Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:14 Этот мне нравится больше :D :PНу дык...Сид хорош, как Апполон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 13:19 Ну дык...Сид хорош, как Апполон :Dhttp://www.gossipcraze.com/_mm/_d/_ext2/47314/big_Sidney%20Crosby01.jpg тут да, ничего :wub: :P Эта фотка была сделана, когда ему было 18 лет?? :newconfus:а-фи-геть :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 13:20 *приложив руку к сердцу* шооо??? я же о тебе забочусь! Такого жениха тебе подыскала! Коля - замечательный, можешь поверить! Соглашайся не думай!Вишенка - прислушайся к этим словам :wub: это чистая правда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:20 http://www.gossipcraze.com/_mm/_d/_ext2/47314/big_Sidney%20Crosby01.jpg тут да, ничего :wub: :P Эта фотка была сделана, когда ему было 18 лет?? :newconfus:а-фи-геть :man_in_love:Ага, это из ранних...А счас он еще лучше :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 13:22 Ага, это из ранних...А счас он еще лучше :P :Dну не знаю, на первый страницах гугла лучше фоток не нашла :scratch_one-s_head: :rolleyes: Отстаньте вы от меня со своим замужеством!еще мужа мне в свое хозяйство не хватало... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 13:25 ну не знаю, на первый страницах гугла лучше фоток не нашла :scratch_one-s_head: :rolleyes: Отстаньте вы от меня со своим замужеством!еще мужа мне в свое хозяйство не хватало... :P :cray: это же на одну игру только. я тебе пригожусь в хозяйстве и в игре :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:26 ну не знаю, на первый страницах гугла лучше фоток не нашла :scratch_one-s_head: :rolleyes: Отстаньте вы от меня со своим замужеством!еще мужа мне в свое хозяйство не хватало... :PНу да, тама в основном в форме или заросший... а свои архивы мне лень рыть))) Просто мне нравится что у него волосы подлиннее стали, хотя он счас их опять обрезал... и черты лица, по-моему, стали мягче, что придало дополнительный шарм)))Бери пример со Стрекозы - мужик в хозяйстве лишним не бывает! :P :D:cray: это же на одну игру толькоНашел шо сказать!.. Господи, кто вас так учил предложение делать, молодежь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:29 Диптер, а, Диптер... я так рада, что ты сыграешь...давай мириться, а? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 13:30 А третья какая?vermillion part 3 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:31 vermilion part 3 :DОригинально :D но лучше скажи, чем она отличается от двух предыдущих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:32 Это чё за голые мужики пошли? :oМогу то же тогда чего-нибудь разместить. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.10.2010 13:37 Харис, ты ведь уже понял, что тебе не жить - выписывайся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 13:44 Народу много, поэтому обычной мафией тут не обойтись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 13:46 Оригинально :D но лучше скажи, чем она отличается от двух предыдущих :Dремикс какой-то :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:49 ремикс какой-то :Pой какая ужасть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 13:50 ой какая ужасть :Dглавное в википедии про нее упоминание есть, а найти не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 13:50 http://www.gossipcraze.com/_mm/_d/_ext2/47314/big_Sidney%20Crosby01.jpg тут да, ничего :wub: :P Эта фотка была сделана, когда ему было 18 лет?? :newconfus:а-фи-геть :man_in_love:Вах! Какой мужчина!:man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:52 главное в википедии про нее упоминание есть, а найти не могу :DЯ в контакте вчера вбила... какой-то вылез, но слушать не стала... а еще вылезла какая-то версия, помеченнвя как "piano", тоже не слушала :DВах! Какой мужчина!:man_in_love: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 14:19 Ну так какой баланс то будет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 14:21 ты бы как брат-кимифил между прочим помочь мне мог бы :D я что делаю по твоему ? :) Вишенка , соглашайся по быстрому. семья у жениха большая , обитают правда временно в резервации , но за своих стоят стеной !! кроме того молод , решителен , щедр (Харис пулей побежал за подарком), обаятелен ( сразу за подарком выкладывай абзац комплиментов) и честен !отличный выбор !а теперь скажи каков будет твой положительный ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 14:22 Ну так какой баланс то будет? :)Пока 4 мафии+ адвокат, комиссар +сержант, доктор, маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 14:23 а теперь скажи каков будет твой положительный ответ?Отрицательный :D Я всех люблю, как я могу на одном остановиться? Да еще на кимо-мако-филе :P Хотя кимофилов и Кимку я очень люблю, они хорошие очень :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 14:24 Пока 4 мафии+ адвокат, комиссар +сержант, доктор, маньяк :)Что хорошего в том, что все мафы будут в одной куче?Отрицательный :D Я всех люблю, как я могу на одном остановиться? Да еще на кимо-мако-филе :P :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.10.2010 14:25 Что хорошего в том, что все мафы будут в одной куче?В деятой игре нас было 23, что на одного меньше, чем сейчас, и ничего. Нормально отыграли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 14:25 Что хорошего в том, что все мафы будут в одной куче?А что плохого?участников много, болтать будут много, отсортировать кто более подозрителен будет сложнее, т.е мафов выявить так быстро ак всегда не получится :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах