигает. Он вдруг решил, что сейчас очень важно грохнуть адвоката. Особенно когда ни одного светлого актива не осталось и пробивать некого. ты математику посчитай друг, над раскладами подумай хоть что ли. Ну убьем мы стреляющего мафа, ночью ман убьет мирного, останется 2 мирных и 2 темных, каковы шансы А так без адвоката ману с мафом ночью надо будет друг друга искать, кто-еибудь да попадет и останет 3 игрока, двое из которых мирные, явно повыше шансы А глядишь они и оба друг в друга попадут.Убьем мана, так вообще игра проиграна, ведь останемся после ночи 2 на 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 14:13 А так без адвоката ману с мафом ночью надо будет друг друга искать, кто-нибудь да попадет и останет 3 игрока, двое из которых мирные, явно повыше шансы А глядишь они и оба друг в друга попадут.Ману не очень-то и надо. У него приоритет по 2ой фразе. У меня такое впечатление, что мирные, вместо того, чтобы думать, всю игру на это надеются.Когда читаю, то и дело попадаются фразы типа: "ман, убей мафа сегодня" или "мафы, ищите маньяка". И мирные еще хотят выиграть? Пфф, не заслужили в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах