celevro Опубликовано 01.01.2011 18:20 Мандарины отаке!!!!! 1111 пыщьпыщьпыщь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2011 19:46 Ладно, буду первым с детскими фотами.Такой милый мальчик стал злобным кроликом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 02:28 эм)я просмотрела фсе свои детские фотки и у меня сложилось фпечатление, что абсолютное большинство новых годов в том возрасте я фстречала упитая детским шампанским пат йолкой, т.к. фоток ваабсче почти нет вот только нашлозя что то слегка запартаченное)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 02:41 эм)я просмотрела фсе свои детские фотки и у меня сложилось фпечатление, что абсолютное большинство новых годов в том возрасте я фстречала упитая детским шампанским пат йолкой, т.к. фоток ваабсче почти нет вот только нашлозя что то слегка запартаченное)...дед мороз выглядит так, как будто ему усы запихали в рот вместо кляпа)) да и взгляд зашуганый какой то)) короче, деду принудили с тобой сфотографироваться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 02:46 дед мороз выглядит так, как будто ему усы запихали в рот вместо кляпа)) да и взгляд зашуганый какой то)) короче, деду принудили с тобой сфотографироваться))не принудили, а принудила-я.я в детстве кого только и к чему только не принуждала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 07:48 ну как перечислите кто не пил на новый год ?Стил , Ася , Соня , Фетя ... еще кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 08:03 ну как перечислите кто не пил на новый год ?Стил , Ася , Соня , Фетя ... еще кто ?Список первых претендентов на казнь составляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 08:08 Список первых претендентов на казнь составляешь? не-не-не.просто надо еще кажется Аринель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 08:20 не-не-не.просто надо еще кажется Аринель ?Аринель? Ну тогда она большая хулиганка будет. Она меня еще днем 31 -го уговаривала выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.01.2011 08:40 Аринель? Ну тогда она большая хулиганка будет. Она меня еще днем 31 -го уговаривала выпить почему хулиганка ? забыла что главное в мафии ? уметь уговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.01.2011 08:56 почему хулиганка ? забыла что главное в мафии ? уметь уговорить Думаю получилось у меня все обошлось рюмкой коньяка, после чего я прекрасно выспалась до 10 мин до НГ, и бокалом шампанского так что я где-то посередине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 11:16 Давайте, кто ещё не записался, записывайтесь и начнём. А то в середине января будет переезд на новый сервер. И как обычно, форум вырубиться как минимум на пару дней. Потом ещё неделю будут править глюки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2011 11:25 Аринель, почему я тебя в списке не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.01.2011 11:35 Аринель, почему я тебя в списке не вижу? Я 6 ого уезжаю, 4 ого работаю... поучаствую, если обещаете быстро со мной разделаться... а картинку я и так могу поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.01.2011 11:40 не-не-не.просто надо Ну раз так, то я тоже в НГ не пила. Тебя предупредили что обязательное условие участия в игре это смена аватара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.01.2011 12:07 Ну раз так, то я тоже в НГ не пила. Тебя предупредили что обязательное условие участия в игре это смена аватара? Этот не сменит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.01.2011 12:10 Этот не сменит :lol:конечно. у него же аккаунт самоуничтожится в случае смены авы))и еще есть вероятность, что вообще весь форум накроется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 12:34 Я 6 ого уезжаю, 4 ого работаю... поучаствую, если обещаете быстро со мной разделаться... а картинку я и так могу поставить Я тоже работаю 4-го. И 5-го и 6-го. Так что предупреждаю сразу, что активно играть смогу только ближе к вечеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.01.2011 12:54 Я тоже работаю 4-го. И 5-го и 6-го. Так что предупреждаю сразу, что активно играть смогу только ближе к вечеру выглядит так, как будто ты уже роль получила И она совсем не мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 12:56 выглядит так, как будто ты уже роль получила И она совсем не мирная...потерпи, через 3 минутки и тебе роль придет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 12:59 выглядит так, как будто ты уже роль получила И она совсем не мирная...я реально оцениваю свое время и поэтому не хочу, чтобы меня повесили за малую активность днем, в любой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 13:00 я реально оцениваю свое время и поэтому не хочу, чтобы меня повесили за малую активность днем, в любой роли. в ход пошли отмазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 02.01.2011 13:01 в ход пошли отмазы Харис, ты будешь участвовать или нет?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.01.2011 13:03 Харис, ты будешь участвовать или нет?)не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.01.2011 13:04 в ход пошли отмазы хы-хы, смешно до упаду, я могу и выписаться и спокойно работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах