Aficionado Опубликовано 19.11.2010 20:05 Ася, я жду ответ на свой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:05 Так Фетя, сейчас я буду этого котика измерять... ты пошто Альфочку обидел :bat: :lol:Аринель, а я ведь тебя нашла в первый день:P Поэтому и говорила, что меня не слушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:05 По поводу чего праздник?Его жену убили, а он празднует?а у меня кроме этого есть поводы для праздника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:07 он не мафа кто маф то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 20:07 Ну вот и я. Давайте, девушки, набрасывайтесь на меня и бейте что есть силы. Я заслужил. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:08 Мда, со стороны мирных, не повесить Жана - это что-то :Dа кто маф то?ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.11.2010 20:08 Когда начнется запись на следующую игру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:08 а у меня кроме этого есть поводы для праздника :DТо есть это тоже повод для праздника?Можешь лететь на все четыре стороны, мне от тебя больше ничего не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 20:08 а у меня кроме этого есть поводы для праздника :DВсе, выдала тебе 10 плюсов. Ну все, бота я точно заведу себе. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 20:08 Аринель, а я ведь тебя нашла в первый день:P Поэтому и говорила, что меня не слушаютЯ правильно понял, что мафы - Аринель и Алези? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2010 20:08 Так новичок то маф, вот и делает то что ему напарники говорят. :cray: Алези и Аринель мафы :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:09 Харис я понял , ты Петров1 !!!! :lol: :lol:молчи блин :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:09 Ну вот и я. Давайте, девушки, набрасывайтесь на меня и бейте что есть силы. Я заслужил. :(Феть, ну за что?Я бы тебя повесила самым последним:D Ты отлично сыграл. Но мы с Изабель тебя раскусили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 20:09 Не, правду говорят, что, когда не играешь, все видно яснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:10 Аринель, а я ведь тебя нашла в первый день:P Поэтому и говорила, что меня не слушаютНу ты это всегда говоришь, потому и не слушают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:10 Я правильно понял, что мафы - Аринель и Алези?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 20:10 Ну вот и я. Давайте, девушки, набрасывайтесь на меня и бейте что есть силы. Я заслужил. :(Да нафиг ты нужен, ты мне больше не нравишься.Будешь минусы кому нибудь дарить?То есть это тоже повод для праздника?Можешь лететь на все четыре стороны, мне от тебя больше ничего не надо.И правильно, нафиг такие паразиты нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:10 То есть это тоже повод для праздника?Можешь лететь на все четыре стороны, мне от тебя больше ничего не надо.та блин. Я написал не так :( не пожалусту прости, не порти сегодняшний день. Я меньше всего хочу со своей любимой ругаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 20:11 Ну ты это всегда говоришь, потому и не слушают :lol:Ну ничего в следующий раз, я буду настойчивее:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2010 20:11 Ася, я жду ответ на свой вопрос.Прежде чем ответить на твой вопрос, я должна сама кое-что сделать.Галев, прости меня! Я сама запуталась в своих же собственных правилах :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 20:11 Не стал я Аринель убивать. В последний момент во мне жалость проснулась. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.11.2010 20:11 Все, выдала тебе 10 плюсов. Ну все, бота я точно заведу себе. :bat:я вернул половину :) У меня не жлобская контора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.11.2010 20:12 Мда, со стороны мирных, не повесить Жана - это что-то :Dтыне может быть...:cray: Алези и Аринель мафы :cray:???, док вот сап? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 20:12 Ну вот и я. Давайте, девушки, набрасывайтесь на меня и бейте что есть силы. Я заслужил. :(Фетя они меня буквально вынудили :cray: , не даль мне тебе победу подарить :lol: Ну ничего в следующий раз, я буду настойчивее:PА если я комом буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 20:13 ДаХм-м. После выводов, которые она сделала из моих постов в защиту Анкаина, я в ней уже не сомневался.Афик, а ты почему мне не поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах