Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 15:10 Если нам достанутся роли сержанта и кома - я его сам удавлю :DМон шеееееееер! Сколько я тебе должна, чтоб так и вышло? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 15:15 врун :P Брильянт...подтверди невесте, что я никогда не вру! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 15:20 Мон шеееееееер! Сколько я тебе должна, чтоб так и вышло? :lol:Серж вешающий Кома, это круто. Я бы на такое тоже посмотрела :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 15:22 Если нам достанутся роли сержанта и кома - я его сам удавлю :DЭто кто кого ещё удавит. Я тебя представлю как пробитого мафа и мирные с удовольствием тебя сами повесят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 15:28 Серж вешающий Кома, это круто. Я бы на такое тоже посмотрела :lol:значит договорились :lol:Брильянт...подтверди невесте, что я никогда не вру! :)гм... дай-ка вспомнить...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 15:29 я подумаю до утра :D ...как заделать дырку в голове)))о , видишь пациент пошел на поправку :) Брильянт...подтверди невесте, что я никогда не вру! :)ах вот оно как ? я его тут предсталяю , как могу расхваливаю , а он обращается к человеку со стороны невесты ? (Брилянтик конечно наш человек , но процесс то нужно соблюдать)вообщем , я с себя полномочия снимаю :beee:Это кто кого ещё удавит. Я тебя представлю как пробитого мафа и мирные с удовольствием тебя сами повесят. :DФетя , чего это они от тебя хотят ? ты чё им денег должен ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 15:31 о , видишь пациент пошел на поправку :) ах вот оно как ? я его тут предсталяю , как могу расхваливаю , а он обращается к человеку со стороны невесты ? (Брилянтик конечно наш человек , но процесс то нужно соблюдать)вообщем , я с себя полномочия снимаю :beee:Пациент отказался со мной мириться...теперь его ничто не спасет :D тихо ты, ну... просто Брильянтик его получше может знает (хотя не поручусь), вот он ко мне и обратился...так что кончай строить оскорбленную невинность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 15:31 С днем рождения Стрекоза :cake: На правах пожелания (начальник сегодня по аське прислал)...Идеальная пара.С женщиной трудно достигнуть баланса,Женщина соткана вся из нюансов.Заманчивый вид, сексуальна фигура,Немножечко гений, немножечко дура,Немножечко хлеб и немножечко торт,Немножечко ангел, немножечко черт,Немножечко мед и немножко горчица,Немножко овечка, немножко волчица.Хозяйка от Бога, прекрасная мать,Немножечко стерва, немножечко б**** (б-б-б-блин чем это слово заменить :lol: )Лучшая каждой семьи половина,Все это женщина. Что же мужчина?Он идеальным считается тоже,Если все это выдержать сможет.В общем желаю, чтобы пара была идеальной :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 15:33 ах вот оно как ? я его тут предсталяю , как могу расхваливаю , а он обращается к человеку со стороны невесты ? (Брилянтик конечно наш человек , но процесс то нужно соблюдать)вообщем , я с себя полномочия снимаю :beee:НЕ НАДО! мы же товарищи :drinks: не оставляй меня одного! никто не справится больше с полномочиями свидетеля со стороны женихаПациент отказался со мной мириться...теперь его ничто не спасет :D тихо ты, ну... просто Брильянтик его получше может знает (хотя не поручусь), вот он ко мне и обратился...так что кончай строить оскорбленную невинность :Dвоть! это единственная причина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 15:34 воть! это единственная причинаТаки значит от как... ладно, Коля, не боись, мы все уладим :D Макс, не дури давай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 15:36 Фетя , чего это они от тебя хотят ? ты чё им денег должен ? :DА я то почём знаю. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 15:42 о , видишь пациент пошел на поправку :) В общем если кто-то заметит у себя пропажу головы, Можете обратиться ко мне - верну за вознаграждение - вдруг она вам еще пригодится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 15:57 С днем рождения Стрекоза :cake: На правах пожелания (начальник сегодня по аське прислал)...Идеальная пара.С женщиной трудно достигнуть баланса,Женщина соткана вся из нюансов.Заманчивый вид, сексуальна фигура,Немножечко гений, немножечко дура,Немножечко хлеб и немножечко торт,Немножечко ангел, немножечко черт,Немножечко мед и немножко горчица,Немножко овечка, немножко волчица.Хозяйка от Бога, прекрасная мать,Немножечко стерва, немножечко б**** (б-б-б-блин чем это слово заменить :lol: )Лучшая каждой семьи половина,Все это женщина. Что же мужчина?Он идеальным считается тоже,Если все это выдержать сможет.В общем желаю, чтобы пара была идеальной :hh::lol:Спасибо, Арниэль! обалденный стишок)))Брильянт...подтверди невесте, что я никогда не вру! :)я могу подтвердить, что врешь :P"нет, я не маф! не убивайте меня!" :D твои слова?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:08 я могу подтвердить, что врешь :P"нет, я не маф! не убивайте меня!" :D твои слова?)))Ну-ну-ну, ты не путай... это разные вещи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:13 я могу подтвердить, что врешь :P"нет, я не маф! не убивайте меня!" :D твои слова?)))игра это одно :P а в жизни - нет :D что я должен был говорить - я мафия, вешайте меня? :lol: Вишенка не слушай ее! :D Брильянтика слушай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:17 Ну-ну-ну, ты не путай... это разные вещи ага)вы просто мало общаетесь и Харис не успел тебе соврать :Dигра это одно а в жизни - нет :D что я должен был говорить - я мафия, вешайте меня? :lol: Вишенка не слушай ее! Брильянтика слушай :Dя думаю, Вишенка с радостью ухватится за мою находку :P :Dвсё. я закончила. а то точно первую ночь не переживу :D меня снова внесли в списки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:19 ага)вы просто мало общаетесь и Харис не успел тебе соврать :Dя думаю, Вишенка с радостью ухватится за мою находку :P :Dвсё. я закончила. а то точно первую ночь не переживу :D меня снова внесли в списки))я с ней больше, чем со всеми остальными вместее взятыми общался :P она подтвердитне...я после надежды на брак стал добрым :D а уж если женюсь, так вообще буду молиться чтоб маньяк мне не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:30 я с ней больше, чем со всеми остальными вместее взятыми общался :P она подтвердитда я уж поняла, что и не только в мафии :) не...я после надежды на брак стал добрым :D а уж если женюсь, так вообще буду молиться чтоб маньяк мне не пришеля вообще буду за маньяка болеть, когда меня порешат, потому что когда из двадцати четырех человек заветная роль попадает именно тебе, то это просто подарок судьбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:32 да я уж поняла, что и не только в мафии :) я вообще буду за маньяка болеть, когда меня порешат, потому что когда из двадцати четырех человек заветная роль попадает именно тебе, то это просто подарок судьбыа вообще, если макс не против, я снимаю с тебя все обвинения в измене кимифильству :D конечно против меня все рано лучше не голосовать, но это уже на твою совесть буит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:32 я с ней больше, чем со всеми остальными вместее взятыми общался :P она подтвердитПодтверждаю. И я ему верю! А ты, Черри, можешь верить мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 22.10.2010 16:33 а вообще, если макс не против, я снимаю с тебя все обвинения в измене кимифильству :D конечно против меня все рано лучше не голосовать, но это уже на твою совесть буит :Dа макс при чем? он, типа, председатель? :Dза мою совесть не волнуйся - у меня ее нет :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 16:33 я вообще буду за маньяка болеть, когда меня порешат, потому что когда из двадцати четырех человек заветная роль попадает именно тебе, то это просто подарок судьбыЭто кошмар, а не подарок - поди перебей столько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 16:33 Да ну вас, заговорщики :P Если так будет продолжаться до понедельника, вы у меня все желание играть отобьете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 16:34 а макс при чем? он, типа, председатель? :Dза мою совесть не волнуйся - у меня ее нет :P :Dне. просто он свидетель с моей стороны и помогает мне активно - не хочется с ним отношения портить :D ну нет так нет :( знач можешь против меня голосовать. я обвинения снимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2010 16:36 Какой понедельник, вы чего?! В воскресенье вечером и вперед, а в понедельник уже вешать! Не надо тянуть, когда столько народу уже записалось. И голосовалку на 21.00 по московскому... Я вижу, что таки Стрекозу женят? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах