Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:08 На другой планете,Там, где оказался я,Люди строят царство света,Царство доброты и любви.Там хотят построит идеал,Архитектор главный Вика –Строит мир таким, Чтоб в радость людям было.Строят мир по подобию богини –По совместительству нашей героини.Нету там ни смертной казни,Нет тюрьмы, нет полача.Есть лишь добро одно,Которое Вика несет вместе Со своей красотой заодно.Блеск ее освещает весь мир,Тепло ее взгляда согреет любогоВ честь нее постоянный пир.:wub: прошу не оценивать строго :blush:О, Харис, я тронута:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:08 ты что с нагрузкой не справляешься ? соберись тряпка :D все должны быть счастливы , слышишь все ! так что засучив рукава за работу .должны всех переженить :P :angry: ну-ка повежливее!Я тебе это предложила потому что я лучше знаю Колю, а ты скорее всего лучше знаешь Вику, то есть так оптимальнее!пысы: ты сам-то на ком таки женат? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 18:09 таааак. это еще что такое? у нас же есть агенство... ну, помнишь... Феттель... Селевро... счастливая семейная пара, созданная намиНе надоело, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 18:10 Нас уже 26. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:10 я тя не устраиваю, как клиент? :angry:Устраиваешь, конечно! Я это вовсе не о тебе, Зайка! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:10 Не надоело, а?Стрекоза так и проситься что-бы ее саму выдали замуж и я даже знаю за кого. Человек с Энцо на аве думаю подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:11 С чего ты взяла, что я-романтик?Вижу и чувствую! твоя душа стремится к тому, что может дать тебе Коля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:12 Да почти даром. Ты всего лишь не должна за меня голосовать без очень резкой причины. :DФеть, я хочу тебе признаться. Так как я не понимаю твой стиль игры и ты для меня ,совершенно не читаемый персонаж, то я всегда голосую против тебя, только по очень резкой причине.К сожалению для тебя - такие причины бывают почти в каждой игре:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:12 Стрекоза так и проситься что-бы ее саму выдали замуж и я даже знаю за кого. Человек с Энцо на аве думаю подойдет.он ко мне и на сто метров не подойдет, какая уж тут свадьба? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:13 у нашего агенства профиль другой :DСлушай, а нас за такой профиль не посадят? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:13 О, Харис, я тронута:blush:так выходи за меня? :flowers1: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:13 О, Харис, я тронута:blush:Харис молодец ! красиво изложил , продолжай в том же духе .Викуся , какие у тебя любимые цветы ? :) :blush: :angry: ну-ка повежливее!Я тебе это предложила потому что я лучше знаю Колю, а ты скорее всего лучше знаешь Вику, то есть так оптимальнее!пысы: ты сам-то на ком таки женат? :Pну вот как знал , что надуешься :P з.ы. а ты что и мне кого-то подыскать хочешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:14 он ко мне и на сто метров не подойдет, какая уж тут свадьба? :DЯ смотрю в этой теме мало кто обращает внимание на согласие брачующихся. Так что это большой проблемой не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 18:14 Феть, я хочу тебе признаться. Так как я не понимаю твой стиль игры и ты для меня ,совершенно не читаемый персонаж, то я всегда голосую против тебя, только по очень резкой причине.К сожалению для тебя - такие причины бывают почти в каждой игре:DИ не жалко тебе меня? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:15 Устраиваешь, конечно! Я это вовсе не о тебе, Зайка! :Dа такого зайца ты видела? :angry: смотри у меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:15 Ничего не имею против, хороший стиральный порошокХм-м. Вобщем-то не очень хороший, да и у меня это имя больше с Русалочкой ассоциируется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:15 Слушай, а нас за такой профиль не посадят? :lol:чёйта? сердцу не прикажешь :Dлюбовь не знает законов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 18:16 Вика и Харис, совет вам да любовь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 18:17 Я смотрю в этой теме мало кто обращает внимание на согласие брачующихся. Так что это большой проблемой не будет.я буду царапаться и кусаться :DЛонсом тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:17 Харис молодец ! красиво изложил , продолжай в том же духе .Викуся , какие у тебя любимые цветы ? :) :blush: ну вот как знал , что надуешься :P з.ы. а ты что и мне кого-то подыскать хочешь ? :DАлые розы:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 18:18 ну вот как знал , что надуешься :P з.ы. а ты что и мне кого-то подыскать хочешь ? :DДа нет, я всего лишь напоминаю тебе об Эстрелле с топором :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:19 Алые розы:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:19 я буду царапаться и кусаться :DЛонсом тоже :DСтрекоза , давай твои качества будем представлять мы с Брулянтиком , а то если делать как ты это делаешь ,то трудновато будет тебе кого-то подобрать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 18:19 Алые розы:blush:Сделаем ход конём.Учись Харис. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:20 Учись Харис. :Pбаян товарищ :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах