Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 20:32 отлично. Стрекоза , похоже первое место твоё :Dох, какие почести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:33 На посты без аргументов я не считаю нужным отвечать.Как не отвечал в этой игре на посты милд7 про себя. Зачем? Там нет аргументов.И у тебя их не было. :)со мной ты хорошо боролся.но загатовленная истерика была лишней. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:33 да не о ней речь , ты чего тормозишь ? :D *недоуменно* а о чем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:35 Мы енто... реванша жаждем. Может лайт? Заодно Средиземноморье опробуем :lol:Средиземье, мон шер :D Реванш. Ладно, записывайтесь. Сейчас открою темы. В понедельник начнемИнтересно, а роль Кольца будет?Колечечко,Куды ты котисся,Попадёшь к Фродо в руки -Не воротисся...Желаю роль вулкана!Не, вы серьезно настроились на Средиземье? Мне-то несложно будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:35 На посты без аргументов я не считаю нужным отвечать.Как не отвечал в этой игре на посты милд7 про себя. Зачем? Там нет аргументов.И у тебя их не было. :)Мне не нужны аргументы, я не в Верховном суде, есть провокация и есть реакция, отсутствие реакции тоже реакция. ЧТо для теб яаргумент?найти в действиях игрока что то подозрительное?это не мое...цепляться за его слово не так сказанное?тоже не мое...бреешь копье и тыкаешь во всех а дальше видно будет кто есть кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:36 со мной ты хорошо боролся.но загатовленная истерика была лишней. :PВсе претензии к Альфе. У нее сплагиатил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:36 Средиземье, мон шер :D Реванш. Ладно, записывайтесь. Сейчас открою темы. В понедельник начнемДа какая разница... главное дай всех поубивать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:38 Мне не нужны аргументы, я не в Верховном суде, есть провокация и есть реакция, отсутствие реакции тоже реакция. ЧТо для теб яаргумент?найти в действиях игрока что то подозрительное?это не мое...цепляться за его слово не так сказанное?тоже не мое...бреешь копье и тыкаешь во всех а дальше видно будет кто есть кто)были экстрасенсы , логисты ... теперь еще и фирменный провокатор :DДа какая разница... главное дай всех поубивать :lol:предлогаю повесить Брулянтик :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:39 Мне не нужны аргументы, я не в Верховном суде, есть провокация и есть реакция, отсутствие реакции тоже реакция. ЧТо для теб яаргумент?найти в действиях игрока что то подозрительное?это не мое...цепляться за его слово не так сказанное?тоже не мое...бреешь копье и тыкаешь во всех а дальше видно будет кто есть кто)Ясно. Стиль игры такой. Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 20:39 *потрепав гриву* не поняла о чем речь...Дайм о ком) о нем о Вриксе, мне его игра очень понравилась, надо учиться из брокеров дергать, особенно если они ложны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:39 предлогаю повесить Брулянтик :PВот ей-Богу как темной буду - грохну первым же, надоел донельзя :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 20:41 Вот ей-Богу как темной буду - грохну первым же, надоел донельзя :P :Dты не чуствуешь что я тебя на это и провоцирую ? что бы потом как ты надуться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 20:41 ты не чуствуешь что я тебя на это и провоцирую ? что бы потом как ты надуться :DНу и сколько раз тебе это удалось? :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 20:44 мы с тобой самые позитивные номера забрали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.10.2010 20:46 Средиземье, мон шер :D Реванш. Ладно, записывайтесь. Сейчас открою темы. В понедельник начнемНе, вы серьезно настроились на Средиземье? Мне-то несложно будет :DГм... Против Средиземья ничего не имею, но до конца сезона играть не буду. Разве что понаблюдаю...Голлума, Голлума не забудьте! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:47 мы с тобой самые позитивные номера забрали :DДа, Макс, то число, которое ты написал...Я даже не знаю, сколько это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 20:47 Макс о чем-то ты хотел поговорить, но совету Стрекозы напоминаю или это уже не актуально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:47 были экстрасенсы , логисты ... теперь еще и фирменный провокатор :DЯсно. Стиль игры такой. Ок.Не мой стиль это грязная ложь и предательство, подпольная работа в личках и аськах, но у вас тут все по чесноку придется привыкать и менять тактику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 20:48 Макс о чем-то ты хотел поговорить, но совету Стрекозы напоминаю или это уже не актуально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 20:49 Не мой стиль это грязная ложь и предательство, подпольная работа в личках и аськах, но у вас тут все по чесноку придется привыкать и менять тактику)Да, нам Мила рассказала, как ты к ней в аське приставал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:51 Гм... Против Средиземья ничего не имею, но до конца сезона играть не буду. Разве что понаблюдаю...Голлума, Голлума не забудьте! :DГоллума нельзя забыть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:51 Да, нам Мила рассказала, как ты к ней в аське приставал :)Милу я то как раз в аське и спалил, когда она мне начала чесать и вспоминать когда она активом играла, тут то и стало понятно что и в этот раз актив, когда она мне в аське говорит что она белая и пушистая это означает что актив))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 20:51 А может подождём пока со Средиземьем? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.10.2010 20:52 Попистовали Гиви)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.10.2010 20:55 А может подождём пока со Средиземьем? :blush:А чем тебе Средиземье не нравится? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах