celevro Опубликовано 17.12.2010 21:51 ага, как друг я, значицца, не гожусь)Ну ладно, будешь пока как друг B) Потом посмотрим :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.12.2010 21:52 Предлагаю эту игру посвятить в память о Vlamo...Мафия была последним радостным его увлечением перед смертью...он переживал и принимал игру очень близко к сердцу...он любил Мафию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 21:56 особенно, у меня. они так редко появляются в моей башке, что ты для меня просто как стимуляторя волнуюсь :o :lol: вызову мысли,дух пушкина,пожарных.тел.618767768767 Макстак же , вызываю к доске, приступы эпилепсии и удушья :)Предлагаю эту игру посвятить памяти Vlamo...Мафия была последним радостным его увлечением перед смертью...он переживал и принимал игру очень близко к сердцу...он любил Мафию...согласен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 22:09 Макс, ты в курсе хоть,что завтра в Улику начинаем играть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.12.2010 22:12 Макс, ты в курсе хоть,что завтра в Улику начинаем играть? :)во сколько ? а , с утра ? чёрт сложновато будет.я утром занят малость.но ты за меня повоюешь , пока я подойду ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 17.12.2010 22:20 во сколько ? а , с утра ? чёрт сложновато будет.я утром занят малость.но ты за меня повоюешь , пока я подойду ? :)я за тебя посплю :D а кто нибудь повоюет...мне вчера сказали-началась войнатолько мне нет дела-не моя винанет дела глупее,чем война за миря иду домой я- дезертир :D утро понятие то растяжимое...просто согласие кроме Альфы никто не подтвердил...я вот сомневаюсь что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 05:22 вопрос на предмет толкования следующего правила и смысла существования оного:"7)Общаться по личке комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, иначе выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке)."Согласно этому правилу если игрок Х, не будучи сержантом/коммисаром в первый же день отправляет некое требуещее ответа послание ВСЕМ игрокам, то по идее он должен получить ответы от всех, кроме двух, так как: 1) этим двоим общаться запрещено и 2) ответ (т.е. общение) будет подразумевать вывод из игры (что может быть произведено после обращения к ведущему или простого оглашения этого факта в ветке игры).возникает вопрос - в чем смысл данного правила? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 06:36 вопрос на предмет толкования следующего правила и смысла существования оного:"7)Общаться по личке комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, иначе выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке)."Согласно этому правилу если игрок Х, не будучи сержантом/коммисаром в первый же день отправляет некое требуещее ответа послание ВСЕМ игрокам, то по идее он должен получить ответы от всех, кроме двух, так как: 1) этим двоим общаться запрещено и 2) ответ (т.е. общение) будет подразумевать вывод из игры (что может быть произведено после обращения к ведущему или простого оглашения этого факта в ветке игры).возникает вопрос - в чем смысл данного правила? :oне так . общение в личке с игроком из чужой команды (мирный с мафом или наоборот) приводит к техническому поражению.тем самым написав такое сообщение , ты 100% проиграл.хождение по личкам практически полностью запрещено.исключение пробитые мирные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2010 08:57 не так . общение в личке с игроком из чужой команды (мирный с мафом или наоборот) приводит к техническому поражению.тем самым написав такое сообщение , ты 100% проиграл.хождение по личкам практически полностью запрещено.исключение пробитые мирные.Это:1. Нигде не зафиксировано.2. Тоже не нужно.Я вообще за радикальное изменение правил. Полный запрет общения в личке ВСЕМ. За исключением активов, изначально знакомых друг с другом и только во время ночных ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 09:08 Я вообще за радикальное изменение правил. Полный запрет общения в личке ВСЕМ. За исключением активов, изначально знакомых друг с другом и только во время ночных ходов. Не, ну ты молодец, конечно :D А как ком будет общаться с пробитым мирным? В теме игры чтоль? Выдайте Сербу роль кома, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2010 10:29 Это:1. Нигде не зафиксировано.Как не зафиксировано? :oА это что? :)Общаться по личке комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, иначе выход из игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 11:15 Рррыбка , ты где ? там игра уже началась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2010 11:55 Не, ну ты молодец, конечно :D А как ком будет общаться с пробитым мирным? В теме игры чтоль? Выдайте Сербу роль кома, пожалуйста А я без понятия как там ком общается с мирными (и общается ли вообще) Я ни разу светлым активом не был. Я вообще всегда обычный мирный. Мафом был всего один раз. И то как-то неудачно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2010 13:18 Ну так я о том и говорю, что надо многими ролями поиграть, чтобы понять каким должен быть балланс и построение игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.12.2010 13:43 Ну так я о том и говорю, что надо многими ролями поиграть, чтобы понять каким должен быть балланс и построение игры :)Ну дык, мне пока шансов никто не давал :) А свой дилетантский взгляд со стороны я и высказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.12.2010 14:24 А я вот играла и комом и сержем, и скажу, что конечно общение с пробитыми мирными упрощает игру, но с точки зрения классической мафии это все же неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 15:21 Ну дык, мне пока шансов никто не давал :) А свой дилетантский взгляд со стороны я и высказал...а я тоже всегда либо плохая (мирная), либо очень плохая (маф, маньяк). и это правильно, потому что кома мне давать нельзя - всех своих и перевешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2010 15:26 а я тоже всегда либо плохая (мирная), либо очень плохая (маф, маньяк). и это правильно, потому что кома мне давать нельзя - всех своих и перевешаюНу почему же? Ком-маньяк тебе бы очень подошел. :D Как в каком-то полицейском триллере. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.12.2010 16:10 А я без понятия как там ком общается с мирными (и общается ли вообще) Я ни разу светлым активом не был. Я вообще всегда обычный мирный. Мафом был всего один раз. И то как-то неудачно. ;)Нормальным ты был мафом. Если б Вишенка тебя не пробила - мы бы за тебя поборолись :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 18.12.2010 16:13 не так . общение в личке с игроком из чужой команды (мирный с мафом или наоборот) приводит к техническому поражению.тем самым написав такое сообщение , ты 100% проиграл.хождение по личкам практически полностью запрещено.исключение пробитые мирные.ОК, спасибо за разъяснение. А пробивка "общенародная", стало быть (иначе как пробитый узнает, что - пробитый)?Вообще же - зря личку запретили. Там много всего любопытного творилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.12.2010 16:23 ОК, спасибо за разъяснение. А пробивка "общенародная", стало быть (иначе как пробитый узнает, что - пробитый)?Вообще же - зря личку запретили. Там много всего любопытного творилось.нет. пробивка не общенародная. если ком пробивает мирного - он может ему писать в личку. если ком пробивает мафа, он обходными путями в основной теме пытается поднять народ на него (при этом маф не знает, что его пробили. он может только догадываться)Ну почему же? Ком-маньяк тебе бы очень подошел. :D Как в каком-то полицейском триллере. :lol:мне все, что угодно с суффиксом "маньяк подойдет")) доктор-маньяк, Василиса-маньяк, маньяк-маньяк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.12.2010 16:26 Предлагаю эту игру посвятить в память о Vlamo...Мафия была последним радостным его увлечением перед смертью...он переживал и принимал игру очень близко к сердцу...он любил Мафию...Поддерживаю. В память о Володе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.12.2010 16:33 Поддерживаю. В память о Володе.Поддерживаю. Давайте все же ему посвятим эту игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2010 16:50 ОК, спасибо за разъяснение. А пробивка "общенародная", стало быть (иначе как пробитый узнает, что - пробитый)?Вообще же - зря личку запретили. Там много всего любопытного творилось.в последних играх (перед тем как назрело решение) у мафов практически не было шансов.мирные чуть ли не в первый день начинали списываться и очень скоро могли знать друг друга "в лицо" тем самым играли много знающих друг друга мирных против 4-5 мафов.без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 18.12.2010 17:05 Солитером что-ли? :Dэто что за зверь? :o да нет...ходить туда-сюда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах