Ankain Опубликовано 23.10.2010 12:59 Анчутка, это шутка, не переживай. Я конечно амбициозный человек, но не идиот, что-бы ставить цели на игру закатать этих товарищей.В каждой шутке, есть доля правды ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 13:01 В каждой шутке, есть доля правды ;)Конечно я не против закатать всех, не скрываю этого, но игра будет проходить по другому сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 13:02 А где свадьба то? :Dмне кажется, нас не пригласили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 13:04 мне кажется, нас не пригласили :DПовесим обоих в первую ночь. " И умерли они в один день и час..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 13:04 мне кажется, нас не пригласили :DУрок вам будет, как у Жванецкого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.10.2010 13:16 Что ты. Я только Хариса боюсь. Он, как свежеиспечённый муж, в гневе страшен, как Отелло :D А во всём остальном мы просто идеально подходим друг другу. Мёдом не корми, дай закатать кого-нибудь. Причём на эту игру у меня уже есть кандидаты :spiteful: Так что, по поводу кандидатур, я тебе ещё фору дам :PСерб, ты нас с Аринэль променял на этого деревянного чурбана капитана ? :blink: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 13:22 Серб, ты нас с Аринэль променял на этого деревянного чурбана капитана ? :blink: :bat:Чурбана? ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.10.2010 13:28 Я тут вчера забыла сказать...Некоторые люди в этой теме вчера мне напоминали мафию: там садятся на асфальтоукладчик, чтобы закатать кого-нибудь, здесь вчера садились на асфальтоукладчик, чтобы выдать замуж/женить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 13:38 Я тут вчера забыла сказать...Некоторые люди в этой теме вчера мне напоминали мафию: там садятся на асфальтоукладчик, чтобы закатать кого-нибудь, здесь вчера садились на асфальтоукладчик, чтобы выдать замуж/женить :Dя даже не представляю о ком ты говоришь :D , но думаю что они же не ради себя старались ? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.10.2010 13:49 я даже не представляю о ком ты говоришь :D А ты, кстати, в жизни ни разу так не уговаривал кого-нибудь начать отношения с другом/подругой?Реально здорово укатываешь :D но думаю что они же не ради себя старались ? :PРади Вики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 13:53 А ты, кстати, в жизни ни разу так не уговаривал кого-нибудь начать отношения с другом/подругой?Реально здорово укатываешь :D люди часто не могут найти именно те слова , которые нужны , так что ж из этой ерунды , люди не соеденятся ? если у тебя что-то получается хорошо - нужно помогать людям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 14:00 По принуждению никогда ничего хорошего не выйдет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2010 14:17 По принуждению никогда ничего хорошего не выйдет. :Pа где ты видел принуждение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 14:20 а где ты видел принуждение ?Вчера на бедную Вику был такой напор. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2010 14:38 Злую бабку обратно скалкой по голове ударим. А добрую бабушку не тронем :DЯ добрая. :angel: Когда на Лешу не наезжают. Иначе... :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 14:40 и что означает этот разноглазый змей гарыныч ? :D Шо я возмущена сей клеветой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 15:14 А где свадьба то? :Dжених только что пришел. свидетели тоже здесь. ждем невесту.кстати - кто желает провести церемонию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 15:16 жених только что пришел. свидетели тоже здесь. ждем невесту.кстати - кто желает провести церемонию?Я могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2010 15:17 Серб, ты нас с Аринэль променял на этого деревянного чурбана капитана ? :blink: :bat:Это называется мужская солидарность. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 15:17 Вчера на бедную Вику был такой напор. :oпрошу не завидовать чужому счастьюЯ могу :Dты - свидетель со стороны невесты. вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2010 15:19 Я могу :DКак капитан на корабле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2010 15:20 ты - свидетель со стороны невесты. вроде как...да? не помню, шоб Вика меня об этом просила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.10.2010 15:21 да? не помню, шоб Вика меня об этом просила :Dтогда подождем ее. но я думаю она будет не против. мой свидетель - макс, если он не против разумеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 16:07 Я че теперь в каждой игре мафом что-ли буду? Нет, Железный не знает кого закатывать, я предлагаю ему кандидатуры, но что он сразу притих, даже не знаю почему? Ты может тоже боишься?Я не притих, я спал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 16:09 люди часто не могут найти именно те слова , которые нужны , так что ж из этой ерунды , люди не соеденятся ? если у тебя что-то получается хорошо - нужно помогать людям :)В царские времена был бы ты сватом, боярин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах