Strrekoza Опубликовано 07.11.2010 15:11 Ась, а мы будем по Средиземью бегать? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:22 Ась, а мы будем по Средиземью бегать? :blush2:Вместо кома - Фродо. Вместо маньяка - Голлум? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2010 15:30 Ась, а мы будем по Средиземью бегать? :blush2:Можно следующую игру и побегать по Средиземью :)Вместо кома - Фродо. Вместо маньяка - Голлум? :lol:Этот момент я еще не продумала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:37 Можно следующую игру и побегать по Средиземью :)Этот момент я еще не продумала :DСержант - Сэм.Мафия - Саурон, Саруман... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2010 15:39 Ась, а мы будем по Средиземью бегать? :blush2:А почему бегать? Я на танке буду ездить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.11.2010 15:48 А почему бегать? Я на танке буду ездить. :DСлишком заметная мишень - быстро снесем башню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2010 15:54 Слишком заметная мишень - быстро снесем башню :DТак и просится название: "Властелин колец: Сорваная башня Фети" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2010 20:48 Я думаю что, чтобы успеть к Абу-Даби, начинать надо завтра.Или сыграть уже после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.11.2010 20:52 Я не уверена, что мы до завтра состав наберем, да и я из универа приду поздно. Наверное, тогда после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2010 20:58 Я не уверена, что мы до завтра состав наберем, да и я из универа приду поздно. Наверное, тогда после гонкиДумаю, что лучше всего будет после гонки начать. там времени будет побольше, торопиться будет не куда.Да и отдохнем все от мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2010 21:14 Я не уверена, что мы до завтра состав наберем, да и я из универа приду поздно. Наверное, тогда после гонкиУра!!! целая неделя флуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.11.2010 22:06 Ну чё, почитал я общение болельщиков Кими в одном месте и записал кое-кого. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.11.2010 22:50 Ну чё, почитал я общение болельщиков Кими в одном месте и записал кое-кого. :DИ что это тебе даст? :lol: Как было в одном известном фильме:- Вы арестованы! - У тебя пистолетик-то есть? ;) - Ээээ.. Ну тогда задержаны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2010 06:48 А почему бегать? Я на танке буду ездить. :DА я на звездном крейсере летать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.11.2010 11:00 Какое после гонки? Прям щас начинаем. Ася, открывай темы. И вперёд гулять по Средиземью. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2010 12:00 Какое после гонки? Прям щас начинаем. Ася, открывай темы. И вперёд гулять по Средиземью. :DС кем, Фетя? Записалось 5 человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 08.11.2010 12:05 С кем, Фетя? Записалось 5 человек...А мне можно записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.11.2010 12:07 А мне можно записаться?Правила знаешь? Играл когда-нибудь? Бункеристом не будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 08.11.2010 12:11 Правила знаешь? Играл когда-нибудь? Бункеристом не будешь? :DПравила обычной игры то я знаю, мафия и мирные, ну и если есть то второстепенные игроки. Ночью мафия не спит, только мирные, на утро объявляют кого же убили мафиози, и начинается обсуждение, потом голосование решают кого убить на казни и т.д. :blush: Бункеристом это как? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2010 12:32 Бункерист - это игрок сидящий в бункере :D Т.е. человек записался в игру, а в теме появляется редко и в обсуждении не участвует. По такому игроку трудно что ли бо определить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.11.2010 13:09 Правила обычной игры то я знаю, мафия и мирные, ну и если есть то второстепенные игроки. Ночью мафия не спит, только мирные, на утро объявляют кого же убили мафиози, и начинается обсуждение, потом голосование решают кого убить на казни и т.д. :blush: Бункеристом это как? :lol:Это хорошо, что есть опыт игры, но перед игрой обязательно прочитай правила. Кстати, хотелось бы узнать в каком часовом поясе ты живешь и сможешь ли присутвовать каждый день на форуме в 22.00 по Москве во время казни. :)А вообще, иди в соседнюю тему записывайся, у нас тут нет никакого фейсконтроля, берем всех желающих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2010 13:35 Правила обычной игры то я знаю, мафия и мирные, ну и если есть то второстепенные игроки.Маньяку, кому и доктору - на заметку :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 08.11.2010 16:01 в этот раз без кома и дока играем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2010 16:55 в этот раз без кома и дока играем?с комом и доком, но без мафии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 16:56 с комом и доком, но без мафии :lol:и без мирных. одни маньяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах