Harris Опубликовано 22.10.2010 10:06 Ах вот в чем дело-то :D Даймонд, ну от коллеги по знаку зодиака я такого не ожидала!! :o Как ты могла? :angry: :bomb: :DВишенка...выходи за меня замуж на время игры :cake: :kiss3: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 10:17 В творчестве слипов не разбираюсь, но песню, про которую тут ночью говорила Дайм, знаю.Правда, их две :D их них двух мне вот эта нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 10:17 Это чего тут опять началось? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 10:19 Вишенка...выходи за меня замуж на время игры:blush2:Нас тогда асфальтоукладчики порвут с тобой :D "И мы с тобой не доживем до пенсии как Сид и Ненси..." :D Че-т мне сегодня вспоминаются всякие такие песенки :) Мне жалко портить Максу, Галеву... мм... кто там еще не любит такого... Афик? и прочим подобным игру :blush:Это чего тут опять началось? Тебе не нравится мое видео?(((Операцию тебе пока не делают, марш Мендельсона не играют, утихни :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 10:25 Тебе не нравится мое видео?(((Я по поводу всех этих мужей и жён в игре. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 10:29 Правда, их две :D Три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 10:33 О таком разве договариваются? Мне кажется после начала игры многие попробуют завести этот агрегат и подобные объединения будут происходить автоматически.нет это не то.вот найду напарника , посмотришь со стороны как это работает. :) :blush2:Нас тогда асфальтоукладчики порвут с тобой :D "И мы с тобой не доживем до пенсии как Сид и Ненси..." :D Че-т мне сегодня вспоминаются всякие такие песенки :) Мне жалко портить Максу, Галеву... мм... кто там еще не любит такого... Афик? и прочим подобным игру :blush:ничего подобного.тут мы с Галевым по разные стороны стола.мне эти семейные отношения практически не мещают.в теме бывает шумно и весело.если хоть таким образом бункеристы вылезают на свет божий , тоже хорошо. да ,полезную инфу чуть сложнее вычленить , но хотя бы есть из чего. :) так что женитесь если хотите , я не против , заодно и погуляем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 10:35 ничего подобного.тут мы с Галевым по разные стороны стола.мне эти семейные отношения практически не мещают.в теме бывает шумно и весело.если хоть таким образом бункеристы вылезают на свет божий , тоже хорошо. да ,полезную инфу чуть сложнее вычленить , но хотя бы есть из чего. :) так что женитесь если хотите , я не против , заодно и погуляем :DПосмотрел кто записался - вроде злостных бункеристов нету :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2010 10:36 Посмотрел кто записался - вроде злостных бункеристов нету :DА под номером 17 кто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.10.2010 10:41 А под номером 17 кто? :DА она не бункерист, она удобный кандидат для повешания, если мыслей у народа нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 10:47 если хоть таким образом бункеристы вылезают на свет божий , тоже хорошо.Ну я вроде не они :D А бункеристы бывают 2 типов: не пишут/пишут мало и не по делу или пишут вечером, что "ниасилил, кого вешаем?"так что куча флуда "ниачом" тоже бывает зря... да и я боюсь, что меня и так повесят/зарЭжут за что-нибудь. Либо пробьют :DЗЫ Врикс, Даймонд, Стрекоза, я, Макс...нас ждет очень много флуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 22.10.2010 11:21 Посмотрел кто записался - вроде злостных бункеристов нету :Dага))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 11:35 :blush2:Нас тогда асфальтоукладчики порвут с тобой :D "И мы с тобой не доживем до пенсии как Сид и Ненси..." :D Че-т мне сегодня вспоминаются всякие такие песенки :) мы сами асфальтоукладчиков порвем! до пенсии мож не доживем, но до конца игры попытаемся :friends: давай замуж за меня :flowers1: вон и макс не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 11:47 ТриНу куда уж нам уж))) Я про две-то узнала, когда на ютьюбе мне первый клип попался под этим названием с другой песней :D мы сами асфальтоукладчиков порвем! до пенсии мож не доживем, но до конца игры попытаемся :friends: давай замуж за меня :flowers1: вон и макс не против Ой, цветочки :candy: :wub: ... :D Не, я все равно их боюсь всех :hello: А вдруг я окажусь в другом лагере? Или ты? Это ж кошмар будет! :oЗЫ ща я доотпираюсь до того, что список Haris-а пополнится: первым номером на убийство стану я)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 11:52 Ой, цветочки :candy: :wub: ... :D Не, я все равно их боюсь всех :hello: А вдруг я окажусь в другом лагере? Или ты? Это ж кошмар будет! :oЗЫ ща я доотпираюсь до того, что список Haris-а пополнится: первым номером на убийство стану я))в одном лагере мы будем! никаких кошмаров, в этом случае сохраним нейтралит, можешь даже голосовать против меня :D терпеливый муж все стерпит :P давай замуж! пока игра не началась :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 12:04 мы сами асфальтоукладчиков порвем! до пенсии мож не доживем, но до конца игры попытаемся :friends: давай замуж за меня :flowers1: вон и макс не против :DВишенка , жених настойчивый попался , похоже тебе не отвертеться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 12:25 Вишенка , жених настойчивый попался , похоже тебе не отвертеться :)Ощущение, что Харис уже знает все роли, и начинает договариваться со своими :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 12:36 Вишенка , жених настойчивый попался , похоже тебе не отвертеться :)ты бы как брат-кимифил между прочим помочь мне мог бы :D Ощущение, что Харис уже знает все роли, и начинает договариваться со своими :angry: :Dесли бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2010 12:50 Что уже творится...:blink: Вынос мозга. :bang: :D А когда будут роли и первая казнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 12:58 Даймонд, ну от коллеги по знаку зодиака я такого не ожидала!! :o Как ты могла? :angry: :bomb: :D*приложив руку к сердцу* шооо??? я же о тебе забочусь! Такого жениха тебе подыскала! Коля - замечательный, можешь поверить! Соглашайся не думай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:00 В творчестве слипов не разбираюсь, но песню, про которую тут ночью говорила Дайм, знаю.Правда, их две :D их них двух мне вот эта нравится :rolleyes:Мне тоже, я именно пт.2 имела в виду, ибо первая...кхм...не совсем для моих нежных ушей, а именно эта...э...особая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:02 ТриА третья какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 13:06 не совсем для моих нежных ушей, а именно эта...э...особая)))Вот-вот, поэтому услышав первый вариант песни я решила, что у меня поехала крыша :D На аватаре все тот же молодой человек, который напоминал мне Фернандо в молодости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.10.2010 13:08 Вот-вот, поэтому услышав первый вариант песни я решила, что у меня поехала крыша :D На аватаре все тот же молодой человек, который напоминал мне Фернандо в молодости?Не, не поехала :D Кстати, вот единственное, что из подобной музыки я могу выдержать - это те, кого Портман когда-то назвал прототипом нашего шаман-бэнда :D Не, другой... тот меня подвел че-то... поэтому я снова изменила ему с Сидни Кросби :Dно перед игрой верну Флюрика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.10.2010 13:13 Не, другой... тот меня подвел че-то... поэтому я снова изменила ему с Сидни Кросби :DЭтот мне нравится больше :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах