Isabel F. Опубликовано 04.01.2011 20:10 я совмещу ведущего (ес разрешат) и букмекера Тогда думаю про термин "монетка" можно будет забыть. Все решит то, на ком сколько будет стоять плюсиков. (я шучу если что, верю в твою честность как ведущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 20:10 Ну и кто мог тебе мстить? Впрочем ты и сказать то не факт что можешь, по правилам.Очень сожалею что тебя того, не хватать тебя будет сильно. Там явных активных мирных ты да Викусик были после голосовалки, теперь их ещё меньше.сказать конечно не могу.но думаю разберутся .и отомстят за меня .и мстя будет ... вообщем чё то размечтался я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 20:11 вот это и обиднее всего. По-моему чаще нас никого в первую ночь не убиваютПерестань. Макса в первую ночь давно не убивали. Да и тебя на моей памяти грохнули только один раз. И то Афик, и то за флуд.Мафы какие-то непонятные. Да и ман явно не "вау" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 20:12 кэфы исходя из ролей выставлять будешь ? если так то будет весело я не насток чайник, чтобы так кэфы выставлять Тогда думаю про термин "монетка" можно будет забыть. Все решит то, на ком сколько будет стоять плюсиков. (я шучу если что, верю в твою честность как ведущего) я понимаю, в скобки могла бы и не писать Перестань. Макса в первую ночь давно не убивали. Да и тебя на моей памяти грохнули только один раз. И то Афик, и то за флуд.Мафы какие-то непонятные. Да и ман явно не "вау" ты прав, все рано охота было поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 20:12 :hello: Зато теперь не скучно здесь будет. Однозначно. Всем новоприбывшим :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 20:12 Тогда думаю про термин "монетка" можно будет забыть. Все решит то, на ком сколько будет стоять плюсиков. (я шучу если что, верю в твою честность как ведущего) какая монетка ?Харис в первый же день на мафов кэфы поставит 1.2 на мана 1.1 на остальных 2.0 , так что кого будут вешать сразу будет ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 20:35 пожалуй мне надо бы учиться быть более подозрительным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 20:41 Кто знает, к сержу переходят пробивки от кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 20:43 Кто знает, к сержу переходят пробивки от кома?Это ты как серж спрашиваешь? У кома ещё не было пробивок. Так что у нас просто появился ещё один ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 20:45 Это ты как серж спрашиваешь? У кома ещё не было пробивок. Так что у нас просто появился ещё один ком. если б был сержем - так бы не играл Я имел ввиду как раз переход способности пробивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 20:45 я же пошутилесли бы знал, через что ему пришлось пройти, чтобы нацепить эту аватарку, ты бы не шутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 20:48 если бы знал, через что ему пришлось пройти, чтобы нацепить эту аватарку, ты бы не шутилО! Так вот в чем дело....Харис, когда я шутил по поводу розового фона, я имел ввиду не аватарку с Колином Фаррелом, а ту фотку голой девушки на розовом фоне в теме голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 20:50 О! Так вот в чем дело....Харис, когда я шутил по поводу розового фона, я имел ввиду не аватарку с Колином Фаррелом, а ту фотку голой девушки на розовом фоне в теме голосовалки да я как-бы понял. Тут врод не видно розового фона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 20:54 да я как-бы понял. Тут врод не видно розового фона да, это я не поняла:bang: и тут у Колина розовая рубашка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 20:55 да, это я не поняла:bang: и тут у Колина розовая рубашкаскорей бы эта игра закончилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 20:56 если бы знал, через что ему пришлось пройти, чтобы нацепить эту аватарку, ты бы не шутилИ через что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 20:56 И через что? а ты не лезь в чужие дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2011 21:00 И через что? Феть, лучше не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 21:09 кошмар.за что его так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 21:12 кошмар.за что его так.кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 21:14 кого?Хариса.ты иди мафов ищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 21:41 а ты не лезь в чужие дела Дожили. Какой-то Харис мне ещё указывать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 21:52 Дожили. Какой-то Харис мне ещё указывать будет. какой-то Фетя будет в нашу с Викой личную жизнь лезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2011 21:56 Да...ну вы отличились конечно)))Красавчики)))Это по новогоднему)какой-то Фетя будет в нашу с Викой личную жизнь лезть Что ты с ним разговариваешь? куярь его (с))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 21:56 какой-то Фетя будет в нашу с Викой личную жизнь лезть Очнись, я и должен лезть в вашу личную жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах