Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 14:52 был седня в OBI, там уже елочные игрушки продают :D хочется свежести :)Оооо... и, наверно, эти елочные лапки с колокольчиками уже висят? Разделяю твой настрой))нет. там я бкдк сидеть и молча наблюдать как игра проходит, изредка вставляя свои 5 копеек :DНу тада сиди там без кабака :Dпочему ? ты помнишь что я не люблю холод ? :) *косо глянув* Я этого даже не знаю, откуда мне помнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 14:53 *косо глянув* Я этого даже не знаю, откуда мне помнить)а с чего тогда решила , что я не могу попросить полюс ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 30.10.2010 14:54 ну да, ты не знал ? :D Ты знаешь, учитывая скорость с которой мирные прыгали с моста в прошлой игре, и в этой победа им не гарантирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 30.10.2010 14:54 улыбайтесь господа , улыбайтесь(с)"...люди любят идиотов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 14:54 а с чего тогда решила , что я не могу попросить полюс ? :blink:Тьфу ты... а ты вот с чего решил, что если бы ты попросил Полюс, я бы попросила Африку?! :D Ну тебя нафиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 15:00 Тьфу ты... а ты вот с чего решил, что если бы ты попросил Полюс, я бы попросила Африку?! :D Ну тебя нафиг :Dстановишься предсказуемой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 15:02 становишься предсказуемой :PОй не надо... нафиг я тебя еще не посылала :P Ок, давай я стану еще предсказуемее и вообще не буду с тобой разговаривать :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 15:07 Ой не надо... нафиг я тебя еще не посылала :P Ок, давай я стану еще предсказуемее и вообще не буду с тобой разговаривать :P :Dтвоё дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.10.2010 15:08 "...люди любят идиотов" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 15:17 твоё дело :lol: ну ты надуйся еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 15:21 :lol: ну ты надуйся еще :Dуже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 15:27 что ты имеешь ввиду под словом сдается?Испугался и решил не участвовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 15:28 и ты испугался ? :Pнет :P просто выводы сделал :) но я еще не решил окончательно в подполье уходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 15:28 :lol: ну ты надуйся еще :Dуже :PВсе, ребята. Мир, дружба и любовь :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 15:34 Ну тада сиди там без кабака :Dтак в кабаки я буду вылезать временами :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 15:37 уже :Pтвое дело (С) :PВсе, ребята. Мир, дружба и любовь :love:Мон шер ну ты нашла к кому эти слова применить! :lol:так в кабаки я буду вылезать временами :D :PАха... ты их еще найди :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 15:52 Ну так на пляж? Мишки и без нас обойдутся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.10.2010 15:54 нет :P просто выводы сделал :) но я еще не решил окончательно в подполье уходить :DХарис после последней игры если ты начнешь молчать , все подумают что ты мафишь :D Все, ребята. Мир, дружба и любовь :love:щас она тебе тапком даст :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.10.2010 15:56 щас она тебе тапком даст :P :lol:Меня нельзя тапком :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2010 16:01 Аха... ты их еще найди :P :Dа ты разве не поможешь? :o Харис после последней игры если ты начнешь молчать , все подумают что ты мафишь :D так ты же поможешь объяснить, что у меня вдохновения нету писать много :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.10.2010 16:04 Серб, передаю тяжелую миссию мафизного скомороха на время тебе. Попробуй, так играть намного интереснее. Задача: действовать так нагло, как только можно, достать всех в игре, но вместе с тем не дать мирным тебя повесить. Ты должен пройти всю игру как можно ближе к краю. Двзагор, тебя не повторить... Я даже пытаться не буду. Зачем в игре два скомороха? Записывайся давай, а тоя с тобой мирным ещё и не играл ни разу. мне просто интересно :P Сможем мы с тобой в одинаковых ролях кома закатать :D Робот сдается и отступает ? :)Да ты что? Он не сдаётся. Он просто хочет, чтобы его поуговаривали :P не хочет принимать участие в матче реванше.все спрыгнули оставив Серба в одиночку :) Думаешь, мне опять дадут мафа? :D Тогда я хочу играть с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.10.2010 16:07 Ася, открывай тему. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.10.2010 16:11 питание 3-разовое имеется, попкорн будет, ну про мартини можно было и не спрашивать :D домашний кинотеатр, тренажерный зал, футбольное поле обязательно, так же планируется бильярд и сауна :lol: правда не факт, что оно построено будет, сейчас просто провожу опрос :DМилый, а что это за опрос, а?:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.10.2010 16:24 а ты разве не поможешь? :o Посмотрим :DМеня нельзя тапком :PТебя низя, а вот кой-кого можно вполне :P :DКстати, пока вспомнила...Что насчет правила об отмене монетке и праве голоса последнему мирному трупу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.10.2010 16:27 Кстати, пока вспомнила...Что насчет правила об отмене монетке и праве голоса последнему мирному трупу?Может право голоса независимому жюри :P Если монетка в первый день где взять голосующего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах