Harris Опубликовано 18.11.2010 20:58 Любимый, ну ты же не хочешь, чтобы твоя любимая жена где-то работала, ведь правда?:blush:да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 21:00 дану вот и славно:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 21:03 ну вот и славно:hello:ну и чтоб не нагружать тебя в случае финансовых трудностей продаем кольцо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:04 даже в аду есть принципы :Pну вот ты и раскололась. ты не в аду работаешь .у вас просто местячковое отделение СС.а ты Оберштурмбаннфюрер не бось.а то заладила ад,ад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:06 без штанов? Да он вчера наварился нормально, на штаны хватит :D Вот, веселый Макс - эт хорошо. Понимает, что джигурда ему настала :Dа по любому повесят.вот скажи есть тут хоть кто-то кто верит что я не маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 21:08 ну и чтоб не нагружать тебя в случае финансовых трудностей продаем кольцо :DТы же знаешь, что нет:Pа по любому повесят.вот скажи есть тут хоть кто-то кто верит что я не маф ?Успокойся и прими смерть достойно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 21:09 а по любому повесят.вот скажи есть тут хоть кто-то кто верит что я не маф ?в стиле Двзагора что-нибудь изобразить нет желания? :D я не знаю, спроси у всех :) Если окажешься не мафом - будешь после игры стыдить тех, кто тебя повесил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 21:09 ну вот ты и раскололась. ты не в аду работаешь .у вас просто местячковое отделение СС.а ты Оберштурмбаннфюрер не бось.а то заладила ад,ад :Dесли тебе от этого станет легче жить, и ты перестанешь обивать пороги нашей организации (которая, к стати говоря, носит название "ЗАО АД"), то - да. все так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:15 Успокойся и прими смерть достойно:Dя разве не спокоен ? вот скажи мне бывший голос кома вы меня пробивали ? нет.Олдман меня пробивал ? нет.нас свели в голосовалке красиво и затолкали на монетку.теперь я 100% маф получаюсь. ну как же против дока был.вот ты не задумалась почему ман меня не грохнул ? он же не мог на 100 знать что Стилл маф , хотя мы все его и подозревали , но это не 100% . а я как бе 100.но нет.он знал что меня и так повесят.а ладно , чего ты меня дергаешь , всё равно же повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:18 если тебе от этого станет легче жить, и ты перестанешь обивать пороги нашей организации (которая, к стати говоря, носит название "ЗАО АД"), то - да. все так и есть.да ни разу я к вам не приходил , что за фантазии ? кстати поправь табличку на ней напиано "О ЗААД" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 21:20 в стиле Двзагора что-нибудь изобразить нет желания? :D я разве не спокоен ? вот скажи мне бывший голос кома вы меня пробивали ? нет.Олдман меня пробивал ? нет.нас свели в голосовалке красиво и затолкали на монетку.теперь я 100% маф получаюсь. ну как же против дока был.вот ты не задумалась почему ман меня не грохнул ? он же не мог на 100 знать что Стилл маф , хотя мы все его и подозревали , но это не 100% . а я как бе 100.но нет.он знал что меня и так повесят.а ладно , чего ты меня дергаешь , всё равно же повесите.О как оперативно :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.11.2010 21:21 Эх, проиграл :cray: пора завязывать,а то добром это не кончится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:22 О как оперативно :haha:но безперспективно.я бы сам в такое стечение обстоятельств не поверил.даже Галевский номер имел больше вариантов быть правильным.Эх, проиграл :cray: пора завязывать,а то добром это не кончится :)а на кого ставил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 21:23 но безперспективно.я бы сам в такое стечение обстоятельств не поверил.даже Галевский номер имел больше вариантов быть правильным.Да ладно, Макс. Иногда полезно быть повешенным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 21:30 Эх, проиграл :cray: пора завязывать,а то добром это не кончится :)во дожились :o людям плюсиков жалко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 21:33 во дожились :o людям плюсиков жалко :(могу плюсики в долг давать - у меня их теперь прибавилось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 21:34 Да ладно, Макс. Иногда полезно быть повешенным :lol:впринципе да.повесив меня завтра , мирные еще не проигрывают. станет 5-3-1. даже с учетом кошмарной ночи будет 3-3-1.и шансы есть.но это уже будет без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 21:57 могу плюсики в долг давать - у меня их теперь прибавилось :Dя и так в кредит влез :) хотя если ты беспроцентно, то буду не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 21:59 я и так в кредит влез :) хотя если ты беспроцентно, то буду не против :Dя сёдня добрая, так что 0% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 22:39 я сёдня добрая, так что 0% :) :o спасибо. Помощь как всегда пришла оттуда, откуда ее не ждешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2010 22:47 Ммда, походу мирные проигрывают с треском. Да и еще повесить Доктора. :blink: Мафы конкретно молодцы, постарались на славу. И маньяк тоже еще тот Штирлиц. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2010 23:22 Ммда, походу мирные проигрывают с треском. Мафия тоже. Пока маньяк идет на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.11.2010 05:24 я разве не спокоен ? вот скажи мне бывший голос кома вы меня пробивали ? нет.Олдман меня пробивал ? нет.нас свели в голосовалке красиво и затолкали на монетку.теперь я 100% маф получаюсь. ну как же против дока был.вот ты не задумалась почему ман меня не грохнул ? он же не мог на 100 знать что Стилл маф , хотя мы все его и подозревали , но это не 100% . а я как бе 100.но нет.он знал что меня и так повесят.а ладно , чего ты меня дергаешь , всё равно же повесите.Макс ну хватит уже бесполезно тратить свою энергию. Итак уже все понятно. :P А насчет Стила, перечитай мой заказ маньяку, там не только твое имя указано было. :P У меня вопрос: почему меня не убрали раньше? Неужели было не видно что я ком? Мне казалось что я светилась как новогодняя елка.Ммда, походу мирные проигрывают с треском. Да и еще повесить Доктора. :blink: Мафы конкретно молодцы, постарались на славу. И маньяк тоже еще тот Штирлиц. :good:Ну что поделаешь, если мирным очень не повезло с комом и они играют каждый за себя и не хотят думать. :angry: А маньяк за головы мафов может неплохо обогатиться в итоге. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 07:26 Макс ну хватит уже бесполезно тратить свою энергию. Итак уже все понятно. :P А насчет Стила, перечитай мой заказ маньяку, там не только твое имя указано было. :P У меня вопрос: почему меня не убрали раньше? Неужели было не видно что я ком? Мне казалось что я светилась как новогодняя елка.Ну что поделаешь, если мирным очень не повезло с комом и они играют каждый за себя и не хотят думать. :angry: А маньяк за головы мафов может неплохо обогатиться в итоге. :Dкакие же вы всё таки скучные люди.просто поражаюсь.я стараюсь , как-то активизировать игру , принести энергию .вот щас повесите меня не зачто :cray: и будет в теме как в могиле тихо и спокойно.3 поста в день а концовка похожа на спортлото.будут бить как попало.мафия весалая игра , а вы её в склеп превратить пытаетесь :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.11.2010 07:35 У меня вопрос: почему меня не убрали раньше? Неужели было не видно что я ком? Мне казалось что я светилась как новогодняя елка.Нифига ты не светилась. Я был уверен, что ком - Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах