Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:33 Очень рада что тебе понравилось (так меня еще никто не называл :lol:, возьму на заметку...)Ааааааа)))) я тупица :Dты не поверишь... я до сего момента считала, что ты - Арниэль :Dчитать не умею - всего три класса начальной школы, потом сразу в стриптизерши ушла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:33 А с ночи до того как я пришла, кто уговаривал Вишенку выйти за него замуж, а? Тоже Селевро?отрицать не буду , было дело , НО !Любовь Хариса как свободный соловей - ждет пока её поймают и насладяться её пением :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:33 Не, эт как-то неправильна... игра №29, Флюра играет как раз под 29-м...это судьба :DК черту цифры. Этот красивее, хоть глазу будет где остановиться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:34 Во-во, еще и отнекивается:angry: :Dя не отнекиваюсь, что ее замуж звал :no: но это далеко в прошлом и там покончено! мое сердце теперь твое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:34 отрицать не буду , было дело , НО !Любовь Хариса как свободный соловей - ждет пока её поймают и насладяться её пением :)сколько стоят твои услуги? моя сваха не справляется с работой. подумываю о ее увольнении. ты слышишь меня, да, Киса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 17:34 К черту цифры. Этот красивее, хоть глазу будет где остановиться:DПравильно, Вика. Поэтому аватар свой не меняй. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:35 я - семьянин! если бы был похотливым самцом замуж бы не звал! не разбивай мое сердце... :heart:поздно:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 17:37 В классику играем :P Кстати, вот на данном этапе мафов будет 5+адвокат:)Сикоки-сикоки? А не занадто ли, такая толпа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:37 отрицать не буду , было дело , НО !Любовь Хариса как свободный соловей - ждет пока её поймают и насладяться её пением :)Мне надо, чтобы меня ловили:P . Никогда не хотела быть охотником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:37 нет Брулянтик , похоже Диптер напрашивается )) Ну шо ж делать... казним, значит, своя-то голова дороже :D Хотя Феттель стремительно поднимается вверх в моем рейтинге за право быть закатанным первым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 17:37 выходи за меня и вместе добьемся, чтобы голосовалка в 22 была :DВикусик, Харис просто как честный мужчина считает, что после того что он сделал с тобой в прошлой игре он обязан на тебе жениться.Очень рада что тебе понравилось (так меня еще никто не называл :lol:, возьму на заметку...)Хорошо еще что не АРИЕЛЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:38 Правильно, Вика. Поэтому аватар свой не меняй. :D:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:40 сколько стоят твои услуги? моя сваха не справляется с работой. подумываю о ее увольнении. ты слышишь меня, да, Киса?Чегооо, Зайка? Я тут одна весь день справляюсь, пока ты где-то бродишь, так что эт тебя надо за прогул уволить :P :D пысы: Вика, соглашайся, зарплату повышу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 17:41 Сикоки-сикоки? А не занадто ли, такая толпа...Нормально-нормально. Когда было 26 игроков, было именно столько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:41 Ну шо ж делать... казним, значит, своя-то голова дороже :D Хотя Феттель стремительно поднимается вверх в моем рейтинге за право быть закатанным первым :DНе трожь Фетю - он хороший, иногда:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:41 К черту цифры. Этот красивее, хоть глазу будет где остановиться:DЦифры - это великая наука :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2010 17:42 Нормально-нормально. Когда было 26 игроков, было именно столько :)Да? А не мафы ли тогда победили, совершенно случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 17:42 То в жар, то в холодОт Вики милой постовХрани ее земля роднаяСреди героев и глупцовСлились в ней как родные вещи –И ум, и нежность, красотаИ мир весь этот освещаетОдним лишь движением своим она. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 17:42 Блин, устроили тут форумный вариант отвратительнейшей программы "Давай поженимся" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 17:43 сколько стоят твои услуги? моя сваха не справляется с работой. подумываю о ее увольнении. ты слышишь меня, да, Киса?а что , считаешь у меня получается ? :blush: поздно:PВикусь , не торопись.Выслушай меня.Харис как солнечный зайчик ,отражаясь от красоты присутсвующих здесь дам , метался в поисках своей единственной и как ты появилась наконец-то засиял сильно и ярко.ты как лакмусовая бумажка её чуств поведала миру что да , ты именна та кто ему нужен ! :) так что подумай еще и не торопись с ответом, иногда время подсказывает нам верные решения :) (Харис , где цветы ? :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:43 Викусик, Харис просто как честный мужчина считает, что после того что он сделал с тобой в прошлой игре он обязан на тебе жениться.Хорошо еще что не АРИЕЛЬ.поздно, я своего решения не изменю:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:44 Чегооо, Зайка? Я тут одна весь день справляюсь, пока ты где-то бродишь, так что эт тебя надо за прогул уволить :P :D муж, спрашивается, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 17:44 Мне надо, чтобы меня ловили:P . Никогда не хотела быть охотником.А ты и не охотник!Сжалься над мужчиной - он отдает тебе самое ценное, что у него есть - сердце, кладет его к твоим ногам...неужто откинешь? :o пысы: это будет хороший пиар-ход, не ломайся B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 17:44 Чегооо, Зайка? Я тут одна весь день справляюсь, пока ты где-то бродишь, так что эт тебя надо за прогул уволить :P :D пысы: Вика, соглашайся, зарплату повышу :DЭто не честно:o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 17:44 а что , считаешь у меня получается ? :blush: твоя доброта любого подкупит) может люди хоть из жалости согласятся на мне жениться:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах