mak-s Опубликовано 26.10.2010 20:36 Нет, наоборот. Это coupe de grace. Я же не говорю, что повешение дока мирными. Нет, мафами. После этого игра сразу закончится. И лучше сразу, чем начать формировать коалицию, и тут бац... смерть полицейского, дубль 3.Серб, ты хоть немного задумайся, что ты делаешь своими последними высказываниями про игру.не переживай , щас ему напарники всыпят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 20:37 Нет, наоборот. Это coupe de grace. Я же не говорю, что повешение дока мирными. Нет, мафами. После этого игра сразу закончится. И лучше сразу, чем начать формировать коалицию, и тут бац... смерть полицейского, дубль 3.Как могут пять мафов, рискуя быть спаленными, в одиночку повесить дока? Без помощи мирных? Серб, ты хоть немного задумайся, что ты делаешь своими последними высказываниями про игру.Просвети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 20:38 Ладно, пошла я спать.и по традиции: пожелайте мне цветных сновцветных снов :wub: я уже очень скоро домой вернусь! все! побежал домой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 20:40 не переживай , щас ему напарники всыпят :DНу вот видишь, Афик, ещё большой вопрос, кто над кем издевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.10.2010 20:48 Как могут пять мафов, рискуя быть спаленными, в одиночку повесить дока? Без помощи мирных? Да запросто. При 26 участниках Галева повесили семеро.Просвети.Как минимум, ты участвуешь в игре. И ещё вопрос, на чьей стороне.О, вот и Феттель дезертировал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.10.2010 20:50 О, вот и Феттель дезертировал...Я никуда не дезертировал и остаюсь в игре. По крайней мере пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2010 20:54 Да запросто. При 26 участниках Галева повесили семеро.Напомню тебе, что мы сейчас говорим про убиение дока и про третий день игры, а не про шубутню первой голосовалки.Как минимум, ты участвуешь в игре. И ещё вопрос, на чьей стороне.Каким боком я участвую? Тем, что я присоединился к твоему заявлению, что у мирных нет шансов? Ну, тогда и ты участвуешь...О, вот и Феттель дезертировал...Неудивительно, после такого демарша кома... Именно про это я и говорил. У меня самого что-то оборвалось после заявления Вишенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 27.10.2010 04:25 Изабель, я уже говорил-бункер тебя теперь не спасет. Меня вот он тоже не спасал, поэтому решил возвратиться к своей обычной игре.Не собиралась я в бункер уходить, так получилось просто.За бункер. Не люблю два стиля игры: флуд и бункеризм. Вся изюминка игры - в столкновении логик, какая логика с трещинкой - та и сломается. А когда начинают молчать либо болтать ни о чём - это уже не игра.Харис за флуд получил. Ты - за бункер. Это не определяющая причина была, но окончательный выбор - из-за этого.Ну не было у меня желания флудить в первые два дня, а потом я начала играть как обычно. Или по твоему мое вчерашнее поведение тоже было на бункер похоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 05:56 Галев, я не знала, что делать. Для меня лично такая ситуация впервые. Если бы Вишенка в личку написала, было бы проще разрулить ситуацию.хочу поддержать Асечку.ситуацию форс-мажорная , спец сценария не было.естественно никакого правила на этот счет не было.нужно было быстро принимать адекватное решение.я предложил что бы мафы сами решили и дали или не дали добро.прямо говоря это наверно лучшее решение .я честно говоря был против , но Ася нужно думать обо всех игроках и наверно это лучшее решение.Ну не было у меня желания флудить в первые два дня, а потом я начала играть как обычно. Или по твоему мое вчерашнее поведение тоже было на бункер похоже?очень жаль что тебя хлопнули. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 14:11 ... и не стала бы играть с теми, кто грохнул Врикса.о как. тоесть количество людей без совести увеличится ? :D Врикс , скажи-ка , ты какого мнения ?и вообще может огласите списочек людей которых нельзя убивать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 14:15 о как. тоесть количество людей без совести увеличится ? :D а, то есть ты думаешь, что Дайм бы могла его убить после такого долгого перерыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 14:20 а, то есть ты думаешь, что Дайм бы могла его убить после такого долгого перерыва?тоесть я думаю , что после игры еще 6 человек заклемят позором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 27.10.2010 14:23 тоесть я думаю , что после игры еще 6 человек заклемят позором :Dв этом я практически не сомневаюсь: кастеты, дубинки, ломы, ножки от стульев - все в дело пойдет, когда клеймить начнут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 27.10.2010 17:21 Ахахаха Изабель давай я тебя второй раз, только уже повешу ? :lol: Ну блин мои серые будни не такие уж и серые :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2010 18:30 тоесть я думаю , что после игры еще 6 человек заклемят позором :DПосле этой игры многие вообще перестанут играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:37 После этой игры многие вообще перестанут играть :)прочитай свою подпись и не пудри мне мозги :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2010 18:38 прочитай свою подпись и не пудри мне мозги :PЭто не ко всем относится :PЗЫ А перевирать мои слова нехорошо B) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:41 Это не ко всем относится :PЗЫ А перевирать мои слова нехорошо B) :)это какие твои слова ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2010 18:46 это какие твои слова ? :blink:Про то, что я сказал, ЧТО МИРНЫЕ ОБРЕЧЕНЫ. Я такого не говорил и ты это прекрасно знаешь. Но я тебя прощаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 18:53 Про то, что я сказал, ЧТО МИРНЫЕ ОБРЕЧЕНЫ. Я такого не говорил и ты это прекрасно знаешь. Но я тебя прощаю :Dмирных уже ничего не спасет , как то сильно отличается от того что ты написал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.10.2010 19:03 о как. тоесть количество людей без совести увеличится ? :D Врикс , скажи-ка , ты какого мнения ?и вообще может огласите списочек людей которых нельзя убивать. B)По поводу того что меня убили в первый день?)Убили и убили..сыграл я отвратительно)Ну хоть пофлудить успел чуть чуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2010 19:05 Хороший косяк, мафы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.10.2010 19:11 Хороший косяк, мафы :Pпочитай Анкаина , он сегодня в ударе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.10.2010 19:12 Хороший косяк, мафы :PДа ладно. Чего они накосячили? 50 на 50. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2010 19:12 почитай Анкаина , он сегодня в ударе :DОт него я многого не жду. А вот коллективная лажа порадовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах