Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 18:44 Хмм... можно я отложу желание до игры Вас понял. Конечно :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 18:45 Злостно оффтопите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2011 18:46 Можно обсудить еще Алонсо,Макларен, Феррари и РБР, ну и Кубицу в придачу. Паддока и Общения для этого мало? Расфлудились тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 18:47 Злостно оффтопитеСелевро а у тебе полномочия-то выдали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 18:48 Соня , это для тебя пасиба басоетока пличем десь я? :rolleyes: я влоде вообсе ни лазу нигде, никогда, ни в чём не офибалась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 18:48 По части выжать максимум из болида Себ даст 100 очков вперёд Хэму. У Себа была просто великолепная безошибочная серия начиная с Монцы, когда все остальные ошибались. Выжать из болида максимум - штука несложная. Надо сильно разогнаться и не тормозить А вот способность выжать из болида больше того, на что он способен в принципе в данной ситуации, это действительно искусство, которое немногим подвластно. В нынешнем пелотоне - никому больше Все, Фетя. Мы равное количество постов оставили на эту тему, так что мир :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 18:49 Можно обсудить еще Алонсо,Макларен, Феррари и РБР, ну и Кубицу в придачу. Нет, можно только ШумиМишаня уж точно оффтопом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 18:49 да!прекращайте оффтопить!а то я вам покажу и расскажу - какие фанаты Заубера в гневе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:50 только я вот верен себе, а ты убрал подпись Ну так я рад, что ты уверен, а мне пришлось ее убрать. Тем более, что сейчас у меня принципиально вообще нету никаких подписей...Паддока и Общения для этого мало? Расфлудились тут Да, мало, тем более не только гонщиков Формулы 1 обсуждаем, но кое-что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 18:51 а то я вам покажу и расскажу - какие фанаты Заубера в гневе! :hello: Соня!!! Правда, Серхио фсех парвет? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 18:56 Селевро а у тебе полномочия-то выдали какие полномочия? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 18:58 :hello: Соня!!! Правда, Серхио фсех парвет? :good: :hello: хай, фленд!правда!наш мексиканский толстячок разделает на кесадию фсех! (если влезет в болид :lol: )ну, а если что - Камуи поможет.он умеет.и рвать, и ломать, и выносить с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:02 :hello: Соня!!! Правда, Серхио фсех парвет? :good:кто такой Серхио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 19:04 Все, Фетя. Мы равное количество постов оставили на эту тему, так что мир :hello:Мир :hello:По части разогнаться и не тормозить Хэм может уроки остальным давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 19:07 Олди , ты сегодня в игре ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 11.01.2011 19:09 кто такой Серхио? :o я этого не видела... воть этот мексиканский откормленный мачо)вот он уже в домашнее переоделся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:11 Мальчики и девочки.Сегодня у нашего Галева день рождения.Дима, с днем рождения тебя:cake: :hh: :flowers1: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 19:12 какие полномочия? :oс функциями, которые дают право требовать соблюдения правил выпрашивал и не знаешь что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 19:32 с функциями, которые дают право требовать соблюдения правил выпрашивал и не знаешь что? Во-первых, я не выпрашивал Во-вторых, быть модером в одном разделе не значит быть модером во всех остальных ( Олдман знает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 19:36 Во-первых, я не выпрашивал Во-вторых, быть модером в одном разделе не значит быть модером во всех остальных ( Олдман знает )значит и не дождешься А еще можно быть модером без статуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:37 Во-первых, я не выпрашивал Во-вторых, быть модером в одном разделе не значит быть модером во всех остальных ( Олдман знает )ты стал модером?:o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 19:38 ты стал модером?:o :oда ему приснился такой странный сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.01.2011 19:39 значит и не дождешься А я и не ждал. Неужели мои слова в "модернем вместе" ты восприняла серьезно? ты стал модером?:o :oЭто был бы конец форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 19:41 А я и не ждал. Неужели мои слова в "модернем вместе" ты восприняла серьезно? А ты Селевро не такой ты и грозный, думаю хороший был бы модер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 19:42 да ему приснился такой странный сон это многим во снах снится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах