Harris Опубликовано 19.12.2010 20:08 Может и немного, но инфа есть на каждого. Всем бояццо, а то будем опубликовывать :Dна меня то что? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:09 Асечка , голосовалку почисть пож-ста , там инородный эллемент замечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2010 20:11 ))дело не в победе стариков или молодняка)))Я играю ради стеба и хорошего времяпрепровождения параллельно пытаясь добиться, чтобы игра была интересной, если окажется что среди мафов 70 процентов стариков и они проиграют, то это не будет их поражением)Мы же не болтами мерится пришли у кого длиннее и толще)))А провести хорошо время. новое поколение сыграет со старым, в игре будет свежая кровь и идеи, отойдут от шаблонных действий...надеюсь что будут интересные ходы активов. и МОРЕ ЮМОРА))))А кто выиграет кто проиграет лично для меня не важно!Да уж, с таким количеством участников будет море свежей крови. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 20:12 Асечка , голосовалку почисть пож-ста , там инородный эллемент замечен Макс, я видела, обзор с вышки хороший, погода ясная, ночная, морозная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:13 не скажу, а то проиграет сразу :)А Аринель огласил. Не боишься, что она проиграет? :angry:Альфочка вот как у тебя получается писать мои мысли :hello: давай на него обидемся:hello:Если я проиграю из-за этого Харис, то точно доберусь до аватарки ;) Давай лучше по мартини накатим :hh:С удовольствием присоединюсь к вашей компании :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 20:14 Асечка , голосовалку почисть пож-ста , там инородный эллемент замечен Это кто такой наглый завелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 20:16 Если я проиграю из-за этого Харис, то точно доберусь до аватарки ;) если проиграешь, то не из-за этого не надо, пжалуста :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 20:19 Макс, я видела, обзор с вышки хороший, погода ясная, ночная, морозная :Dотличная работа , мой генерал ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 20:21 на меня то что? :oИмя:HarisВозраст:среднийМесто жительства: город ВетровСемейной положение:женат на викусик2Звание:поэт всея мафииЗаслуги:написал поэму о приключениях матросов в проклятом океанеОсобенности:личный пациент Бриллиантика, партнер по игорному бизнесу Зэта, основатель букмекерской конторы в нашем городеПрочее:кимофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 20:26 если проиграешь, то не из-за этого не надо, пжалуста :(а причем тут твоя аватарка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:27 Ася, а на меня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 20:28 И на меня Ася! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 20:28 И вообще можно отдельную тему с личными делами завести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 20:30 Имя:HarisВозраст:среднийМесто жительства: город ВетровСемейной положение:женат на викусик2Звание:поэт всея мафииЗаслуги:написал поэму о приключениях матросов в проклятом океанеОсобенности:личный пациент Бриллиантика, партнер по игорному бизнесу Зэта, основатель букмекерской конторы в нашем городеПрочее:кимофили впрямь компромат имеется :o у меня еще одна так называемая поэмка на подходе :D кстати, чет я совсем про тотализатор забыл, спасибо что напомнила :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:31 а...на ме...Асяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 20:33 отличная работа , мой генерал ! :)Что хоть там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 20:34 Что хоть там было?Лисичка злорадствовала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 20:36 завтра вечером приду, разберусь чего к чему и начну ставки на первую казнь принимать :Dа причем тут твоя аватарка?да она меня шантожирует который день уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 20:36 Ася, вот зачем ты им рассказала про компромат?как ты их теперь шантажировать будешь?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 20:45 Лисичка злорадствовалаЯсно. Хорошо, что я не видел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 20:50 Ясно. Хорошо, что я не видел. :)да она не сильно-просто тож хотела его повешать.. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 20:51 если проиграешь, то не из-за этого не надо, пжалуста :(Коля что за двойные стандарты? второго ты сглазить боишься, а меня дак нет? :cray: да она меня шантожирует который день уже :DТак ты сейчас на меня наговоришь и Вика точно кому-то делегирует... я не шантажирую, а предлагаю на правах твоего бота провести пиар-акцию, и заметь я работаю на твой имидж бесплатно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 20:54 Коля что за двойные стандарты? второго ты сглазить боишься, а меня дак нет? :cray: Так ты сейчас на меня наговоришь и Вика точно кому-то делегирует... я не шантажирую, а предлагаю на правах твоего бота провести пиар-акцию, и заметь я работаю на твой имидж бесплатно :Dа вдруг я ее сглажу тем, что не сказал, что за нее болею? я прост 2 варианта попробовал :D не надо таких анти-акций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 20:56 Ася, а на меня? :DИ на меня Ася!а...на ме...Асяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :cray:Все будет товарищи, только завтра :)Ася, вот зачем ты им рассказала про компромат?как ты их теперь шантажировать будешь?:DКомпромат у меня всегда найдется, его не раскрываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 20:57 Компромат у меня всегда найдется, его не раскрываю :Dна меня больше ничего нету налоги с тотализатора я исправно платил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах