Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Только почему-то в основном девушки болели за Кими. Вот и Веланд с ФиМиКи это очень метко подметили. :D :D

так Райконенюгенд это девушек называли и идеологические войны ты с ними вел ? :D

Поделиться этим сообщением

Только почему-то в основном девушки болели за Кими. Вот и Веланд с ФиМиКи это очень метко подметили. :D :D

Не, Валер, не так. Это ты видел только девушек, болеющих за Кими (Веланд, ФиМиКи :D )

ЗЫ Я вот этот смайлик :wub: после каждого твоего упоминания Юнити и Даниэль до сих пор помню :)

Марат...

Мой мужской "инструмент" работает только на женщин, Соня ;)

Никаким из сексуальных расстройств я не страдаю. =))

вот именно. все что было, все в прошлом. да здравствует инструкция. "шаг влево шаг вправо..."

Марат, я тебя читаю в других темах. Хоть и изредка. У тебя есть очень сильные качества - потрясающее чуство юмора и острый ум. Применение этих качеств в этой игре никоим образом не регламентировано. Это не подхалимаж (мне с тобой детей не крестить), а сухая констатация факта. Нравится тебе быть маленькой, но гордой и одинокой птичкой - без вопросов. Но индивидульностью можно быть и не нарушая общепринятые правила.

а я выигрывал за мафию в такой ситуации. осталось места для всего. кстати при этом совершенно не общаясь с напарниками вообщедо предпоследнего дня.

как вышло.. наверно нужно правило, согласно которому, я должен был тогда сидеть в конференции с командой и мирные бы нас точно вынесли, согласно твоей легенде..

могу предположить , что тогда этим элементом пользовались не так активно.могу тебя заверить что в нынешних условиях , шансы на твою победу , были бы крайне малы.в одной из игр , в концовке было 5 человек в мирной опозиции из 7 оставшихся игроков.как понимаешь вариантов победить просто нет.и изначально поверь эту тему не я затронул.в самом начале я мафом сыграл всего раз , да и то эта игра не получилась,так что проблемы мафов мне не сильно были знакомы.

их дисквалили с самой первой игры, если это гениальное новшество по твоей версии, то получи же апплодисменты бурные и нескончаемые.. :D

не уверен что мы об одном и том же говорим.да и когда конкретно я начал играть никого из игры не выводили , можно было

не голосовать до конца игры и тебе бы за это ничего не было.

Конечно большинством. Я не предлагаю менять правила, я предлагаю не играть мне и таким как я. Понимаешь, что нервы вы не тратили, нужен прецендент, теперь придет кто-то играть из тех, кому правила не писаны, а ты ему "не подпишешь инструкцию, в игру не пустим".. я же помогаю тебе..

вот именно. все что было, все в прошлом. да здравствует инструкция. "шаг влево шаг вправо..."

вот только не надо утрировать.ты же играя подчинялся определенным правилам ? что голосовать нужно в одно время совсеми ,а не когда тебе захочется , выходил из игры если тебя убивали или вешали , а не говорил "мне до фонаря ваши правила, я играю дальше".

никаких инстркций ни кому не подсовывают . человек заходит , осматривается и сам решает играть ему или нет.

я рад всем кто хочет играть , но прости у меня никаких полномочий заявлять "Марат хочет играть так-то , так что теперь играем вот так".тут не монархия и даже не диктатура , а скорее демократия.

кстати пример - Фетя , он вообще за полный запрет личек и за отмену пробивок , но это не мешает ему с нами играть.

по всей видимости (моё предположение) он считает , что мнение большинства игроков должно быть приоритетным , однако это

не мешает ему вести активную агитацию за своё мнение и например не прочь попробовать сыграть и по предложенным им правилам.

ты же на мой взгляд (могу ошибаться) возвел себя в роль мученика.если у твоей версии игры (твоим правилам) будут сторонники , то игры будут проводиться и по ним.тем более что такое предложение есть , просто вроде народу набрать не удалось.

надеюсь на продолжение обсуждения

могу предположить , что тогда этим элементом пользовались не так активно.могу тебя заверить что в нынешних условиях , шансы на твою победу , были бы крайне малы.в одной из игр , в концовке было 5 человек в мирной опозиции из 7 оставшихся игроков.как понимаешь вариантов победить просто нет.

Не... Это было в апофеоз личек. Тут Марат прав.

За игру до упомянутой Маратом, кстати, Стефан и Брильянтик вытащили победу мафиози, имея начальную позицию 2 против 11 (или даже 13). При этом друг с другом они общались минимально и только через меня. Все возможно, только там подход к игре другой. Надо не столько в общей теме выглядеть мирным, сколько в личных контактах. Это неимоверно сложно. Одно дело, когда у тебя сколько угодно времени на то, чтобы отвечать на сообщения в теме и другое дело когда тебе надо онлайн в три аськи отвечать... :)

За игру до упомянутой Маратом, кстати, Стефан и Брильянтик вытащили победу мафиози, имея начальную позицию 2 против 11 (или даже 13). При этом друг с другом они общались минимально и только через меня. Все возможно, только там подход к игре другой. Надо не столько в общей теме выглядеть мирным, сколько в личных контактах. Это неимоверно сложно. Одно дело, когда у тебя сколько угодно времени на то, чтобы отвечать на сообщения в теме и другое дело когда тебе надо онлайн в три аськи отвечать... :)

ответил в личку

Тут ведь вот какое дело. Мы не сами такую игру, как Мафия выдумали. А попытались перенести в виртуал вполне реальную игру с её правилами, в которой игроки не имеют вообще никакой возможности общаться друг с другом вне игрового стола. Вот там простор для ума, наблюдательности и экспромта. А когда человек играет с помощью других игроков (а общение вне темы я именно так и расцениваю), то это обесценивает прежде всего самого игрока и его личный вклад в победу своей команды. поэтому я считаю, что Мафия - это игра для личностей и индивидуальностей, умеющих принимать самостоятельные решения.

ЗЫ 2Марат "Свобода - это осознанная необходимость" (с) Спиноза

Так, поскольку многие тут на меня обижены из-за моих 100%х побед, записываюсь в игру)

Буду портить статистику)

laugh.gif А я знаю кого первого повесят.

Всем здрасте :hello: С наступившим :)

Всем здрасте :hello: С наступившим :)

Привет, Майлд. Играть будешь?

А меня, кстати, раньше еще считали кимофилкофилом (ну феррофилом само собой). :D :D

это когда ты за Даниэль ухлестывал? :D

Харис вроде симпотизирует .если я не ошибаюсь :)

не ошибаешься :) но именно симпотизирую, не больше.

Привет, Майлд. Играть будешь?

Да, я уже :)

А кто здесь макофил? Прям таки руки чешутся воткнуть нож в спину какому-нибудь макофилу. :D

Я макофил!

Но ты сперва хоть раз подумай, прежде чем. ;)

так Райконенюгенд это девушек называли и идеологические войны ты с ними вел ? :D

Что-тоне понял, поясни более подробней.

Не, Валер, не так. Это ты видел только девушек, болеющих за Кими (Веланд, ФиМиКи :D )

ЗЫ Я вот этот смайлик :wub: после каждого твоего упоминания Юнити и Даниэль до сих пор помню :)

Ну так я об этом и говорил. А Веланд с ФиМиКи просто это подметили. :D

это когда ты за Даниэль ухлестывал? :D

Еще помнят люди, как я вижу... :D

Я макофил!

Но ты сперва хоть раз подумай, прежде чем. ;)

Блииииин, надо срочно памперсы у Робота попросить. :D

Они у него железные, Фетя. Тебе в них вряд ли уютно будет :)

Блииииин, а я думал буча будет :bomb:

Еще помнят люди, как я вижу... :D

Помнят... :)

Блииииин, а я думал буча будет :bomb:

Да ты что? Ты так меня напугал, что теперь неделю из под кровати не вылезу. :o

Это тебе теперь неделю под кровать еду носить) выползай давай, злой дядя Вайлд пошутил...

Это тебе теперь неделю под кровать еду носить) выползай давай, злой дядя Вайлд пошутил...

Аринель, может я чего путаю, но по-моему раньше мужика рядом с тобой на аватарке не было :)

Да и правда не было... И откуда только взялся)

Если "левый", гони нафиг. Одинокая ты смотришься намного интереснее :P

Да ты что? Ты так меня напугал, что теперь неделю из под кровати не вылезу. :o

Извини, правда, не хотел... :bye:

Да и правда не было... И откуда только взялся)

Это ж Йа! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...