Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Любимый, ну ты же не хочешь, чтобы твоя любимая жена где-то работала, ведь правда?:blush:

да

Поделиться этим сообщением

да

ну вот и славно:hello:

ну вот и славно:hello:

ну и чтоб не нагружать тебя в случае финансовых трудностей продаем кольцо :D

даже в аду есть принципы :P

ну вот ты и раскололась. ты не в аду работаешь .у вас просто местячковое отделение СС.а ты Оберштурмбаннфюрер не бось.

а то заладила ад,ад :D

без штанов? Да он вчера наварился нормально, на штаны хватит :D

Вот, веселый Макс - эт хорошо. Понимает, что джигурда ему настала :D

а по любому повесят.вот скажи есть тут хоть кто-то кто верит что я не маф ?

ну и чтоб не нагружать тебя в случае финансовых трудностей продаем кольцо :D

Ты же знаешь, что нет:P

Успокойся и прими смерть достойно:D

в стиле Двзагора что-нибудь изобразить нет желания? :D

я не знаю, спроси у всех :)

Если окажешься не мафом - будешь после игры стыдить тех, кто тебя повесил :D

ну вот ты и раскололась. ты не в аду работаешь .у вас просто местячковое отделение СС.а ты Оберштурмбаннфюрер не бось.

а то заладила ад,ад :D

если тебе от этого станет легче жить, и ты перестанешь обивать пороги нашей организации (которая, к стати говоря, носит название "ЗАО АД"), то - да. все так и есть.

Успокойся и прими смерть достойно:D

я разве не спокоен ? вот скажи мне бывший голос кома вы меня пробивали ? нет.Олдман меня пробивал ? нет.

нас свели в голосовалке красиво и затолкали на монетку.теперь я 100% маф получаюсь. ну как же против дока был.

вот ты не задумалась почему ман меня не грохнул ? он же не мог на 100 знать что Стилл маф , хотя мы все его и подозревали , но это не 100% . а я как бе 100.но нет.он знал что меня и так повесят.а ладно , чего ты меня дергаешь , всё равно же повесите.

если тебе от этого станет легче жить, и ты перестанешь обивать пороги нашей организации (которая, к стати говоря, носит название "ЗАО АД"), то - да. все так и есть.

да ни разу я к вам не приходил , что за фантазии ? кстати поправь табличку на ней напиано "О ЗААД" :D

в стиле Двзагора что-нибудь изобразить нет желания? :D

я разве не спокоен ? вот скажи мне бывший голос кома вы меня пробивали ? нет.Олдман меня пробивал ? нет.

нас свели в голосовалке красиво и затолкали на монетку.теперь я 100% маф получаюсь. ну как же против дока был.

вот ты не задумалась почему ман меня не грохнул ? он же не мог на 100 знать что Стилл маф , хотя мы все его и подозревали , но это не 100% . а я как бе 100.но нет.он знал что меня и так повесят.а ладно , чего ты меня дергаешь , всё равно же повесите.

О как оперативно :haha:

Эх, проиграл :cray: пора завязывать,а то добром это не кончится :)

О как оперативно :haha:

но безперспективно.я бы сам в такое стечение обстоятельств не поверил.даже Галевский номер имел больше вариантов быть правильным.

а на кого ставил ?

но безперспективно.я бы сам в такое стечение обстоятельств не поверил.даже Галевский номер имел больше вариантов быть правильным.

Да ладно, Макс. Иногда полезно быть повешенным :lol:

во дожились :o людям плюсиков жалко :(

во дожились :o людям плюсиков жалко :(

могу плюсики в долг давать - у меня их теперь прибавилось :D

Да ладно, Макс. Иногда полезно быть повешенным :lol:

впринципе да.повесив меня завтра , мирные еще не проигрывают. станет 5-3-1. даже с учетом кошмарной ночи будет 3-3-1.и шансы есть.

но это уже будет без меня.

могу плюсики в долг давать - у меня их теперь прибавилось :D

я и так в кредит влез :) хотя если ты беспроцентно, то буду не против :D

я и так в кредит влез :) хотя если ты беспроцентно, то буду не против :D

я сёдня добрая, так что 0% :)

я сёдня добрая, так что 0% :)

:o спасибо. Помощь как всегда пришла оттуда, откуда ее не ждешь :)

Ммда, походу мирные проигрывают с треском. Да и еще повесить Доктора. :blink: Мафы конкретно молодцы, постарались на славу. И маньяк тоже еще тот Штирлиц. :good:

Ммда, походу мирные проигрывают с треском.

Мафия тоже. Пока маньяк идет на победу.

Макс ну хватит уже бесполезно тратить свою энергию. Итак уже все понятно. :P А насчет Стила, перечитай мой заказ маньяку, там не только твое имя указано было. :P

У меня вопрос: почему меня не убрали раньше? Неужели было не видно что я ком? Мне казалось что я светилась как новогодняя елка.

Ммда, походу мирные проигрывают с треском. Да и еще повесить Доктора. :blink: Мафы конкретно молодцы, постарались на славу. И маньяк тоже еще тот Штирлиц. :good:

Ну что поделаешь, если мирным очень не повезло с комом и они играют каждый за себя и не хотят думать. :angry: А маньяк за головы мафов может неплохо обогатиться в итоге. :D

Макс ну хватит уже бесполезно тратить свою энергию. Итак уже все понятно. :P А насчет Стила, перечитай мой заказ маньяку, там не только твое имя указано было. :P

У меня вопрос: почему меня не убрали раньше? Неужели было не видно что я ком? Мне казалось что я светилась как новогодняя елка.

Ну что поделаешь, если мирным очень не повезло с комом и они играют каждый за себя и не хотят думать. :angry: А маньяк за головы мафов может неплохо обогатиться в итоге. :D

какие же вы всё таки скучные люди.просто поражаюсь.я стараюсь , как-то активизировать игру , принести энергию .

вот щас повесите меня не зачто :cray: и будет в теме как в могиле тихо и спокойно.3 поста в день а концовка похожа на спортлото.будут бить как попало.мафия весалая игра , а вы её в склеп превратить пытаетесь :P :D

Нифига ты не светилась. Я был уверен, что ком - Ствол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...