Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:03 Мирные сами нам сержанта показали? Мирные сами нам доктора сдали?И сами маньяка сдали? Кстати, ничег не делать - это еще тоже надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:03 да-да , она не изменила мне с какой-то железякой :lol: :blush:Аха, я верна тебе даже на уровне подсознания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:03 Я не плакался :D Просто немного обидно слушать, что вот вроде мы и ничего не сделали, чтоб победить.Ну конечно же, мы вообще ничего не делали, ага? Просто стояли и смотрели! Ты знаешь прекрасно макс, что победа одних - это всегда поражения и ошибки других. Покажи мне хоть один Титул в Ф1, который бы опровергал это утверждение...вас что еще не отпустило ? там же смайлик стоит .и же вас поздравил с победой.если бы считал не заслуженно из чуства вежливости говорить бы не стал.так что всё норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 19:03 Тогда почему ты вышла из игры? Почему не обратила на это внимание остальных?Потому что просчитала уже после того как вышла ;) , а почему вышла говорила уже много раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:04 вас что еще не отпустило ? там же смайлик стоит .и же вас поздравил с победой.если бы считал не заслуженно из чуства вежливости говорить бы не стал.так что всё норм.А, ну тогда пардон, не разобрал. :D Просто не нравятся такие высказывания, где мы мол ничего не сделали, где нам было легко и тому подобное. Заметь, из сильных игроков у нас была только Стрекоза, ну и еще Робот был своеобразен, но он все же в конце явно переборщил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:04 Я не плакался :D Просто немного обидно слушать, что вот вроде мы и ничего не сделали, чтоб победить.Вы сделали все, что от вас требовалось. За это и поздравила.Другое дело, что наши вам нехило помогли.Ну согласись вы все сегодня попалились и вас бы довешали, каб не Рыба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 19:05 Мирные сами нам сержанта показали? Мирные сами нам доктора сдали?Да чего уж говорить-и автокилл рыбы полностью ваша заслуга :D Кстати, Врикс не светился, он всегда так играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:05 Мирные сами нам сержанта показали? Мирные сами нам доктора сдали?да я же говорю, что по диагонали читал :) а дока вы все равно рано или поздно повесили бы (скорее рано) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:06 Потому что просчитала уже после того как вышла ;) , а почему вышла говорила уже много раз...А зачем выходить? Тыф бы видела, как меня Ствол с Робтом прессовали, что я чуть в теме не ругался матом. И ничего, продолжил "терпеть" дальше и это принесло результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.10.2010 19:07 вас что еще не отпустило ? там же смайлик стоит .и же вас поздравил с победой.если бы считал не заслуженно из чуства вежливости говорить бы не стал.так что всё норм.А, ну тогда пардон, не разобрал. :D Просто не нравятся такие высказывания, где мы мол ничего не сделали, где нам было легко и тому подобное. Присоединяюсь к Лонсому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:08 Я, в отличии от тебя, не кидаюсь не проверив тебя мочить)когда это я тебя просто так мочил ? ты про тот первый день ? да ты там всех моих расписала , что мне сидеть ждать пока ты к нам в дверь постучишь и скажешь с вещами на выход ? :D этой игрой хоть в чем-то удовлетворен.наконец-то Ася не развела нас по разным лагерям и хоть и с руганью подозрением и упреками сыграли вместе. :D Мирные сами нам сержанта показали? Мирные сами нам доктора сдали?Сержант сам спалился.а вообще Ася конечно странно роли раздала.многим монстрам активов дала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.10.2010 19:08 А зачем выходить? Тыф бы видела, как меня Ствол с Робтом прессовали, что я чуть в теме не ругался матом. И ничего, продолжил "терпеть" дальше и это принесло результат.Я же говорю тут еще проблема была в моем самочувствии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 19:08 Да чего уж говорить-и автокилл рыбы полностью ваша заслуга :D Кстати, Врикс не светился, он всегда так играет.А вот на счёт Врикса я не знал, хоть кто нить со мной поговорил во время игры на счёт него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:08 Вы сделали все, что от вас требовалось. За это и поздравила.Другое дело, что наши вам нехило помогли.Ну согласись вы все сегодня попалились и вас бы довешали, каб не Рыба?Ну согласись, что если бы Робот был менее наглым, о чем его не раз просили, все было бы возможно не так. Да и я, кстати не мог постоянно быть в игре, особенно сегодня, когда ехал домой. Так что тут палка на двух концах. У вас были шансы нас вешать еще намного раньше и никакой бы выход Рррыбы нам бы не помог. Но понимаешь, ошибки так просто не получаются, они всегда появляются от давления за результат. И это давление нужно еще уметь создать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2010 19:08 В общем, что я вынесла из этой игры...1. Так много человек больше набирать нельзя. Не разберешься.2. С автокиллами и выходами действительно надо что-то делать и очень строго.Предложения, помню, были... надо обдумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 29.10.2010 19:08 Да чего уж говорить-и автокилл рыбы полностью ваша заслуга :D Кстати, Врикс не светился, он всегда так играет.то есть он каждый раз приходил за 10 минут до голосовалки и начинал орать, кого надо вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:09 Аха, я верна тебе даже на уровне подсознания :Dя знал и верил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.10.2010 19:09 Макс, не дури, играй как играется. я не обиделась, вчера это все на эмоциях было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.10.2010 19:10 Альфа ты не права.фальсификация не запрещена.тем более что он даже этого не делал. просто вписывал не все посты.и создавал то впечатление которое ему нужно.неплохой ход.но он себя исчерпал.Макс, может быть просто так воспитана, что всякие подтасовки и манипуляции вызывают у меня просто резкое отторжение. Я понимаю, что это игра, ну не могу я себя передалать. Вот если бы он меня или тебя аргументами закатал, против которых мы бы не нашлись что сказать, вот тогда бы я аплодировала бы стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.10.2010 19:10 А, ну тогда пардон, не разобрал. :D Просто не нравятся такие высказывания, где мы мол ничего не сделали, где нам было легко и тому подобное.Ну да. Особенно ты много сделал. Твои посты можно по пальцам пересчитать. Так и Рыба могла бы сыграть. Пару постов в день ни о чём. И заметь, что она то же дожила до последнего дня. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.10.2010 19:10 В общем, что я вынесла из этой игры...1. Так много человек больше набирать нельзя. Не разберешься.2. С автокиллами и выходами действительно надо что-то делать и очень строго.Предложения, помню, были... надо обдумать.я же говорю - каждому такого дока! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.10.2010 19:10 Макс, может быть просто так воспитана, что всякие подтасовки и манипуляции вызывают у меня просто резкое отторжение. Я понимаю, что это игра, ну не могу я себя передалать. Вот если бы он меня или тебя аргументами закатал, против которых мы бы не нашлись что сказать, вот тогда бы я аплодировала бы стоя.А как ты думаешь, мирную легко закатать, если она ведет себя как типичная мирная? Какими аргументами можно было тебя закатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2010 19:11 то есть он каждый раз приходил за 10 минут до голосовалки и начинал орать, кого надо вешать?То, что ты написала Врикс в первый день не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.10.2010 19:11 Да чего уж говорить-и автокилл рыбы полностью ваша заслуга :D Кстати, Врикс не светился, он всегда так играет.он всегда пишет в теме что он Сержант ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.10.2010 19:11 Макс, не дури, играй как играется. я не обиделась, вчера это все на эмоциях было.Ну не верю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах