Асечка Опубликовано 28.10.2010 09:42 Асечка, подобную практику пора прекращать. Ну не дело это. Все границы перешли-в роли комиссаров и маньяков начинают выписываться!Хорошо, Галев, какие у тебя варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 09:43 Двзагор, я с тобой дискутировать не собираюсь. Значит я хамка. Ок. На этом и разойдемся.Ты читаешь мои посты но понимаешь то что сама хочешь понимать. Я тебе написал, что понял твои слова и даже отшутился СОГЛАСИВШИСЬ что я свинья и похрюкав в доказательство этого. Хамства с твоей стороны я не видел и хамкой тебя не считаю. Но сейчас вижу кое что другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.10.2010 09:49 Блин, ну хватит ссориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 09:52 Блин, ну хватит ссориться.поддерживаю. уже даже здесь все гонят друг на друга. товарищи, будьте терпимее друг к другу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 10:55 Кэп ты похоже перепил рома...ВСЕ ДОСТАЛИ. ХВАТИТ! НЕ НРАВИТЬСЯ КАСТЕТ НУ И ИГРАЙТЕ БЕЗ КАСТЕТА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 11:02 Здравствуйте, ребята, меня зовут ФлепДжек, я вас всех люблю, я не хамло как Кастет и совсем не пью.Я хочу со всеми дружить, и хочу всем нравиться, и я не буду никого обижать.И капитан Кастет сказал, что я буду вам лизать задницы пока настолько не надоем, что вы на коленях приползете к Кастету и будете молить его вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.10.2010 11:18 Хорошо, Галев, какие у тебя варианты?Да вот и сам понимаю, что вариантов немного и они жестковаты. Для начала вот что предлагаю-если игра в начальной стадии, то актив пишет тебе в личку, после чего ты решаешь можно ли отдать его роль другому игроку. Если игрок игнорирует этот способ выйти из игры и пишет все в теме, что пускай отдыхает от Мафии и следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.10.2010 11:23 Да вот и сам понимаю, что вариантов немного и они жестковаты. Для начала вот что предлагаю-если игра в начальной стадии, то актив пишет тебе в личку, после чего ты решаешь можно ли отдать его роль другому игроку. Если игрок игнорирует этот способ выйти из игры и пишет все в теме, что пускай отдыхает от Мафии и следующую игру.В принципе согласна с таким вариантом. Если выходит ком или адвокат, то думаю, что стоит передать проверки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.10.2010 11:53 Дайм твое сообщение с плюсом видно не все, там было что-то важное? Да это игра но некоторые в ней заигрываются и готовы пойти на любые ходы И это не красит не их, не игру. Держись Дайм доставь сюда к ужину свежеспалившегося мафа. Уже жду одного особенно!)Какое с плюсом?.. А что ты последнее видела?Да вряд ли важное, просто пыталась тебя успокоить.Спасибо, но ничего не обещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 12:11 Двзагор, а перед Аринель за "наглый" извиниться не хочешь? ;)АНЯ ! :hello: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.10.2010 12:41 Ну вы даете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 13:14 детский сад...а если передо мной за "плохую" щас все-все-все извиняться будут...то эта тема самой большой на форуме станет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.10.2010 13:57 Маразм прогрессирует. Сначала Вишенка, выходила с извинениями. Потом Анчутка, выходила молча. Теперь Аринель, и что я вижу?А вот теперь я жду публичных извинений от ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!! :bye: Это ТЫ должна извиняться! Ты - ещё одна, разрушающая игру.Ася, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть введено правило: если выходишь из игры после первого дня - бан на игру в Мафии на пару месяцев. Чтобы соскучились, чтобы в следующей игре и мысли выходить не возникало.А то во что игра превратится? С ущербной логикой "я всё равно мирная, лучше сама выйду, может мафа повесят". Голосований бояться - в мафию не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 14:04 Маразм прогрессирует. Сначала Вишенка, выходила с извинениями. Потом Анчутка, выходила молча. Теперь Аринель, и что я вижу?Это ТЫ должна извиняться! Ты - ещё одна, разрушающая игру.Ася, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть введено правило: если выходишь из игры после первого дня - бан на игру в Мафии на пару месяцев. Чтобы соскучились, чтобы в следующей игре и мысли выходить не возникало.А то во что игра превратится? С ущербной логикой "я всё равно мирная, лучше сама выйду, может мафа повесят". Голосований бояться - в мафию не ходить.Афик как всегда страшен во гневе :) не думаю что это постоянное явление. последний раз так Максимен выходил.до этого и не помню.а когда у людей реальные проблемы никто из нас не имеет права требовать чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.10.2010 14:22 Афик как всегда страшен во гневе :) "Да ты никогда не видел себя со стороны!" © баронесса Вильгельмина фон Мюнхаузен. не думаю что это постоянное явление. последний раз так Максимен выходил.до этого и не помню.а когда у людей реальные проблемы никто из нас не имеет права требовать чего-то.А я и не говорю "требовать чего-то". Я предлагаю создать стимул не выходить из игры. Если у человека реальные проблемы - он выйдет, этому никак не помешать, да и не надо. Но выход из игры не должен быть ненаказуемым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.10.2010 14:22 Маразм прогрессирует. Сначала Вишенка, выходила с извинениями. Потом Анчутка, выходила молча. Теперь Аринель, и что я вижу?Это ТЫ должна извиняться! Ты - ещё одна, разрушающая игру.Ася, должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть введено правило: если выходишь из игры после первого дня - бан на игру в Мафии на пару месяцев. Чтобы соскучились, чтобы в следующей игре и мысли выходить не возникало.А то во что игра превратится? С ущербной логикой "я всё равно мирная, лучше сама выйду, может мафа повесят". Голосований бояться - в мафию не ходить.Сегодня я себя неважно чувствую и лишний стресс мне был не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 14:23 Афик как всегда страшен во гневе :) не думаю что это постоянное явление. последний раз так Максимен выходил.до этого и не помню.а когда у людей реальные проблемы никто из нас не имеет права требовать чего-то.у четырех сразу проблемы?я тебе щас ТАКОЙ трактат накатаю о СВОИХ проблемах..но я же не выхожу...даже когда меня выше стоящий гражданин выпинывал-не вышла)потому что хотя и со стороны моя игра бесполезна, я то знаю что по чем и где моё полотенце)))и что в конце, когда каждый мирный будет на вес золота, я пригожусь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 14:27 у четырех сразу проблемы?я тебе щас ТАКОЙ трактат накатаю о СВОИХ проблемах..но я же не выхожу...даже когда меня выше стоящий гражданин выпинывал-не вышла)потому что хотя и со стороны моя игра бесполезна, я то знаю что по чем и где моё полотенце)))и что в конце, когда каждый мирный будет на вес золота, я пригожусь...)))а может ты всё таки перестанешь быть запасным и ждать времени когда основных поубивают и тогда только выходить на площадку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 14:32 а может ты всё таки перестанешь быть запасным и ждать времени когда основных поубивают и тогда только выходить на площадку ?а мы сейчас другую тему обсуждаем :P хммм...но я хотя бы доживаю...основных вот именно, что убивают... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2010 14:35 сначала меня убили, теперь жену мою нагло сливают :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 14:54 а мы сейчас другую тему обсуждаем :P хммм...но я хотя бы доживаю...основных вот именно, что убивают... ;)она еще и издевается .ок Хлам , в следующей игре пойду голосовать за любого бункериста на которого покажешь пальцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 28.10.2010 14:55 она еще и издевается .ок Хлам , в следующей игре пойду голосовать за любого бункериста на которого покажешь пальцем.АЛИЛУЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 28.10.2010 15:01 она еще и издевается .ок Хлам , в следующей игре пойду голосовать за любого бункериста на которого покажешь пальцем.ну все.я больше не играю.уговорил.то есть напугал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.10.2010 15:44 Такое впечатление, что некоторые плотно вошли в роль сотрудников НКВД. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.10.2010 15:48 ну все.я больше не играю.уговорил.то есть напугал :cray:рыбонька , то что ты написал иначе как издевательством не назовешь.вы там дураками перегрызите друг друга , а я потом приду и доиграю.отличная позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах