Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Асечка, подобную практику пора прекращать. Ну не дело это. Все границы перешли-в роли комиссаров и маньяков начинают выписываться!

Хорошо, Галев, какие у тебя варианты?

Поделиться этим сообщением

Двзагор, я с тобой дискутировать не собираюсь. Значит я хамка. Ок. На этом и разойдемся.

Ты читаешь мои посты но понимаешь то что сама хочешь понимать. Я тебе написал, что понял твои слова и даже отшутился СОГЛАСИВШИСЬ что я свинья и похрюкав в доказательство этого. Хамства с твоей стороны я не видел и хамкой тебя не считаю. Но сейчас вижу кое что другое.

Блин, ну хватит ссориться.

Блин, ну хватит ссориться.

поддерживаю. уже даже здесь все гонят друг на друга. товарищи, будьте терпимее друг к другу

Кэп ты похоже перепил рома...

ВСЕ ДОСТАЛИ. ХВАТИТ! НЕ НРАВИТЬСЯ КАСТЕТ НУ И ИГРАЙТЕ БЕЗ КАСТЕТА.

Здравствуйте, ребята, меня зовут ФлепДжек, я вас всех люблю, я не хамло как Кастет и совсем не пью.

Я хочу со всеми дружить, и хочу всем нравиться, и я не буду никого обижать.

И капитан Кастет сказал, что я буду вам лизать задницы пока настолько не надоем, что вы на коленях приползете к Кастету и будете молить его вернуться.

Хорошо, Галев, какие у тебя варианты?

Да вот и сам понимаю, что вариантов немного и они жестковаты.

Для начала вот что предлагаю-если игра в начальной стадии, то актив пишет тебе в личку, после чего ты решаешь можно ли отдать его роль другому игроку. Если игрок игнорирует этот способ выйти из игры и пишет все в теме, что пускай отдыхает от Мафии и следующую игру.

Да вот и сам понимаю, что вариантов немного и они жестковаты.

Для начала вот что предлагаю-если игра в начальной стадии, то актив пишет тебе в личку, после чего ты решаешь можно ли отдать его роль другому игроку. Если игрок игнорирует этот способ выйти из игры и пишет все в теме, что пускай отдыхает от Мафии и следующую игру.

В принципе согласна с таким вариантом. Если выходит ком или адвокат, то думаю, что стоит передать проверки

Дайм твое сообщение с плюсом видно не все, там было что-то важное? Да это игра но некоторые в ней заигрываются и готовы пойти на любые ходы И это не красит не их, не игру. Держись Дайм доставь сюда к ужину свежеспалившегося мафа. Уже жду одного особенно!)

Какое с плюсом?.. А что ты последнее видела?

Да вряд ли важное, просто пыталась тебя успокоить.

Спасибо, но ничего не обещаю.

Двзагор, а перед Аринель за "наглый" извиниться не хочешь? ;)

АНЯ ! :hello: :blush:

детский сад...

а если передо мной за "плохую" щас все-все-все извиняться будут...то эта тема самой большой на форуме станет)))

Маразм прогрессирует. Сначала Вишенка, выходила с извинениями. Потом Анчутка, выходила молча. Теперь Аринель, и что я вижу?

А вот теперь я жду публичных извинений от ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

Это ТЫ должна извиняться! Ты - ещё одна, разрушающая игру.

Ася, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть введено правило: если выходишь из игры после первого дня - бан на игру в Мафии на пару месяцев. Чтобы соскучились, чтобы в следующей игре и мысли выходить не возникало.

А то во что игра превратится? С ущербной логикой "я всё равно мирная, лучше сама выйду, может мафа повесят". Голосований бояться - в мафию не ходить.

Маразм прогрессирует. Сначала Вишенка, выходила с извинениями. Потом Анчутка, выходила молча. Теперь Аринель, и что я вижу?

Ася, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть введено правило: если выходишь из игры после первого дня - бан на игру в Мафии на пару месяцев. Чтобы соскучились, чтобы в следующей игре и мысли выходить не возникало.

А то во что игра превратится? С ущербной логикой "я всё равно мирная, лучше сама выйду, может мафа повесят". Голосований бояться - в мафию не ходить.

Афик как всегда страшен во гневе :)

не думаю что это постоянное явление. последний раз так Максимен выходил.до этого и не помню.

а когда у людей реальные проблемы никто из нас не имеет права требовать чего-то.

"Да ты никогда не видел себя со стороны!" © баронесса Вильгельмина фон Мюнхаузен.

не думаю что это постоянное явление. последний раз так Максимен выходил.до этого и не помню.

а когда у людей реальные проблемы никто из нас не имеет права требовать чего-то.

А я и не говорю "требовать чего-то". Я предлагаю создать стимул не выходить из игры. Если у человека реальные проблемы - он выйдет, этому никак не помешать, да и не надо. Но выход из игры не должен быть ненаказуемым.

Сегодня я себя неважно чувствую и лишний стресс мне был не к чему.

у четырех сразу проблемы?

я тебе щас ТАКОЙ трактат накатаю о СВОИХ проблемах..но я же не выхожу...даже когда меня выше стоящий гражданин выпинывал-не вышла)

потому что хотя и со стороны моя игра бесполезна, я то знаю что по чем и где моё полотенце)))и что в конце, когда каждый мирный будет на вес золота, я пригожусь...)))

у четырех сразу проблемы?

я тебе щас ТАКОЙ трактат накатаю о СВОИХ проблемах..но я же не выхожу...даже когда меня выше стоящий гражданин выпинывал-не вышла)

потому что хотя и со стороны моя игра бесполезна, я то знаю что по чем и где моё полотенце)))и что в конце, когда каждый мирный будет на вес золота, я пригожусь...)))

а может ты всё таки перестанешь быть запасным и ждать времени когда основных поубивают и тогда только выходить на площадку ?

а может ты всё таки перестанешь быть запасным и ждать времени когда основных поубивают и тогда только выходить на площадку ?

а мы сейчас другую тему обсуждаем :P

хммм...но я хотя бы доживаю...основных вот именно, что убивают... ;)

сначала меня убили, теперь жену мою нагло сливают :(

а мы сейчас другую тему обсуждаем :P

хммм...но я хотя бы доживаю...основных вот именно, что убивают... ;)

она еще и издевается .

ок Хлам , в следующей игре пойду голосовать за любого бункериста на которого покажешь пальцем.

она еще и издевается .

ок Хлам , в следующей игре пойду голосовать за любого бункериста на которого покажешь пальцем.

АЛИЛУЯ

она еще и издевается .

ну все.я больше не играю.уговорил.то есть напугал :cray:

Такое впечатление, что некоторые плотно вошли в роль сотрудников НКВД. ;)

ну все.я больше не играю.уговорил.то есть напугал :cray:

рыбонька , то что ты написал иначе как издевательством не назовешь.

вы там дураками перегрызите друг друга , а я потом приду и доиграю.отличная позиция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...