mak-s Опубликовано 10.01.2011 22:48 Только почему-то в основном девушки болели за Кими. Вот и Веланд с ФиМиКи это очень метко подметили. :Dтак Райконенюгенд это девушек называли и идеологические войны ты с ними вел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 22:48 Только почему-то в основном девушки болели за Кими. Вот и Веланд с ФиМиКи это очень метко подметили. :DНе, Валер, не так. Это ты видел только девушек, болеющих за Кими (Веланд, ФиМиКи )ЗЫ Я вот этот смайлик после каждого твоего упоминания Юнити и Даниэль до сих пор помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 22:48 Марат...Мой мужской "инструмент" работает только на женщин, Соня Никаким из сексуальных расстройств я не страдаю. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 22:55 вот именно. все что было, все в прошлом. да здравствует инструкция. "шаг влево шаг вправо..."Марат, я тебя читаю в других темах. Хоть и изредка. У тебя есть очень сильные качества - потрясающее чуство юмора и острый ум. Применение этих качеств в этой игре никоим образом не регламентировано. Это не подхалимаж (мне с тобой детей не крестить), а сухая констатация факта. Нравится тебе быть маленькой, но гордой и одинокой птичкой - без вопросов. Но индивидульностью можно быть и не нарушая общепринятые правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 07:52 а я выигрывал за мафию в такой ситуации. осталось места для всего. кстати при этом совершенно не общаясь с напарниками вообщедо предпоследнего дня.как вышло.. наверно нужно правило, согласно которому, я должен был тогда сидеть в конференции с командой и мирные бы нас точно вынесли, согласно твоей легенде..могу предположить , что тогда этим элементом пользовались не так активно.могу тебя заверить что в нынешних условиях , шансы на твою победу , были бы крайне малы.в одной из игр , в концовке было 5 человек в мирной опозиции из 7 оставшихся игроков.как понимаешь вариантов победить просто нет.и изначально поверь эту тему не я затронул.в самом начале я мафом сыграл всего раз , да и то эта игра не получилась,так что проблемы мафов мне не сильно были знакомы. их дисквалили с самой первой игры, если это гениальное новшество по твоей версии, то получи же апплодисменты бурные и нескончаемые.. не уверен что мы об одном и том же говорим.да и когда конкретно я начал играть никого из игры не выводили , можно было не голосовать до конца игры и тебе бы за это ничего не было.Конечно большинством. Я не предлагаю менять правила, я предлагаю не играть мне и таким как я. Понимаешь, что нервы вы не тратили, нужен прецендент, теперь придет кто-то играть из тех, кому правила не писаны, а ты ему "не подпишешь инструкцию, в игру не пустим".. я же помогаю тебе..вот именно. все что было, все в прошлом. да здравствует инструкция. "шаг влево шаг вправо..."вот только не надо утрировать.ты же играя подчинялся определенным правилам ? что голосовать нужно в одно время совсеми ,а не когда тебе захочется , выходил из игры если тебя убивали или вешали , а не говорил "мне до фонаря ваши правила, я играю дальше".никаких инстркций ни кому не подсовывают . человек заходит , осматривается и сам решает играть ему или нет.я рад всем кто хочет играть , но прости у меня никаких полномочий заявлять "Марат хочет играть так-то , так что теперь играем вот так".тут не монархия и даже не диктатура , а скорее демократия.кстати пример - Фетя , он вообще за полный запрет личек и за отмену пробивок , но это не мешает ему с нами играть.по всей видимости (моё предположение) он считает , что мнение большинства игроков должно быть приоритетным , однако это не мешает ему вести активную агитацию за своё мнение и например не прочь попробовать сыграть и по предложенным им правилам.ты же на мой взгляд (могу ошибаться) возвел себя в роль мученика.если у твоей версии игры (твоим правилам) будут сторонники , то игры будут проводиться и по ним.тем более что такое предложение есть , просто вроде народу набрать не удалось.надеюсь на продолжение обсуждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2011 08:11 могу предположить , что тогда этим элементом пользовались не так активно.могу тебя заверить что в нынешних условиях , шансы на твою победу , были бы крайне малы.в одной из игр , в концовке было 5 человек в мирной опозиции из 7 оставшихся игроков.как понимаешь вариантов победить просто нет.Не... Это было в апофеоз личек. Тут Марат прав. За игру до упомянутой Маратом, кстати, Стефан и Брильянтик вытащили победу мафиози, имея начальную позицию 2 против 11 (или даже 13). При этом друг с другом они общались минимально и только через меня. Все возможно, только там подход к игре другой. Надо не столько в общей теме выглядеть мирным, сколько в личных контактах. Это неимоверно сложно. Одно дело, когда у тебя сколько угодно времени на то, чтобы отвечать на сообщения в теме и другое дело когда тебе надо онлайн в три аськи отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.01.2011 08:28 Не... Это было в апофеоз личек. Тут Марат прав. За игру до упомянутой Маратом, кстати, Стефан и Брильянтик вытащили победу мафиози, имея начальную позицию 2 против 11 (или даже 13). При этом друг с другом они общались минимально и только через меня. Все возможно, только там подход к игре другой. Надо не столько в общей теме выглядеть мирным, сколько в личных контактах. Это неимоверно сложно. Одно дело, когда у тебя сколько угодно времени на то, чтобы отвечать на сообщения в теме и другое дело когда тебе надо онлайн в три аськи отвечать... ответил в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 08:30 Не... Это было в апофеоз личек. Тут Марат прав. Тут ведь вот какое дело. Мы не сами такую игру, как Мафия выдумали. А попытались перенести в виртуал вполне реальную игру с её правилами, в которой игроки не имеют вообще никакой возможности общаться друг с другом вне игрового стола. Вот там простор для ума, наблюдательности и экспромта. А когда человек играет с помощью других игроков (а общение вне темы я именно так и расцениваю), то это обесценивает прежде всего самого игрока и его личный вклад в победу своей команды. поэтому я считаю, что Мафия - это игра для личностей и индивидуальностей, умеющих принимать самостоятельные решения.ЗЫ 2Марат "Свобода - это осознанная необходимость" (с) Спиноза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.01.2011 09:06 Так, поскольку многие тут на меня обижены из-за моих 100%х побед, записываюсь в игру) Буду портить статистику) А я знаю кого первого повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.01.2011 09:14 Всем здрасте :hello: С наступившим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 09:54 Всем здрасте :hello: С наступившим Привет, Майлд. Играть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2011 10:03 А меня, кстати, раньше еще считали кимофилкофилом (ну феррофилом само собой). :Dэто когда ты за Даниэль ухлестывал? Харис вроде симпотизирует .если я не ошибаюсь не ошибаешься но именно симпотизирую, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 11.01.2011 10:23 Привет, Майлд. Играть будешь?Да, я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 11:16 А кто здесь макофил? Прям таки руки чешутся воткнуть нож в спину какому-нибудь макофилу. Я макофил!Но ты сперва хоть раз подумай, прежде чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.01.2011 11:28 так Райконенюгенд это девушек называли и идеологические войны ты с ними вел ? Что-тоне понял, поясни более подробней. Не, Валер, не так. Это ты видел только девушек, болеющих за Кими (Веланд, ФиМиКи )ЗЫ Я вот этот смайлик после каждого твоего упоминания Юнити и Даниэль до сих пор помню Ну так я об этом и говорил. А Веланд с ФиМиКи просто это подметили. это когда ты за Даниэль ухлестывал? Еще помнят люди, как я вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 11:35 Я макофил!Но ты сперва хоть раз подумай, прежде чем. Блииииин, надо срочно памперсы у Робота попросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 11:52 Блииииин, надо срочно памперсы у Робота попросить. Они у него железные, Фетя. Тебе в них вряд ли уютно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 12:21 Блииииин, надо срочно памперсы у Робота попросить. Блииииин, а я думал буча будет :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.01.2011 12:22 Еще помнят люди, как я вижу... Помнят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.01.2011 14:18 Блииииин, а я думал буча будет :bomb:Да ты что? Ты так меня напугал, что теперь неделю из под кровати не вылезу. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 15:24 Это тебе теперь неделю под кровать еду носить) выползай давай, злой дядя Вайлд пошутил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 15:38 Это тебе теперь неделю под кровать еду носить) выползай давай, злой дядя Вайлд пошутил...Аринель, может я чего путаю, но по-моему раньше мужика рядом с тобой на аватарке не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.01.2011 15:51 Да и правда не было... И откуда только взялся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.01.2011 16:10 Да и правда не было... И откуда только взялся)Если "левый", гони нафиг. Одинокая ты смотришься намного интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.01.2011 16:19 Да ты что? Ты так меня напугал, что теперь неделю из под кровати не вылезу. :oИзвини, правда, не хотел... :bye: Да и правда не было... И откуда только взялся)Это ж Йа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах