Galev Опубликовано 28.11.2010 19:59 Вот еще отменная фазенда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 20:12 а этот? :)Ага... я еще не настолько древняя, чтоб схоронить себя в этом :D пысы: сдавайся лучше :P :DВот еще отменная фазенда :) *с перепугу выронив бутылку* на такую фазенду только с тобой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 20:13 Ага... я еще не настолько древняя, чтоб схоронить себя в этом :D пысы: сдавайся лучше :P :DThese Colours Don't Run! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 20:15 These Colours Don't Run! :P Что это за музей? Я что, экспонат? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.11.2010 20:22 Ты на состав глянь... там же позариться не на когоиграть не с кем :D Даже моего любимца нет :D А я уже вышла из того возраста, чтоб устраивать бесплатную клоунаду и театр одного актера :DКруто, одной фразой унизить 14 человек :D ЧСВ поистине космических масштабов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 20:23 Что это за музей? Я что, экспонат? :Dна природе - вон озеро чистое рядом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 20:27 Круто, одной фразой унизить 13 человек :D ЧСВ поистине космических масштабов :lol: Я вот так и ждала, когда кто-нибудь вывернет эту фразу в оскорбительную и припишет мне чсв :Dна природе - вон озеро чистое рядом :D :lol: эту лужу ты называешь озером? :lol: и, помилуй, я же сказала ОСОБНЯК, а у тебя даже на картинке подписано "КОТТЕДЖ"... ощути разницу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.11.2010 20:27 :lol: Я вот так и ждала, когда кто-нибудь вывернет эту фразу в оскорбительную и припишет мне чсв :DА разве эта фраза многозначна? :D Вроде все предельно ясно написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 20:31 А разве эта фраза многозначна? :D Вроде все предельно ясно написано :)Играть не с кем означает, что не вижу активных игроков в составе, на тот момент в списке даже Макса не было + не вижу тех, с кем сильно захотелось бы сыграть... сказала прямо, но никак не оскорбительно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 20:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 20:46 :blink: теперь ты хочешь сделать из меня пещерного человека??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2010 20:58 Место для упокоения мощей св. Брульянтика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 21:00 Место для упокоения мощей св. Брульянтика?ну после смерти вполне мож быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 21:07 Место для упокоения мощей св. Брульянтика?Вот так вот и проводили меня в последний путь вместо пенсии :lol:Жестокая мстя, Коля! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 21:09 Вот так вот и проводили меня в последний путь вместо пенсии :lol:Жестокая мстя, Коля! :lol:это потом когда-нибудь :P А сейчас записывайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2010 21:13 это потом когда-нибудь :P А сейчас записывайся :DЧто потом? мстя потом? да ну тебя... ухожу на предложенную Хламом фазенду от греха подальше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.11.2010 21:15 Что потом? мстя потом? да ну тебя... ухожу на предложенную Хламом фазенду от греха подальше :lol: :cray: никакой мстя не будет :P Мощи твои когда-нибудь лет через 200 похороним туда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.11.2010 07:08 это потом когда-нибудь :P А сейчас записывайся :Dда чё ты нервничаешь ? отправь роль и делов-то :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2010 07:52 Кстати, по поводу ролей. Ведущий, пора бы уже и роли отправлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 08:27 Кстати, по поводу ролей. Ведущий, пора бы уже и роли отправлять...сказано же было - вечером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.11.2010 09:59 резво вы в этот раз начали, я даже записаться не успел :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 10:04 резво вы в этот раз начали, я даже записаться не успел :huh:Еще не поздно, ролей-то нет, Коля же сказал еще можно... так что давай, бегом, вперед, за приключениями! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.11.2010 10:10 Еще не поздно, ролей-то нет, Коля же сказал еще можно... так что давай, бегом, вперед, за приключениями! :DДык закрыта тема :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2010 10:12 Дык закрыта тема :(Напиши ему в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.11.2010 10:16 Напиши ему в ЛС.так и сделал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах