mak-s Опубликовано 11.01.2011 16:28 Что-тоне понял, поясни более подробней. ну помнишь ходили легенды о армии Кимофилов ходящих по "красным" темам и устраивающих войны.ты же не думаешь что это девушки ходили ? хотел сказать , что болельщиков-мужчин было не меньше уж точно , а по моим наблюдениям всё же побольше чем девочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 16:30 Вайлд как это понимать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 16:32 Вайлд как это понимать?)Ронни вылетел :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 16:35 Да ты что?( хнык-хнык... А Хендрик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 16:37 Да ты что?( хнык-хнык... А Хендрик?только пришел и успел увидеть как они руки друг другу жмут :cray: Хендри тоже вылетит наверняка. С робертсоном играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 16:42 Вайлд как это понимать?) :give_rose: Всегда к вашим услугам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 16:52 Соня , это для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 16:57 ну помнишь ходили легенды о армии Кимофилов ходящих по "красным" темам и устраивающих войны.И кто эти легенды придавал огласки? ты же не думаешь что это девушки ходили ? хотел сказать , что болельщиков-мужчин было не меньше уж точно , а по моим наблюдениям всё же побольше чем девочек. А это тут при чем? Речь шла о том, что меня ФиМиКи и Веланд заметили как кимофилкофила. За эти "" в адрес некоторых девушек ну и за кое-что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 17:08 А это тут при чем? Речь шла о том, что меня ФиМиКи и Веланд заметили как кимофилкофила. За эти "" в адрес некоторых девушек ну и за кое-что другое. они тебе это сказали, а заметили это я думаю все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 17:25 Блин. новогодний стиль выключили:cray: без него так грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 17:28 И кто эти легенды придавал огласки? ты меня спрашиваешь ? А это тут при чем? Речь шла о том, что меня ФиМиКи и Веланд заметили как кимофилкофила. За эти "" в адрес некоторых девушек ну и за кое-что другое. это ответ на этот твой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 17:49 Дак они вместе играли?..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 17:51 Какого рода услуги готовы предложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2011 17:53 Дак они вместе играли?..(кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 17:55 Дак они вместе играли?..(не, тот завтра играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 17:57 кто?Харис с Аринель устроили здесь филиал снукерной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 17:58 Коля, нам лучше переместится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 17:59 Харис с Аринель устроили здесь филиал снукерной темы Надо сюда перенести споры с хэмофилами. Уж сколько фэйлов было у Хэмилтона в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 18:04 Ну что же. Ориентировочно переезд будет 20-23 января. Так что вполне успеем сыграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 18:07 это ответ на этот твой пост Ну так я писал в том контексте что почему-то меня именно на кимофилок тянуло. :Dони тебе это сказали, а заметили это я думаю все Шо, неужели это было все так откровенно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 18:07 Какого рода услуги готовы предложитьКакие только пожелаете :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 18:07 Ну так я писал в том контексте что почему-то меня именно на кимофилок тянуло. :DПочему в прошедшем времени. Я совсем недавно эту картину () наблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 18:08 Надо сюда перенести споры с хэмофилами. Уж сколько фэйлов было у Хэмилтона в этом году. ты хочешь опробовать на себе Асечкин нерасчехленный гайковерт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 18:09 ты хочешь опробовать на себе Асечкин нерасчехленный гайковерт ? Очень хочу. :hello:Асечка, помассируй меня гайковёртом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 18:10 ты хочешь опробовать на себе Асечкин нерасчехленный гайковерт ? Иногда даже хочется, чтобы она его на ком-нибудь опробовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах