Марат Опубликовано 30.12.2010 22:56 не бойся.. сиськи его спасут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 22:59 не бойся.. сиськи его спасутмне то что бояться-сиськи со мной всегда есть-вон в сумочке валяются,а вот вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 23:06 мне то что бояться-сиськи со мной всегда есть-вон в сумочке валяются,а вот вам...Ну так что они пылятся? Доставай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 23:12 Ну так что они пылятся? Доставай!вы нарушаете конвенцию о порядке требований эротических услуг города ветров.пройдемте со мной, молодой человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 30.12.2010 23:15 вы нарушаете конвенцию о порядке требований эротических услуг города ветров.пройдемте со мной, молодой человек!Ну что поделать, придется мне понести наказание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 30.12.2010 23:23 Ну что поделать, придется мне понести наказание...пройдите пожалуйста сюда http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47731&st=1645, молодой человек, оставьте свои данные и втечении нескольких недель мы рассмотрим ваши пожелания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 31.12.2010 07:47 С наступающим Новым Годом, мафиозные мои! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.12.2010 10:02 Дорогие мои мафиозные друзья!Позвольте вклиниться в этот праздник жизни с моим сугубо обыденным постом Всех с наступающим Новым Годом! Каждый из вас дорог мне по своему и никого не хочу обидеть, назвав кого-то по имени Удачи, здоровья и благополучия вам и вашим близким!Искренне ваш, SERB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 31.12.2010 10:23 Всех дорогих мафиоз с Новым Годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.12.2010 10:42 Всех с Новых годом! Счастья, здоровья и долгой игры в мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 10:54 Из нас первой будет встречать Новый Год Соня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.12.2010 11:26 Из нас первой будет встречать Новый Год Соня. да она уже не бось в дрова Всех с новым годом ! удачи и счастья ! :hello: :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.12.2010 11:32 Мафики, с Новым Годом! Всем желаю, чтобы этот год принес только счастье и радости, а старый забрал все невзгоды и обиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.12.2010 12:01 Дорогие мои, мафиози, маньяки, доктора, комиссары, шпионы с девочками и просто мирные граждане! Поздравляю всех нас с новым годом!! Желаю нам еще более веселого общения, еще более интересных игр! И я очень рада, что в уходящем году я присоединилась к мафиозному коллективу и нашла здесь интересных собеседников и друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.12.2010 13:40 Уходит старый годУходит без возвратаУходит нить заботКоторых нам не надоИ канет в лету тоЧто было нам желаннымКто был влюблен и был любимНегаданно - нежданноУходят именаМгновенья, взгляды, песниУходят временаГде было так чудесноПрощай же, Старый годПрощай, не до свиданьяИдет к нам Новый годИ дарит обещанья!Прошел 2010 старый годВ котором пелось и грустилосьА то, что в нем не уместилосьПусть в новом все произойдетИдут часы, проходят дни,Такой закон природыИ я сегодня Вас хочуПоздравить с Новым годомЖелаю Вам от всей души в грядущем Новом годе Здоровья, счастья, новых сил, успехов на работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 14:06 Поздравим Соню. Она уже в 2011 году. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.12.2010 14:06 С новым годом, друзья!!!Желаю любви и благополучия вашим семьям, здоровья, успеха в работе и творчестве! И занять в жизни желаемую роль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.12.2010 14:42 Поздравим Соню. Она уже в 2011 году. :holiday:с Новым годом !! :hello: кто там у нас следующий ? Стилл вроде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.12.2010 15:00 Поздравляю всех с Наступающим, а у кого то уже и Наступившим Новым 2011 Годом!!! :hello: Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце – «мур-мур-мур»!Всем Счастливого Нового года!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.12.2010 15:02 с Новым годом !! :hello: кто там у нас следующий ? Стилл вроде ? Соня, с новым годом! :fir-tree: Исабель, вроде, следующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.12.2010 15:21 Поздравляю всех с Наступающим, а у кого то уже и Наступившим Новым 2011 Годом!!! :hello: Всем Счастливого Нового года!!! Изабелька , с новым годом тебя ! :hello: :bye:Соня, с новым годом! :fir-tree: Исабель, вроде, следующая. ну теперь уж точно ты ? расскажешь , как там , в новом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.12.2010 15:29 Ну и как это переходить в новый год, не больно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 31.12.2010 15:29 ну теперь уж точно ты ? расскажешь , как там , в новом году Часа через три с половиной расскажу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.12.2010 15:35 Часа через три с половиной расскажу :lol:А будешь в состоянии рассказывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 31.12.2010 15:39 Изабелька , с новым годом тебя ! :hello: :bye:Спасибо, только у меня Новый год еще через 2 с половиной часа наступит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах